- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не спалит свою стату с обоснованием конверсии. И также соответственно, поскольку ниразу не было предоставлено доказательств жизнеспособности схемы те люди, кто говорят что есть там бабло, но не аргументируют свои слова будут сказочниками, а спорить с ними - бесполезно ☝
Попроси hakuna matata слить тебе стату, если вы так активна плюсуете друг друга. Вообще кто ты такой, чтобы палить тебе что либо? Нет тут стат и не будет, а ты выпей яду и спи спокойно. Деньги любят тишину! Если ты ушлепок и тебе подобные не знаете как слить мусорный траф, то вам вообще нет смысла сидет в дорах.
Весь этот ддл культ - бред для умственно отсталых.
Единственный умственно отсталый у нас тут ты, и если ты в эту инфу про ДДЛ не веришь, значит инфа не для умственно отсталых! ☝
Вообще кто ты такой, чтобы палить тебе что либо? Нет тут стат и не будет
Ну да, показывать то нечего. Парой сотен рублей удивить вряд ли получится кого-то :)
Ну да, показывать то нечего. Парой сотен рублей удивить вряд ли получится кого-то :)
С каких пор дорвейщики стали палить свои статы? 14-я ветка это вообще фикция. :D
з.ы. Статы палят только на инфокурсах. Когда хотят толкнуть говномануал.
З.ы.ы. Ты точно своей ни кого не удивишь.
Куда уж мне.
Единственный умственно отсталый у нас тут ты, и если ты в эту инфу про ДДЛ не веришь, значит инфа не для умственно отсталых!
Не, умственно отсталые это твои детки ( если их нет, то будущие детки ) - с твоим генофондом. :D
Верят обычно в бога, или там, Аллаха. Или в те сказки что ты будешь недалекому мужу рассказывать, почему на работе задержалась :D Тут - другое. То что тебе, собственно, не понять в силу твоих интеллектуальных способностей. ( Опустим даже строку о том, что даже твое присутсвие в дорвейном разделе, а не возле плиты, например, весьма эпично и сказочно. )
А мне не надо сказки рассказывать. Вы меня со своим нежным другом МО утомили. Можешь хотя бы по реже свой прекрасный взор обращать на мою персону и писать мне чуть пореже?
Не, умственно отсталые это твои детки ( если их нет, то будущие детки ) - с твоим генофондом. :D
Ты уже несколько раз оскорбил мою Маму и моих детей, не боишься, что тебе вернется бумерангом? Я ни разу не упомянула твою Маму, разве она виновата, что на свет появился такой дебил как ты...
( Опустим даже строку о том, что даже твое присутсвие в дорвейном разделе, а не возле плиты, например, весьма эпично и сказочно. )
Если мое место у плиты, что я с успехом делаю, очень люблю готовить, то твое у параши.
А мне не надо сказки рассказывать. Вы меня со своим нежным другом МО утомили. Можешь хотя бы по реже свой прекрасный взор обращать на мою персону и писать мне чуть пореже?
Так к тебе ни кто не рассказывает, не нравится тема иди флуди в другом месте, почему ты цепляешь всех по поводу ДДЛ? Просто пройти мимо, твое мнение не интересно.
bliiiiiiiiina, слушай, судьбою наказанная. Мы общались про доры с челом, а ты свое тухлое жало суешь, не по теме - веришь не верешь, обзываешься там, ну вот этот весь бред из тебя генерируется.
Ты провоцируешь меня тебе отвечать. И мои ответы называешь флудом. Хотя сама задаешь такой тон разговора.
Не пиши мне пожалуйста, и я не буду тут флудить, как ты выражаешься, Просто забудь мое имя, я просил уже сто раз тебя об этом. Может щас поймешь? Иди борщи вари там, вяжЫ, общайся с нежным другом мо, но НЕ ПИШИ МНЕ. Не провоцируй флуд и его не будет
Куда уж мне.
в попугаях? :)
в попугаях?
Кто на подписки льет, тот знает в чем.
JungleBox, ушлепок не засохший у папы на трусах, так при чем тут мои дети?