Формула контента

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
276

Всегда пользуюсь таким шаблоном

Тайтл: 10 (или любое количество) идеи (если это какой либо сборник информации, как например 10 идеи как украсить спальню|красивый (или другое прилагательное характеризующие статью) *ключевое слово* | как сделать?, если цель статьи решение какого либо вопроса.

Сам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово.

Последняя строка: Что мы решили, чего достигли.

Возможно формула немного сложная, но я по ней пишу абсолютно все статьи, пока трафик уверенно растёт.

А как вы пишете контент? Я сделал для себя такую формулу, т.к. лень название брать из головы.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
kalendar:
Всегда пользуюсь таким шаблоном

Тайтл: 10 (или любое количество) идеи (если это какой либо сборник информации, как например 10 идеи как украсить спальню|красивый (или другое прилагательное характеризующие статью) *ключевое слово* | как сделать?, если цель статьи решение какого либо вопроса.

Сам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово.

Последняя строка: Что мы решили, чего достигли.

Возможно формула немного сложная, но я по ней пишу абсолютно все статьи, пока трафик уверенно растёт.

А как вы пишете контент? Я сделал для себя такую формулу, т.к. лень название брать из головы.

Томазо Торквемада стал бы Вашим прилежным учеником :) "Cам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово." - воистину откровение. Сами поняли, о чем написали? ;)

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
Fux1:
Томазо Торквемада стал бы Вашим прилежным учеником :) "Cам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово." - воистину откровение. Сами поняли, о чем написали? ;)

Да, конечно, я же снизу написал, что формула сложная (та и понятна скорее всего только мне 🤪 ), но вопрос не в этом, используете ли вы шаблоны текста для оформления контента?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Збс... это для каких сайтов такое чудо? Или вы абсолютно все под копирку данным шаблоном пускаете?

Оказываю консультации.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Для каждой темы свой шаблон - в зависимости от целей.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
Антон Белов:
Для каждой темы свой шаблон - в зависимости от целей.

То есть, не я один использую шаблоны, это радует :)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Ерунда. Как-то я выработал контент-модель, которая была сравнительно успешной. Пока не обломалась в другой тематике. Нет универсальной модели для всех тематик сразу, есть некий гибкий алгоритм, который может работать тут или там, если к нему добавлять определенные функции.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
morzan123:
Збс... это для каких сайтов такое чудо? Или вы абсолютно все под копирку данным шаблоном пускаете?

Я для людей пишу, сайт по рукоделию, ходят, читают, показатель отказов низкий.

---------- Добавлено 31.12.2012 в 00:41 ----------

Джо Саратини:
Ерунда. Как-то я выработал контент-модель, которая была сравнительно успешной. Пока не обломалась в другой тематике. Нет универсальной модели для всех тематик сразу, есть некий гибкий алгоритм, который может работать тут или там, если к нему добавлять определенные функции.

У меня тематика рукоделие, использую я похожий шаблон (этот как пример).

Пока не жалуюсь, даже вполне доволен, не, конечно бывают страницы которые нельзя оформить по шаблону, но их меньшинство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий