Эксперимент по АГС-40

1 234
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Emmy:
Ну у меня есть опыт вывода сайта из под агс-40, могу поделится своим кейсом, не жалко 🍿
1. снятие продажных ссылок, удаление продажных статей (как тематических так и нет)
2. чистка каждой статьи от переоптимизации
3. создание более читабельного, - для людей так сказать, - форматирования для каждой статьи (на сайте их порядка 300)
4. 6 обращений к платону с просьбой снять фильтр, 4 месяца ожиданий и 0 рублей вложений
такой вот банальный кейс...:)

1. Такого нет на сайте.

2. Это будет сделано.

3. Статьи писал очень грамотный и дорогой копирайтер.

4. Будет сделано, но 4 месяца не долго для снятия?

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
Geers:

4. Будет сделано, но 4 месяца не долго для снятия?

не знаю много или нет, я через два месяца вообще решил забить на сайт, но потом что-то взгрустнулось (на 4й месяц) отписал им и на след. день в баре появился тиц, возможно пораньше бы сняли еслиб продолжал доставать

Geers:

1. Такого нет на сайте.

ну возможно есть ссылки от обменов? я их тоже поснимал

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Тс вы сайт покажите...

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Emmy, ни одной ссылки нет.

nn165m, урл светить не буду.

Всё, больше не апать. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Geers:
Полностью переделывать смысла нет, только вносить изменения, структуру, оптимизацию и т.д.

Ну тогда сразу скажу, что не сработает.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dlyanachalas:
Ну тогда сразу скажу, что не сработает.

Есть опыт? вы предлагаете переделать весь сайт?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Geers:
Есть опыт? вы предлагаете переделать весь сайт?

Опыт есть, я пробовал множество методик. Как успешных, так и не очень. Обычно "переделка структуры" и т.п. - мартышкин труд.

Просто потеряете время и всё.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dlyanachalas:
Опыт есть, я пробовал множество методик. Как успешных, так и не очень. Обычно "переделка структуры" и т.п. - мартышкин труд.

Просто потеряете время и всё.

Такая пробегала мысль, сделать все с ноля, не знаю правильное решение или нет. :)

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

А может лучше все же пивка попить и ну его?)) Порой проще новый сайт сделать чем кучу времени тратить на переделку

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Geers:
сделать все с ноля, не знаю правильное решение или нет. :)

Ты шутишь? Конечно, нет. Тогда бы все делали новые сайты и бросали старые. И так по кругу, потому что это бесконечный процесс.

Ты лучше не слушай инфопродуктчиков и делай что ты там задумал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий