- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HCloud.
На многие ваши вопросы вам уже хорошо ответили и дублировать ответы нет смысла.
1. Из собственного опыта скажу вам, что три учредителя это ахтунг. Рано или поздно вы разбежитесь и не факт, что хорошо. Если остальные двое , ваши друзья, то крепко подумайте .
А хостинг на начальном этапе, это копейки дохода, и у вас на троих будет выходить если не жесткий минус, то совсем небольшой плюс.
7. 9. 11. Эл. платежные системы не являются деньгами, поэтому разделяйте на пополам. То, что в WM, ЯД, QIWI, крутите как хотите, без отчетов перед налоговой и т.д. Раз в определенный промежуток времени выводите деньги на р/с фирмы, и как раз эти деньги и будут вашей официальной прибылью .
Таким способом вы ничего не нарушите, честно указав прибыль и заплатив налоги, в тоже время у вас будет возможность раздавать манибеки без проблем и прочие мелкие расходы.
14 Банков много, из оптимальных Сбер или Альфабанк вам подойдет. У них относительная небольшая комиссия и простота работы.
15. Тут вам гугл в помощь, найдите ближнюю к себе организацию по выдаче лицензий и они вам выдадут список на пакет необходимых документов .
Т.к. изучение бухгалтерии "по серчу" может и до тюрьмы довести
Зачет :D, мне понравилось.
7. отдали 100, получили 120. При упрощенке платите 6% со 120 и пофиг пачом купили. При НДС платите 18% с 20 (120-100).
На упрощенке лучше работать по схеме Доходы-Расходы 15% тогда платить в бюджет надо будет 3$ (хотя чего мы все в баксах, если ТС бизнес в России собирается делать?). К тому же, по началу можно будет куда прибыть списать почти под 0 ).
---------- Добавлено 01.11.2014 в 09:47 ----------
Альфабанк вам подойдет. У них относительная небольшая комиссия и простота работы
Это у Альфы то небольшая комиссия? Я бы не сказал.
Это у Альфы то небольшая комиссия? Я бы не сказал.
Если сравнивать с ВТБ тем же, то там тебе все снять даже не надут, помимо конской комиссии 😂
Ну ВТБ - вне конкуренции )
Спасибо, всем кто отписал. Ряд вопросов намного уменьшился и изменился.
1) Посоветуйте бухгалтерские компании на аутсорс, у которых есть опыт в данном вопросе.
2) Прозвучало слова, что надо брать банк поближе к офису. Мы как бы не планируем в офисе находится. Зачем в банк ходить часто?
3) Не понял насчет лицензии на телематику и узла связи. Лицензия стоит около 500 долларов. Узел связи насколько я нашел информации, стоит очень много и нужен ли он, если у нас будет хостинг/впс в российском дц.
4) Это не проблема скажем арендовать в хецнере сервер и продавать хостинг на нем от лица российской компании по законам РФ?
1) А какой данный? Бухам все равно чем вы там занимаетесь. ВЭД умеют и ладно.
2) Если не будете получать наличные - незачем.
3) Лицензия без узла - недействительна.
4) Не проблема (по действующему законодательству).
9. Рекомендую вести небольшую черную кассу, иначе ОЧЕНЬ геморно манибэк делать.
Я считаю, черная касса - черной кассой, а вот манибэк клиентам надо делать по закону, и морочить им голову по закону как полагается.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 11:49 ----------
вы патриотично написали, НО у бизнеса ведь нет родины, особенно, когда он завязан на интернете, а если и есть, то она там, где ему (бизнесу) лучше. Да и само слово "терпите", уже наводит на мысли о бизнес климате на Родине
А вот ложка дегтя, для хостеров с офшорками - 51 страна отменила банковскую тайну.
"Это соглашение призвано нанести решающий удар по налоговым уклонистам и офшорам"
Банковская система Латвии рухнет? Не знаю какой процент, но ооочень много счетов офшорок именно в этой стране и отток капитала будет колоссальным, для страны-карлика
Ну мое лично мнение, это что Россия сейчас очень удобная страна, чтобы держать счета. Особенно для нерезидентов :) А юрлицо надо регистрировать в Донецке, по законодательству Украины. Тоже очень удобно. Приезжайте к нам морду бить. В Донецк. Ага. Ну или в суд подавайте. Бизнес-климат бизнес-климатом, а что русскому хорошо - то немцу смерть. Факт.
Из всего вытекающего, я понял, что нужно найти грамотную бухгалтерскую организацию или бухгалтера на аутосорс.
Единственный вопрос по поводу лицензии. Т.е. нужен "сдавать узел связи"? Это как вообще и почему так дорого? У меня такое чувство, что этим пунктам многие пренебрегают?
А что если я поставлю собственное оборудование, но не оформлю его на фирму? Тем не менее, плата за коло в ДЦ будет отображена в расходах компании?
Это как вообще и почему так дорого? У меня такое чувство, что этим пунктам многие пренебрегают?
Когда вы не хотите сами шевелить могзами/булками, то всегда найдётся кто-то, кто готов это сделать за вас. За деньги.
Чем более экзотическую услугу вам оказывают, тем дороже она стоит.
Это ответ на вопрос, "почему так дорого". Самостоятельно это сделать практически бесплатно.
А что если я поставлю собственное оборудование, но не оформлю его на фирму? Тем не менее, плата за коло в ДЦ будет отображена в расходах компании?
Если фирма оказывает услугу, подлежащую лицензированию, без оформленных надлежащим образом лицензий — это нарушение законодательства. Административная и уголовная ответственность.
9. Рекомендую вести небольшую черную кассу, иначе ОЧЕНЬ геморно манибэк делать.
Манибэк элементарно делается в админке любого платёжного агрегатора.
7. отдали 100, получили 120. При упрощенке платите 6% со 120 и пофиг пачом купили. При НДС платите 18% с 20 (120-100).
При УСН 6% есть понятие агентского прихода. Тогда доходом будет считаться только $20
14. Который ближе и в пешей доступности офиса. Поверьте, бегать туда будете часто.
В банк придётся ходить только, когда будете менять учредительные документы.