Эксперимент по АГС-40

123 4
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
2486

Приветствую.

Хочу провести маленький эксперимент. В последний ап один сайт попал под АГС-40. Есть кое какие предположения, из-за чего.

Хочу вывести его сам, не обращаясь к специалистам, и без копейки вложения.

Как раз проверить возможно ли это, если все сложится положительно, то напишу маленькую инструкцию (т.е. бесплатные рекомендации) что надо будет соблюдать, чтоб не попасть под АГС-40. :)

п.с. урл пока светить не буду, один серчанин видел сайт когда попал, если что подтвердит.

L
На сайте с 16.10.2014
108
Geers:
Приветствую.

Хочу провести маленький эксперимент. В последний ап один сайт попал под АГС-40. Есть кое какие предположения, из-за чего.

Как раз проверить возможно ли это, если все сложится положительно, то напишу маленькую инструкцию (т.е. бесплатные рекомендации) что надо будет соблюдать, чтоб не попасть под АГС-40. :)

А зачем это тема ? вам нужна помощь ? или это тема ваш дневник ?

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Geers, Смотря за что фильтр. В некоторых случаях (я бы сказал в большинстве) без копейки вывести не удастся - даже если знания есть.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
lexter:
А зачем это тема ? вам нужна помощь ? или это тема ваш дневник ?

Не совсем дневник, типа эксперимента, если все получится, то выложу свои все шаги по работе с сайтом, и рекомендации.

[Удален]

А мне нравится. Если у ТС всё получится - и ему хорошо, и нам тоже. Только не забывайте о теме)

Иван
На сайте с 05.06.2013
51
Geers:
Приветствую.

п.с. урл пока светить не буду, один серчанин видел сайт когда попал, если что подтвердит.

Хорошая идея) Сайт какой тематики ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Geers, Смотря за что фильтр. В некоторых случаях (я бы сказал в большинстве) без копейки вывести не удастся - даже если знания.

Понял.

Но в моем случае переспам ключей получилось, не осознанно) дубли, оптимизация внутренняя и т.д. :)

и еще пару моментов..

---------- Добавлено 31.10.2014 в 13:01 ----------

b-enter:
Хорошая идея) Сайт какой тематики ?

Коммерческая, бизнес/кредитование.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Как планируете- сносить все нафиг и новый делать?🤪

Или же идти самым Душеобезнадеживающим путем- все переписывать , менять структуру, в общем устранять все минусы?

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CelldBerlin:
Как планируете- сносить все нафиг и новый делать?🤪
Или же идти самым Душеобезнадеживающим путем- все переписывать , менять структуру, в общем устранять все минусы?

Полностью переделывать смысла нет, только вносить изменения, структуру, оптимизацию и т.д.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Тогда с удовольствием понаблюдаю. У меня огромно\ый опыт сносить сайты и выводить домсены из агс, но с правками не разу не получилось пока что

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
CelldBerlin:
У меня огромно\ый опыт сносить сайты и выводить домсены из агс

Это не вывод из под АГС. Вывод - это когда вы выводите тот сайт, который попал под санкции, а не домен с другим сайтом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий