- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И я не могу ни Москву ни СПБ выбрать...
16 результатов выдачи. в инкогнито сафари
У меня одного яндекс превратился в рамблер? Совсем долбанулись выкатывать этот дзен на главную.
У меня одного яндекс превратился в рамблер? Совсем долбанулись выкатывать этот дзен на главную.
У всех так, мало того - пока механизма для удаления его с главной нет. Не придумали они его еще :)
А где вы его видите?
Пользуюсь ихним браузером, не вижу.
Стоит adguard, а в настройках браузера снята галочка "Показывать на новой вкладке Дзен-ленту персональных рекомендаций".
У всех так, мало того - пока механизма для удаления его с главной нет. Не придумали они его еще :)
Можно скрыть ленту Дзена: http://joxi.ru/vAWK9M8I1EQyNA
Дождались наконец то - 4 рекламных объявления в директе. От первого места в выдаче виден только заголовок на моем разрешении 1366.
Посмотрел по другим запросам, где то кроме рекламы ничего не видно - нужно скролить.
Посмотрел по другим запросам, где то кроме рекламы ничего не видно - нужно скролить.
Я. успешно превратил поиск в поиск по рекламе. В дальнейшем планируется освоить такие перспективные направления как картинки по рекламе, видео по рекламе, карты по рекламе и т. д.
4 объявления директа в топе поиска - это полный зашквар, я считаю. Плюс пятым идет маркет, как правило. Вот что лишение бизнеса на Украине делает. Если вдруг в Турции прикроют, сдается, весь топ будет рекламным. Но жадность фраера всегда губит.
4 объявления директа в топе поиска - это полный зашквар, я считаю. Плюс пятым идет маркет, как правило.
У гугла в этом плане в принципе не лучше. Есть запросы, где по четыре объявления, а потом стоит карта. Яндекс делает аналогию.
Просто раньше потребности в 4-х объявах могло не быть. Но они ее искусственно создают регулярным перетряхом выдачи.