Апдейт поисковой базы 29.10.2014

U
На сайте с 09.10.2013
13
stardel:
ну это нет....вы что? меры принимать нужно!

Можно принимать меры, а можно и не принимать, может помочь, а может и не помочь)

Это же Яндекс.

Нет четких правил игры для нас, и, вероятно, для Яндекса тоже, потому-что его захватил искусственный интеллект и они сами часто не понимают что там происходит. А меры принимать можно только для самоуспокоения.

V
На сайте с 14.04.2011
217
uusge:

Это же Яндекс....

... потому-что его захватил искусственный интеллект и они сами часто не понимают...........

"Восстание машин" не за горами😂

U
На сайте с 09.10.2013
13
vetiver:
"Восстание машин" не за горами😂

Да оно уже идет, недавно машины забанили своего создателя и посчитали его вирусом.

[Удален]
$CASH$:
СЕГОДНЯ!!!
29 октября 2014 [4:18 RU+EN]
4:18 Текстовый апдейт: выложен индекс по 20 октября 2014

Всем удачного!☝☝☝

что значит по 20 октября? получается обновление идет с запозданием примерно на неделю? и это данные по 20 число а все что происходило с сайтом после 20 еще не учтено?

S
На сайте с 19.06.2009
125

Алексей13, да. Чтоб выкатить новый индекс, роботу надо пройтись по всем сайтам, а на это уходит время

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

текстовый апдейт, это ни тоже самое что и обновление выдачи? или это одно и тоже происходит апдейт текстов и по ним сразу выдача?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

По коммерческой теме МСК - вниз ушло (при этом ТИЦ растет). При других регионах и некоммерции - все вверх. Реально отрубают ссылочное по выдаче? Или может тупо ссылок мало куплено?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 07.10.2014
61
eBasher:
А я наоборот добавляю переспам :) У конкурента вон ключей 5%, сидит себе в топе спокойно.

Я может отстал от жизни, но я считал, что 5-6 % ключей на странице это нормально:). А сколько должно быть скажите люди добрые?

E
На сайте с 03.12.2010
140
Svetogorik:
Я может отстал от жизни, но я считал, что 5-6 % ключей на странице это нормально:). А сколько должно быть скажите люди добрые?

2-4% для вч, 1-2% для сч. Я на эти цифры ориентируюсь. Но всегда надо смотреть конкурентов.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 09:48 ----------

Кстати по поводу этого апа забыл отписать, что лимиты начали появляться. Ну и траст по икстулз дал единичку. Переходов примерно удвоилось, по сравнению с апом от 22 октября. Но все равно меньше, чем было до 22 октября (про то, что было до 14 сентября я вообще молчу). Очень надеюсь, что положительная тенденция сохранится.

S
На сайте с 07.10.2014
61
eBasher:
2-4% для вч, 1-2% для сч. Я на эти цифры ориентируюсь. Но всегда надо смотреть конкурентов.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 09:48 ----------

Кстати по поводу этого апа забыл отписать, что лимиты начали появляться. Ну и траст по икстулз дал единичку. Переходов примерно удвоилось, по сравнению с апом от 22 октября. Но все равно меньше, чем было до 22 октября (про то, что было до 14 сентября я вообще молчу). Очень надеюсь, что положительная тенденция сохранится.

Интересные цифры. Спасибо, надо подумать и обмозговать тогда все. А еще вчера вечером обновилась сохраненка. Показывает на некоторых страницах 19, 20 октября. У меня траст по икстулз, то падает, то поднимается по 1. Я экспериментирую сейчас на сайте, а Яндекс похоже экспериментирует со мной:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий