- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну это нет....вы что? меры принимать нужно!
Можно принимать меры, а можно и не принимать, может помочь, а может и не помочь)
Это же Яндекс.
Нет четких правил игры для нас, и, вероятно, для Яндекса тоже, потому-что его захватил искусственный интеллект и они сами часто не понимают что там происходит. А меры принимать можно только для самоуспокоения.
Это же Яндекс....
... потому-что его захватил искусственный интеллект и они сами часто не понимают...........
"Восстание машин" не за горами😂
"Восстание машин" не за горами😂
Да оно уже идет, недавно машины забанили своего создателя и посчитали его вирусом.
СЕГОДНЯ!!!
29 октября 2014 [4:18 RU+EN]
4:18 Текстовый апдейт: выложен индекс по 20 октября 2014
Всем удачного!☝☝☝
что значит по 20 октября? получается обновление идет с запозданием примерно на неделю? и это данные по 20 число а все что происходило с сайтом после 20 еще не учтено?
Алексей13, да. Чтоб выкатить новый индекс, роботу надо пройтись по всем сайтам, а на это уходит время
текстовый апдейт, это ни тоже самое что и обновление выдачи? или это одно и тоже происходит апдейт текстов и по ним сразу выдача?
По коммерческой теме МСК - вниз ушло (при этом ТИЦ растет). При других регионах и некоммерции - все вверх. Реально отрубают ссылочное по выдаче? Или может тупо ссылок мало куплено?
А я наоборот добавляю переспам :) У конкурента вон ключей 5%, сидит себе в топе спокойно.
Я может отстал от жизни, но я считал, что 5-6 % ключей на странице это нормально:). А сколько должно быть скажите люди добрые?
Я может отстал от жизни, но я считал, что 5-6 % ключей на странице это нормально:). А сколько должно быть скажите люди добрые?
2-4% для вч, 1-2% для сч. Я на эти цифры ориентируюсь. Но всегда надо смотреть конкурентов.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 09:48 ----------
Кстати по поводу этого апа забыл отписать, что лимиты начали появляться. Ну и траст по икстулз дал единичку. Переходов примерно удвоилось, по сравнению с апом от 22 октября. Но все равно меньше, чем было до 22 октября (про то, что было до 14 сентября я вообще молчу). Очень надеюсь, что положительная тенденция сохранится.
2-4% для вч, 1-2% для сч. Я на эти цифры ориентируюсь. Но всегда надо смотреть конкурентов.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 09:48 ----------
Кстати по поводу этого апа забыл отписать, что лимиты начали появляться. Ну и траст по икстулз дал единичку. Переходов примерно удвоилось, по сравнению с апом от 22 октября. Но все равно меньше, чем было до 22 октября (про то, что было до 14 сентября я вообще молчу). Очень надеюсь, что положительная тенденция сохранится.
Интересные цифры. Спасибо, надо подумать и обмозговать тогда все. А еще вчера вечером обновилась сохраненка. Показывает на некоторых страницах 19, 20 октября. У меня траст по икстулз, то падает, то поднимается по 1. Я экспериментирую сейчас на сайте, а Яндекс похоже экспериментирует со мной:)