Эксперимент по АГС-40

1 234
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Психиатр:
Ты лучше не слушай инфопродуктчиков и делай что ты там задумал.

Хорошо Кэп! так и сделаю, как раз себя проверю. :)

Просто тут есть еще одна проблема) домен походу и раньше был под агс/фильтром в 2013 году, т.е. сайт был на нем, но в индексе была всегда 1 страница.

Вот думаю, может проблема в нем, т.к. никогда не попадали мои сайты под агс.

И еще мысль посещала, забить на сайт, т.к. ценности в данный момент он не представляет, кроме как короткого доменного имени.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Geers:
Такая пробегала мысль, сделать все с ноля, не знаю правильное решение или нет. :)

И на новом хостинге ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dlyanachalas:
И на новом хостинге ;)

А как хостинг влияет? 😕

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Geers:
А как хостинг влияет? 😕

Тоже стул из кухни принёс, посижу послушаю.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Тоже уселся поудобнее.. но походу кина не будет. :(

E8
На сайте с 03.09.2012
28
Geers:
И еще мысль посещала, забить на сайт, т.к. ценности в данный момент он не представляет, кроме как короткого доменного имени.

а как же главная ценность?

Geers:

1. Такого нет на сайте.
2. Это будет сделано.
3. Статьи писал очень грамотный и дорогой копирайтер.
4. Будет сделано, но 4 месяца не долго для снятия?
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
Geers:
Приветствую.

Хочу провести маленький эксперимент. В последний ап один сайт попал под АГС-40. Есть кое какие предположения, из-за чего.
Хочу вывести его сам, не обращаясь к специалистам, и без копейки вложения.

Как раз проверить возможно ли это, если все сложится положительно, то напишу маленькую инструкцию (т.е. бесплатные рекомендации) что надо будет соблюдать, чтоб не попасть под АГС-40. :)

1. Ждем маленькую инструкцию. Лучше микро-инструкцию. А лучше куда сунуть рублей сто, чтоб сам сайт вылез из-под АГСа.

2. Надеетесь провести маленький эксперимент? Эт вы зря, как минимум, он будет долгим.

3. По поводу рекомендаций, чтоб под АГС не угодить. Уже есть. Сами платоны написали эти рекомендации. Их лучше читать до начала создания сайта, хотя эксперименты - это тоже хорошо.

4. Кой-какие идеи. Расскажите сразу. Не надо этих интриг. Надеюсь не методика "клин клином вышибают" : загнать сайт в сапу и там закупить ссылок с него и только на него ? 😂

З.Ы. Извиняюсь за сарказм, но тема ...

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
dlyanachalas:
И на новом хостинге ;)

Зачем ? Хостинг только на PR влияет!🤪

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Молодые сайты кредитной тематики щас уходят под АГС пачками, видимо их расплодили уже столько, что новые сайты не могут дать что то новое.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий