- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к сведению в евросети покупаешь карту на 20 баксов за 550 рублей - при прошлом курсе 25 рублей..
это получается 10% епанарот :-(
а у нас местный обменник в провинции за 5% пополняет
Rishpik,
кто вам сказал? На расход у вас документы есть. Заходите в банкинг вебмоней и распечатываете. Расход, это отправка вмр в банк.
А вот приход, который вам нужен, это документы на то, откуда вы взяли эти вмр!!!
нефига.
то, о чем вы говорите, это внутри системы.
вы ПРОДАЕТЕ вмр за БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД, тем самым фиксирую в банке ДОХОД (примечание "продажа ценных бумаг".
это уже НДФЛ, чтоб его не было по схеме ГА, вы должны купить ценные бумаг через банк, банкосвикй перевод на счет ГА (покупка ценных бмаг), это расход.
движения внутри вебмани никого не волнуют, это ЭПС, вмр значение электронного реестра.
Rishpik добавил 09.11.2008 в 02:17
к сведению в евросети покупаешь карту на 20 баксов за 550 рублей - при прошлом курсе 25 рублей..
это получается 10% епанарот :-(
а у нас местный обменник в провинции за 5% пополняет
ваш обменник хажрался :)
введу вмр за ваш банкосвкий перевод безпроцентно, то есть я даю вам реквизиты, вы оплачиваете по ним, ждем денег на мой счет, как деньги приходят я отправляю вам вмр.
от 3к руб.
Rishpik,
вы сами верите в то, что говорите?
Вы можете утверждать что угодно. Но если считать вмр товаром, вы должны на этот товар показать накладную, раз вы за него получили деньги. Накладной является покупка вмр, а не расход.
И не надо говорить про внутреннее перемещение в системе. Волнует откуда у вас вмр, а не то, как вы их продали.
Учите матчасть:-)
АнСаныч добавил 09.11.2008 в 02:23
Godrasta, обращайтесь. Предложим вариант максимум за 1% :-)) Быстро и удобно:-)
АнСаныч добавил 09.11.2008 в 02:25
Rishpik, Извините, а вы случаем на кешере не торговали? Может я вас оттуда знаю, если вы с Казани?
Еще раз спрашиваю у ТС
Чеками Пеймер вмз будете брать?
Если да и готовы опустится до 1.5%,и ВСЕ переводы будут от физиков,то можем начать на любых обьемах.
а ВМР и так у меня улетают по 1.7-2% моей доплаты
Masaco,
откуда чеки если не секрет? Чуть позже может я воспользуюсь вашим предложением. Счас под завязку забит вмз:)
Rishpik,
вы сами верите в то, что говорите?
Вы можете утверждать что угодно. Но если считать вмр товаром, вы должны на этот товар показать накладную, раз вы за него получили деньги. Накладной является покупка вмр, а не расход.
И не надо говорить про внутреннее перемещение в системе. Волнует откуда у вас вмр, а не то, как вы их продали.
Учите матчасть:-)
АнСаныч добавил 09.11.2008 в 02:23
Godrasta, обращайтесь. Предложим вариант максимум за 1% :-)) Быстро и удобно:-)
Rishpik, Извините, а вы случаем на кешере не торговали? Может я вас оттуда знаю, если вы с Казани?
емае...... уверяю вас.
объясню ещё раз.
жил был славный вебмастер Ваня, заработал он 1к$, обменял на рубли внутри кипера и получил 27500 рублей на wmr кошель.
решил вывести на мороженое.
залез на бакнинг, акцептировал договор купли продажи ценных бумаг и получил деньги на свой лицевой счет в сбербанке от юридического лица с примечанием "за счет продажи ценных бумаг ГА).
почесал репу и подумал, а налог то платить нужно? (НДФЛ).
обратился к налоговикам.
они открыли перед ним НК РФ (налоговый кодекс РФ).
где черным по белом написано, налогом облагается ДОХОД (разница между исходным доходом и последующим или предшествующим расходом).
Спросил Вася у тети из налоговой.
А мой перевод от юридического лица с примечанием "за продажу ценных бумаг" облагается налогом?
Тетя вежливо ответила, облагается это доход, но может у тебя есть документы, подтверждающие равный расход, чтобы не платить налоги?
Вася ответил, нет, откуда? я же вывел, чтобы иметь такие документы эти деньги нужно повторно пополнить, то есть отправить с банковского счета на р/с ГА с примечанием "покупка ценных бумаг" (вмр, расход).
Rishpik добавил 09.11.2008 в 02:36
я даже не знаю, что это такое.
Я не из Казани.
Rishpik, Как тока Ваня докажет, что 1 к вмз он купил или обменял на свой старенький Жигуль с договором и тд и тп, он не будет платить налога с банковского ДОХОДА!!! ну нет никакого дохода.
Доход он не в банке получил, а получил его на кошелек!!! Вот с него он и обязан оплатить! И никаких документов на расход ему не надо!!
Чтоб не платить налог, вы должны доказать, что деньги к вам пришли после уплаты налогов. Если у вас например с кем то договор или контракт по оплате, фирма вам оплачивает зарплату ВМ, и у вас все налоги уже оплачены, то при выводе в банк и белой схеме, вы ни 1 копейки за вывод не заплатите! Если конечно не заработаете на разнице денег.
Скажите , Вы бухгалтерию сами ведете?
Masaco,
откуда чеки если не секрет? Чуть позже может я воспользуюсь вашим предложением. Счас под завязку забит вмз:)
От клиентов.
У меня идет ввод вмз.
Дальше я смотрю на биржу и решаю,что мне сегодня выгоднее- обменять вмз на вмр и после их(ВМР) вывести или продавать вмз как есть.
Чеки Пеймер помогают обойти комиссию ВМ- т.е продиктовав реквизиты чека,Вы как бы вводите себе на счет как карту ВМЗ.
А я экономлю комиссию в 0.8%,которую могу отдать страждущим(+ себе немножко от нее оставить).
Ну или разбить чек на более мелкие составляющие(номиналы) и так их продать.
Те кто реально интересуется,может сам почитать о них на сайте paymer.ru
По поводу "показать покупку ВМР перед выводом через ГА"
Делайте транзитный ВМИД на какое либо юрлицо.
А дальше самые умные поймут как и как.
А те кто не поймут,пусть лучше выводят через частных менял,ибо им еще рановато в обменный бизнес.
Там столько енотов-полоскунов,что страшно представить.
Особенно среди дилеров ГА.
У которых тарифы на вывод сумасшедшие,а на ввод- они готовы доплачивать.
О чем это говорит?
Гы
Masaco, уважаемый, про чеки знаем и давно работаем:-)
Вопрос, кто выпустил чеки? И будет ли 1 чек или много по 10-20 уе.?
Мне все равно- 1 крупный чек или 10-20 мелких.
Абсолютно все равно.
Все переговры по ним можем провести в кипере,чтобы спокойнеее спалось.
И я честно говоря, на сей день не могу понять одного- как и где можно посмотреть первоначального владельца,если чек сменил несколько раз последующих владельцев(а значит и номера и код).
Если подскажите- буду благодарен