- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы все рыбки в аквариуме Яндекса. Ух как мы ужасны :))) Бойся нас аквариум!ууу
Мне сказали по секрету что у Яндекса(да что у яндекса ..у всех ПС) есть отдел который под сапу делает СДЛ порталы. Яндекс своим "деткам" ТИЦ дает..Гугл PR
Да лучше сразу места продавать.:)
И программировать не надо и людей в заблуждение вводить.
Да лучше сразу места продавать.:)
И программировать не надо и людей в заблуждение вводить.
Это палево.. А создать фирмочку по созданию СДЛ и спонсировать через подставные фирмы не проблема.. И делает это кто то из среднего звена..
К тому же у Яши есть большая доля в Сапе
вот здесь, если можно поподробнее
seolain добавил 02.11.2010 в 22:04
Мне сказали по секрету что у Яндекса(да что у яндекса ..у всех ПС) есть отдел который под сапу делает СДЛ порталы. Яндекс своим "деткам" ТИЦ дает..Гугл PR
конечно интересно, но это бред
Яндексу ничего не стоит хоть сейчас отключить все покупные ссылки, но он этого не делает, т.к. если он этого сделает будет полный бардак в выдаче, хотя он к этому и идет, но постепенно.
В последнее время все больше стал рулить пользовательский фактор ранжирования, я думаю оптимизатором стоит задуматься об этом...
А что касается продажи ссылок, то Яндекс пока борется с сайтами, сделанными только для продажи ссылок. Что касается живого СДЛ, то если такой сайт и продает ссылки (в меру),то ему ничего не грозит.
В последнее время все больше стал рулить пользовательский фактор ранжирования, я думаю оптимизатором стоит задуматься об этом...
Ну не знаю как он влияет. У меня в выдаче только мой сайт имеет средний клик 15, остальные 2-3. Самое большое ядро, самописное комьюнити и каждый день новый контент. Ссылки только естественные (запрос НГЗ, конкурентный, СЧ), постоянно болтаюсь между 3 и 5 местом, раньше стабильно сидел в ТОП1. А болтаюсь потому, что конкуренты стали закупать тучи ссылок, хотя качество сайта, да что там, юзабилити с 2006 года не меняли и контент ауно!
Поэтому рано говорить о пользовательских.
Это палево.. А создать фирмочку по созданию СДЛ и спонсировать через подставные фирмы не проблема.. И делает это кто то из среднего звена..
Больше похоже на кладовщика, который шпингалеты домой со склада уносит каждую неделю. :)
У вас есть возможность проверить качество выдачи по поисковику Байду. Он вроде продает места в топе :)
А так, главная цель Яндекса не заработать много денех, а выдать наиболее релевантный ответ на запрос. Но без конкуренции не будет ни качества ни какого-либо развития. Поэтому и в создании биржи ссылок от Яндекса не вижу никакой выгоды в первую очередь для него самого.
А так, главная цель Яндекса не заработать много денех, а выдать наиболее релевантный ответ на запрос.
😂 😂 :D
А так, главная цель Яндекса не заработать много денех, а выдать наиболее релевантный ответ на запрос.
Ну после такого Яшке вокруг логотипа нимб рисовать надо.😂
Как у любой здравой коммерческой компании, вопрос заработка стоит на первом месте. А вот вопрос чистоты и релевантности выдачи - это, скорее, вытекающий из первого. Ибо не будет выдача релевантной - начнется отток посетителей, падение спроса на платные рекламные сервисы и т.п. Ну это если вкратце и по-простому. Все на самом деле еще сложнее :)
Может быть вы и правы :)