- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы не возникало таких вопросов сделайте клон сайта на под домене основного сайта, закройте от индексации и сливайте траф с доров на клон.
И овцы целы и волки сыты.
Что бы не возникало таких вопросов сделайте клон сайта на под домене основного сайта, закройте от индексации и сливайте траф с доров на клон.
И овцы целы и волки сыты.
согласен, ещё года полтора назад говорил заказчику что нужно сделать клон на другом домене, но чёт как то дело не пошло..)
Еще один пример, раз такое дело, то представьте сколько разных инет магазов в сра партнерках и сколько на них сливают трафа, в том числе с загрузкой шопа во фрейме, кто то скажет, что там сливают через домен сра, так ТС тоже сливал, через свой домен на шоп заказчика, почему яша не фильтрует тогда все шопы с сра и других пп?
igoreff, вот и я о том же :)
На сколько я понимаю вы сейчас ищите решение вопроса, бодаться с сеошниками бесполезно (они все равно будут правы что бы вы не говорили) поэтому делайте клон сайта и лейте дальше траф.
Еще один пример, раз такое дело, то представьте сколько разных инет магазов в сра партнерках и сколько на них сливают трафа, в том числе с загрузкой шопа во фрейме, кто то скажет, что там сливают через домен сра, так ТС тоже сливал, через свой домен на шоп заказчика, почему яша не фильтрует тогда все шопы с сра и других пп?
Тогда к вам встречный вопрос.
Я создам тысячи одинаковых сайтов, на разных доменах и все будет пучком?
Никаких фильтров аффилиата ?
а разве мы говорим о одинаковых сайтах ? сидящим в выдаче по одинаковым ключам ?
я ещё напомню что доры сами по себе не являются одинаковыми и уж явно не являются копией сайта во фрейме
я помню твой пример, и если бы яндекс видел только сайт во фрейме то и в выдаче дор был бы по ключам из сайта во фрейме, но такого нет, значит Я видит дор и никак не может его склеить с сайтом из фрейма
к тому же как выше гласит википедия, фильтр накладывается на каждую страницу в отдельности, а т.к страницы доров и шопа сидят по разным ключам то они никак не пересекаются
Зачем мне встречный вопрос, меня интересует мой вопрос. Да и в твоём вопросе совсем не то, если бы 1к одинаковых доров или сайтов согласен, но фильтранули не одинаковый сайт как раз, если бы сами доры то это понятно.
Покажи заказчику эту тему - /ru/forum/870971
И скажи что сеошники просто хотят на тебя повесить всех собак
тут согласен, но к примеру, партнерка всемайки запретила это делать.
можно при условии, если ставить на свой домен шоп или лэндинг.