- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
От первого места в выдаче виден только заголовок на моем разрешении 1366.
Посмотрел по другим запросам, где то кроме рекламы ничего не видно - нужно
В мобильной выдаче аналогично.
Скриншот с iPhone 7 plus)))
Гугл не отстаёт:
---------- Добавлено 20.06.2017 в 11:43 ----------
4 объявления директа в топе поиска - это полный зашквар, я считаю. Плюс пятым идет маркет, как правило. Вот что лишение бизнеса на Украине делает. Если вдруг в Турции прикроют, сдается, весь топ будет рекламным. Но жадность фраера всегда губит.
Достали вы уже со своей Незалежной, она тут вообще ни при чем, тем более такие вещи за один месяц не внедряются.
---------- Добавлено 20.06.2017 в 11:48 ----------
Я. успешно превратил поиск в поиск по рекламе. В дальнейшем планируется освоить такие перспективные направления как картинки по рекламе, видео по рекламе, карты по рекламе и т. д.
Это бизнес :))) ещё сверху выпадает баннер с предложением установить я.браузер ))) а вот сайты с такой же навязчивой рекламой опускают в результатах поиска. Молодцы!!!
Это бизнес :))) ещё сверху выпадает баннер с предложением установить я.браузер ))) а вот сайты с такой же навязчивой рекламой опускают в результатах поиска. Молодцы!!!
Вот почему хочется только плюнуть в их сторону?
Уже брезгливость какая то к этому я....су
а вот сайты с такой же навязчивой рекламой опускают в результатах поиска. Молодцы!!!
Опускают только сайты, где не их реклама.
Общая стратегия, неявно заявленная яндексом для коммерческих, понятна. Делать сайт исключительно под покупателя, чтоб покупал. Сео дело десятое. И бегом в директ. Главное правильно его настроить.
Для инфо. По факту зарубили рекламные биржи конкурентов, опустив сайты с их рекламой. Опять же оттуда рекламодатель пошел в директ. Вытолкнули вверх определенные сайты-сборники со своей рекламой, даже по НЧ. И тут вопрос, почему? О качестве речь не идет. Скорее они выгодны яндексу (высокий стр или рекламодатель их выбирает, так как предпочитает откручиваться на крупных проектах и т.п).
Ребят, а что вы хотели? Это их корова и они ее доят) Вам повезло, что не я рулю яндексом, все SEO умерло бы за пару дней :)
Ребят, а что вы хотели? Это их корова и они ее доят) Вам повезло, что не я рулю яндексом, все SEO умерло бы за пару дней :)
Тогда бы сразу и брали все технологии и тенденции с ГУГЛА. А то вроде они как самостоятельные (технологии, алгоритмы, стратегия развития), а на деле все с гугла тырят 1 в 1....
Можно тогда называть не Яндекс, а русский ГУГЛ.
100% их корова. Но одно дело регулярно доить, а другое - одноразово на мясо зарубить. Второе проще (сено не надо косить и навоз выгребать) и выгодно (мясо дороже молока). Однако выгода будет не долгой.
Это к слову о том, что если яша сделает совсем говновыдачу, то аудитория ливанет в другой поисковик. Хотя бы часть. В перспективе они замахаются искать баланс между собственной выгодой и более менее адекватной выдачей. Будут тратить на это n-ое количество трудочасов, требующих оплаты, контроля ...
100% их корова. Но одно дело регулярно доить, а другое - одноразово на мясо зарубить. Второе проще (сено не надо косить и навоз выгребать) и выгодно (мясо дороже молока). Однако выгода будет не долгой.
Это к слову о том, что если яша сделает совсем говновыдачу, то аудитория ливанет в другой поисковик. Хотя бы часть. В перспективе они замахаются искать баланс между собственной выгодой и более менее адекватной выдачей. Будут тратить на это n-ое количество трудочасов, требующих оплаты, контроля ...
Директ спасет вашу коммерцию, вот основной посыл яндекса.
А на счет "аудитория ливанет", думаю, что оценить качество выдачи, могут только люди в этом разбирающиеся, простые люди эту разницу не оценивают. К тому же можно ведь только коммерцию пинать, а инфо не трогать.
А на счет "аудитория ливанет", думаю, что оценить качество выдачи, могут только люди в этом разбирающиеся, простые люди эту разницу не оценивают. К тому же можно ведь только коммерцию пинать, а инфо не трогать.
Ну так они инфо тронули. Большинство не заметит разницы, привычки страшная сила. С другой стороны, например у меня по утрам трафа больше с гугла, так как все на смартфонах сидят. Яндекс начинает набирать обороты к вечеру. То есть у людей есть с чем сравнивать.
Основная цель улучшений поисковика - построить наиболее релевантную выдачу. Яндекс подменяет этот принцип на "построить наиболее выгодную выдачу для себя".
Опускают только сайты, где не их реклама.
Вы встречали сайты, на которых весь первый экран состоит из блоков РСЯ?
У меня тоже с Гугла больше приходит, соотношение где-то 1 к 6. Но я не думаю, что пришедшие с Гугла искали инфу сперва в Яндексе. Просто сила привычки, как вы правильно сказали.
Сейчас время такое - главное бабло, все остальное не важно. Яндекс идет в ногу со временем.