- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
покажите уже пример дора, интересно же как они одним аддурлом в выдачу вставать будут, да еще и так что с трафом
Есть вполне адекватные люди которым интересен мой марафон (да и мне самому интересно) - это главное.
Я неадекватен, но мне тоже интересно и на полном серьезе.
Еще было бы неплохо узнать о том какой опыт уже есть в дореестроительстве. Ну просто чтобы понимать: фейл из-за неопытности, фейл из-за того ДДЛ это мертвая тема, вин потому что опыт вау-вау-вау и пофигу как делать доры или же вин потому что ДДЛ даже у нубов тащат.
Отличная идея, я с удовольствием приму участие в твоем марафоне в качестве консультанта, поскольку сам имею уже положительные наработки в области создания и монетизации ДДЛ, поэтому сразу хочу сделать несколько замечаний:
1) Бери только свежие домены без истории, поскольку на старые домены могут быть наложены санкции, которые свежие ДДЛ не смогут обойти;
2) Тему ты выбрал не из легких в плане конкуренции и монетизации;
3) Не нужно использовать никаких редириктов мобилок на сайте, сливать по кнопке и только на постоянный урл, на котором не будет никакой гадости;
4) Для монетизации лучше выбрать тизеры и партнерские программы слива мобилок баннерами;
5) Без прогона по форумам доры не получится загнать в индекс Гугла, поэтому ссылки нужно ставить в любом случае - это одна из важнейших составляющих схемы Бабулера;
6) Готовься к длинному забегу, не жди результата через неделю или через месяц и не опускай руки при первых неудачах.
Не повторяй моих ошибок:
Что-то типо ДДЛ, но тут сложно понять без контретеки сенсея было:
Там где рост, это мои приколы с ББ, но по сути они не окупаются (фастбот, даты там вроде есть).
Доменов всего 5 штук (то что на скрине), траф вроде как и есть, но он просто как бы есть и все. Загонял своим методом, без выпечки и прогонов. Удивительно то, что по xseo.in, ну 10 процентов в соплях только, остальное сразу в основном и не хочет уходить (ну для меня это откровение).
Дальше пробовал делать под даунлоад (штук 10 правда всего), с модальным окном, раз на два (т.е. модалка каждому только второму), модалка - всплыла - скачать. Индекс есть, позиций нет. Трафа копье. Может если год-два-три в индексе, то что-то и будет. Но как-то проще делать сразу - дор - траф - бабло - бан, чем ждать неизвестно чего, хотя может мои косяки где-то.
Но окупить на вапе тебе только домены - ну может 2-3-4 месяца только.
P.s. Удачи
P.s.s. Обращайся в ЛС, по мере возможностей помогу, аж самому интересно стало.
Еще было бы неплохо узнать о том какой опыт уже есть в дореестроительстве.
Опыт это хорошо, но вы думаете это основополагающая составляющая? И еще о каком опыте речь?
Но окупить на вапе тебе только домены - ну может 2-3-4 месяца только.
Про какое ГЕО речь?
Единственное, что если у тебя ничего не получится, то бабуллеры скажут, что дело в тебе, и ты плохой ДДЛьщик. ☝
Единственное, что если у тебя ничего не получится, то бабуллеры скажут, что дело в тебе, и ты плохой ДДЛьщик. ☝
Да и пес с ними, балаболами.
От них ждут не каких то выкриков идиотских, типа: - У тебя не получится... , а конкретной и конструктивной критики.
З.Ы. Вообще наплевать кто и что скажет))
Там где рост, это мои приколы с ББ, но по сути они не окупаются (фастбот, даты там вроде есть).
ДДЛ позиционируются чисто под гошку, разве не? Ну то есть ББ тут совсем из другой сказки.
так её и делают :)
в таком случае марафоны не проводят - просто клепают доры или уходят на завод... когда наплевать то :).
а тут - нужно шоу... ждём - насколько хватит творческого запала у очередного желающего порвать гугл :)
естественно удачи :) - но я бы начинал совсем с другого...
Небольшой отчёт, чтоб не писали куда я пропал:
шаблон готов, картинки есть, ключи спарсил, осталось спарсить "текстообразующие ключи" (надеюсь верно понял и написал).
По времени:
шаблон - 10-15 минут
парсинг ключей магаданом - более 7 часов (около 50к кеев с 52 синонимов)
парсинг картинок - 10 минут (спарсил 2к картинок, думаю хватит)
парсинг текстообразующих ключей - думаю займёт часа 3 (30 синонимов).
Настройки скорости парсинга в магадане: везде задержка 12 секунд.
так её и делают :)
От вас не было никакой- конкретной и конструктивной критики, лишь высказывания в стили ванги о провале.
люди тратят много месяцев на эксперименты, отработку технологий, пробуют разные варианты, делают анализ, сравнивают различные методы и т.д.
а оказывается зачем?
Так поделитесь своими соображениями коль есть чем.