- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем большое спасибо за полезные мысли, получается ИП может быть под хостингом в чем я и не сомневался скажите еще ответ на такой вопрос, как тогда мне получить лицензию на предоставление хостинг услуг будучи ИП!?
Всем большое спасибо за полезные мысли, получается ИП может быть под хостингом в чем я и не сомневался скажите еще ответ на такой вопрос, как тогда мне получить лицензию на предоставление хостинг услуг будучи ИП!?
Лучше спроси сколько это стоит))) и будешь приятно удивлён)))
Лучше спроси сколько это стоит))) и будешь приятно удивлён)))
- насколько я помню, рублей 150-300 (точное число забыл, но порядок такой). Поясню что речь идет о получении лицензии на предоставление лицензии на предоставление телематических услуг, а не на "лицензию на предоставление хостинг" (такой в природе не существует).
- процедура получения лицензии описана где-то в Интернет
Himiko, KM.UA, хостинг - это услуга, являющаяся одним из видов деятельности, попадающим под КВЕД 72.30.0. Физическое лицо — человек как субъект права...
ТС может зарегистрировать себя как ФЛП, и предоставлять услуги хостинга в соответствии с действующим законодательством.
А он хочет
свой хостинг ... зарегистрировать его как ИП
з.ы. предыдущая попытка объяснить че-то стала каким-то набором слов ;)
з.з.ы. надеюсь, что новый законопроект по упрощенке (с ограничением видов деятельности) не пройдет 🙅
Скажите мне проше я могу получается быть как ип и предоставлять услуги хостинга? и мне еще нужно будет получить лицензию на предоставление телематических услуг?
devid добавил 14.05.2010 в 16:04
могу я себя оформить для продажи хостинга?
devid добавил 14.05.2010 в 19:12
Скажите мне проше я могу получается быть как ип и предоставлять услуги хостинга? и мне еще нужно будет получить лицензию на предоставление телематических услуг?
devid добавил 14.05.2010 в 16:04
могу я себя оформить для продажи хостинга?
Что никто не может дать точной информации?
Стукни в асю
ИП - может предоставлять услуги хостинга в РФ и является юр. лицом. Соответственно, чтобы не иметь проблем с налоговой необходима лицензия на телематику.
- единственная буквоедская поправка, что ИП - это предприниматель без образования юр.лица, все остальное по прежнему верно, т. е.: да, Вы можете зарегистрировать ИП для оказания хостинг услуг и Вам понадобится лицензия для предоставления телематических услуг
Лицензия на телематику стоит сейчас 2600,подавали документы месяц назад.
У меня еще 1 вопрос возник в том что вот я зарегистрируюсь как ИП а лицензию мне выдадут или нет, если у меня все сервера арендованы и находятсяв США, ведь осмотр оборудования не произвести!?
Если сервера заграницей, то узел связи вы не сдадите, а лицензия без узла связи недействительна. ☝
После получения лицензии отводится ~2 месяца на связь с ФСБ по СОРМ, иначе могут быть большие проблемы с правоохранительными органами. :) Первая проверка или жалоба в Россвязькомнадзор по Вашей лицензии без Узла Связи, и все, начнутся серьезные проблемы.