Марафон по ДДЛ

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
не спалит свою стату с обоснованием конверсии. И также соответственно, поскольку ниразу не было предоставлено доказательств жизнеспособности схемы те люди, кто говорят что есть там бабло, но не аргументируют свои слова будут сказочниками, а спорить с ними - бесполезно ☝

Попроси hakuna matata слить тебе стату, если вы так активна плюсуете друг друга. Вообще кто ты такой, чтобы палить тебе что либо? Нет тут стат и не будет, а ты выпей яду и спи спокойно. Деньги любят тишину! Если ты ушлепок и тебе подобные не знаете как слить мусорный траф, то вам вообще нет смысла сидет в дорах.

JungleBox:
Весь этот ддл культ - бред для умственно отсталых.

Единственный умственно отсталый у нас тут ты, и если ты в эту инфу про ДДЛ не веришь, значит инфа не для умственно отсталых! ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
244
bliiiiiiiiina:
Вообще кто ты такой, чтобы палить тебе что либо? Нет тут стат и не будет

Ну да, показывать то нечего. Парой сотен рублей удивить вряд ли получится кого-то :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
hakuna matata:
Ну да, показывать то нечего. Парой сотен рублей удивить вряд ли получится кого-то :)

С каких пор дорвейщики стали палить свои статы? 14-я ветка это вообще фикция. :D

з.ы. Статы палят только на инфокурсах. Когда хотят толкнуть говномануал.

З.ы.ы. Ты точно своей ни кого не удивишь.

HM
На сайте с 14.01.2012
244

Куда уж мне.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
bliiiiiiiiina:
Единственный умственно отсталый у нас тут ты, и если ты в эту инфу про ДДЛ не веришь, значит инфа не для умственно отсталых!

Не, умственно отсталые это твои детки ( если их нет, то будущие детки ) - с твоим генофондом. :D

Верят обычно в бога, или там, Аллаха. Или в те сказки что ты будешь недалекому мужу рассказывать, почему на работе задержалась :D Тут - другое. То что тебе, собственно, не понять в силу твоих интеллектуальных способностей. ( Опустим даже строку о том, что даже твое присутсвие в дорвейном разделе, а не возле плиты, например, весьма эпично и сказочно. )

А мне не надо сказки рассказывать. Вы меня со своим нежным другом МО утомили. Можешь хотя бы по реже свой прекрасный взор обращать на мою персону и писать мне чуть пореже?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
Не, умственно отсталые это твои детки ( если их нет, то будущие детки ) - с твоим генофондом. :D

Ты уже несколько раз оскорбил мою Маму и моих детей, не боишься, что тебе вернется бумерангом? Я ни разу не упомянула твою Маму, разве она виновата, что на свет появился такой дебил как ты...

JungleBox:
( Опустим даже строку о том, что даже твое присутсвие в дорвейном разделе, а не возле плиты, например, весьма эпично и сказочно. )

Если мое место у плиты, что я с успехом делаю, очень люблю готовить, то твое у параши.

JungleBox:
А мне не надо сказки рассказывать. Вы меня со своим нежным другом МО утомили. Можешь хотя бы по реже свой прекрасный взор обращать на мою персону и писать мне чуть пореже?

Так к тебе ни кто не рассказывает, не нравится тема иди флуди в другом месте, почему ты цепляешь всех по поводу ДДЛ? Просто пройти мимо, твое мнение не интересно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

bliiiiiiiiina, слушай, судьбою наказанная. Мы общались про доры с челом, а ты свое тухлое жало суешь, не по теме - веришь не верешь, обзываешься там, ну вот этот весь бред из тебя генерируется.

Ты провоцируешь меня тебе отвечать. И мои ответы называешь флудом. Хотя сама задаешь такой тон разговора.

Не пиши мне пожалуйста, и я не буду тут флудить, как ты выражаешься, Просто забудь мое имя, я просил уже сто раз тебя об этом. Может щас поймешь? Иди борщи вари там, вяжЫ, общайся с нежным другом мо, но НЕ ПИШИ МНЕ. Не провоцируй флуд и его не будет

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Куда уж мне.

в попугаях? :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
HM
На сайте с 14.01.2012
244
MO $$$:
в попугаях?

Кто на подписки льет, тот знает в чем.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

JungleBox, ушлепок не засохший у папы на трусах, так при чем тут мои дети?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий