Апдейт поисковой базы 29.10.2014

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
eBasher:
тупо цмс как была

При чем таких полно повылазило, ИП Сергеев Дядя Вася занимается пиломатериалами, ему делает какой-то нуб сайт на джумле, не удосужовшись выковырять из скачанного в сети шаблона ссылки и прочее гуано, про структуру, дизайн и юзабилити вообще молчу и через некоторое время на тебе... Яндекс посчитал этот ресурс самым полезным по всем запросам.

Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?

Яндекс стремится находить ответ на запрос пользователя, предоставляя на странице результатов информацию и ссылки на нее в интернете. Мы создали и развиваем поиск, исходя из нашего понимания, что нужно пользователям, и какая информация является ценной.

Странное у вас какое-то понимание в последнее время.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
noobsaibot:
При чем таких полно повылазило, ИП Сергеев Дядя Вася занимается пиломатериалами, ему делает какой-то нуб сайт на джумле, не удосужовшись выковырять из скачанного в сети шаблона ссылки и прочее гуано, про структуру, дизайн и юзабилити вообще молчу и через некоторое время на тебе... Яндекс посчитал этот ресурс самым полезным по всем запросам.

Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?

Странное у вас какое-то понимание в последнее время.

Может все асессоры в отпуск ушли и некому оценивать страницы, когда вернутся тогда всех и наградят бонусами 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bulatbulat48:
для меня это почти единственный хороший ап за все лето-осень)

Может тогда пора уже понять, что SEО это не твоё ☝

По сабжу - накачка ссылками по нескольким ВК в это раз дала разные результаты, но в "+" больше

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 23.10.2014
0
DoctorSEO:
Может все асессоры в отпуск ушли и некому оценивать страницы, когда вернутся тогда всех и наградят бонусами 😂

И призами с наградами

[Удален]

DoctorSEO, У вас то как дела с киношным сайтом после этого апа?

S
На сайте с 21.02.2004
93

После выпадения сайт вернулся, и трафик тоже, но примерно на 1000-1500 меньше( Ждем следующего апа

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
V
На сайте с 14.04.2011
217

у кого позиции "плавают"? я даже с софтом не могу точно сказать на каком месте сайт.. вчера одни-сегодня другие..

Seos:
После выпадения сайт вернулся, и трафик тоже, но примерно на 1000-1500 меньше( Ждем следующего апа

может в связи с хелоуином

M4
На сайте с 24.09.2014
35

Сайт, улетевший 19 сент., вернулся обратно на свои места.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
maxer47:
Сайт, улетевший 19 сент., вернулся обратно на свои места.

Никто и не сомневался

N
На сайте с 04.05.2012
46
vetiver:
у кого позиции "плавают"? я даже с софтом не могу точно сказать на каком месте сайт.. вчера одни-сегодня другие..

может в связи с хелоуином

Плавают уже неделю. Сам не пойму, что делать пока. Поэтому делаю то же самое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий