Апдейт поисковой базы 29.10.2014

V
На сайте с 14.04.2011
217
Nemoroz:
Плавают уже неделю. Сам не пойму, что делать пока. Поэтому делаю то же самое

ну , думал может есть какой точный софт.. ато на аллпозишн деньги палю, а он мне каждый день новое показывает ))

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
noobsaibot:
Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?

качественный ресурс рекламируется в директе, все остальное тлен... :)

V
На сайте с 14.04.2011
217
VladiZlav:
качественный ресурс рекламируется в директе, все остальное тлен... :)

неправда. это говорит , что у его хозяина есть бабло )) и он предпочитает не только продвигать , а и лить с рекламы Я.Директ

[Удален]
noobsaibot:
Странное у вас какое-то понимание в последнее время.

В последнее, это когда перестало работать <meta name="keywords" content="окна пвх, купить окна, окна цена, окна в чебаркуле, окна на соседней улице и все остальные окна" /> ???

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Доброе утро народ! Я вообще извините за выражение нихрена не понимаю! По непонятным причинам один сайт очень хорошо поднялся по позициям! И именно за вчерашний день о_О. Посещалка выросла ровно в два раза! С 2-ух до 4-ёх, при этом санкций на нём никаких небыло! Как это вообще? Вроде шторма за последние дни не было. На всякие выходные можно не сваливать, тут каким-то образом многие запросы вышли топ.

M4
На сайте с 24.09.2014
35
rub1k:
С 2-ух до 4-ёх

Единичных посетителей в сутки?🍿

Тематика-то какая?

[Удален]
maxer47:
Тематика-то какая?

Сверхчастотные гидромедеамодуляторы для производства калифорния методом абсорбционного обратного осмоса.

V
На сайте с 14.04.2011
217
stanly88:
Сверхчастотные гидромедеамодуляторы для производства калифорния методом абсорбционного обратного осмоса.

Так это Вы мой конкурент в данной тематике ??? )))

[Удален]
vetiver:
Так это Вы мой конкурент в данной тематике ??? )))

Нет, ваш конкурент rub1k

E
На сайте с 03.12.2010
140
DoctorSEO:
Может все асессоры в отпуск ушли и некому оценивать страницы, когда вернутся тогда всех и наградят бонусами 😂

Очень похоже на то. Раньше их дело было фильтровать сайты в топе. А сейчас в топе шлак. 🙅

---------- Добавлено 01.11.2014 в 17:43 ----------

rub1k:
Доброе утро народ! Я вообще извините за выражение нихрена не понимаю! По непонятным причинам один сайт очень хорошо поднялся по позициям! И именно за вчерашний день о_О. Посещалка выросла ровно в два раза! С 2-ух до 4-ёх, при этом санкций на нём никаких небыло! Как это вообще? Вроде шторма за последние дни не было. На всякие выходные можно не сваливать, тут каким-то образом многие запросы вышли топ.

Что вам непонятно-то ? У многих тут сайты сильно упали по позициям. Значит у кого-то сайты должны были подняться. Видимо вы один из таких счастливчиков. Сайт у вас сильно гавно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий