Доры с фреймом как аффилиаты

1 2345 6
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Dos3:
платоны сказали что сайт пользуется незаконными методами продвижения

Возможно, что имеется ввиду аффилированность ( доры )

Возможно, что имеется ввиду контент ( заспамленность )

Возможно, что это ссылочное.

Винить ни кого не надо, надо просто уточнить конкретики у Платонов. Когда так говорят, есть шанс его вытащить из фильтров, но надо контактировать с Платоонами.

Хуже когда дают обратку типа хз, алгоритмы так сработали.

В общем наложили в ручную, узнать надо что именно не понравилось, а потом решать вопрос, а не гадать на кофейной гуще.

А вообще, что Дос3 делает кому то доры - удивлен. Думал дорвейщики зависят только от своих партнерок.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
JungleBox:
Возможно, что имеется ввиду аффилированность ( доры )
Возможно, что имеется ввиду контент ( заспамленность )

а каким образом это "продвижение" ?

если (контент, заспамленноть) имеется ввиду контент на сайте заказчика, то это врятли

---------- Добавлено 30.10.2014 в 11:42 ----------

JungleBox:
Думал дорвейщики зависят только от своих партнерок.

дорвейщики не должны ни от кого зависеть, это свободные птицы :D

JB
На сайте с 09.05.2014
243

А что, ты за годы афилейтбиза не привык, что платоны говорят буддистскими коанами? Нужно просто уточнить)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а ну если так понимать, то да )

I
На сайте с 14.10.2008
199

Взято с википедии

аффилированный ресурс, то есть сайт, не дающий пользователю принципиально новой полезной информации по отношению к другому сайту того же владельца или той же направленности (к примеру, второй сайт одной и той же фирмы, хотя и не являющийся зеркалом первого). Поисковые системы применяют фильтр аффилиатов, то есть по своему усмотрению для каждого ключевого запроса выбирают из нескольких подобных сайтов один, считают его главным и показывают, а остальные сайты считают аффилиатами и исключают из выдачи по данному запросу.

Доры и сайт заказчика думаю по разным кеям во основном продвигались, контент точно совершенно другой, владельца доров и шопа тоже никак не свяжешь, доры на других хостах, на фрихах многие, шабы другие, делались под гугл, бэки со всем с других мест, всё что их связывает общая тематика, ну и слив на шоп заказчика, как то ну очень тяжело это назвать Аффилиатом

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Dos3:
а ну если так понимать, то да )

Держи в курсе));)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:
А вообще, что Дос3 делает кому то доры - удивлен. Думал дорвейщики зависят только от своих партнерок.

Дос3 - пашет на дядю! Все - изгоняется и лишается звания дорвейщига!

А серьезно, ну это же круто. Искать заказчика, по тематикам которых нет в партнерках и лить на них.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
igoreff:
Доры и сайт заказчика думаю по разным кеям во основном продвигались

кстати да, ключи то совсем разные

яндекс конечно не ИИ, но и не на столько туп

JungleBox:
Держи в курсе))

ок))

HM
На сайте с 14.01.2012
252
dpcenter:
1. Код js который выводит фрейм - кодируется. (но это ладно)
2. У меня, например, фрейм появляется только тогда когда пользователь повел мышкой. То есть в коде страницы сразу фрейма нет..

Гуглбот выполняет js

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

1) судя по тому что говорит википедия, то все доры можно считать аффилиатами когда они фильтруются :)

2) фильтр идёт для каждого ключа отдельно

3) ну причём тут реально хороший сайт ? который судя по всему платоны видели и всяка не могли перепутать его с говно сайтом

и что должен делать владелец сайта ? найти все клоны и отписать в контакты - удалите пожялюста моя сайт ? :) 10 раз бред

представляю ответ сеошника - мы ссылки покупали - покупали, покупали - покупали, а тут пришёл дорвейщик и всё испортил :D ага.

давайте к практике, кто то уже завалил сайт заказчика дорами с фреймом ? :) я ничего подобного не видел не у себя, не у других кого знаю что сливают так же

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий