- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сих пор, до разговора с Вами, думал, зона info - уж точно не сук, уж точно зона как зона. А тут - на тебе, сук! :)
Вы видите эту зону в массовом использовании, упоминании, в рекламе? Кто её основной пользователь, администратор? Бизнес или дормастера?
Та зона, которая не интересна бизнесу, которая широко не используется, в которую не вкладываются средства - резюме: не востребована.
Я всю тему не исследовал, конечно, анализ всей рекламы не проводил, и Вы можете обозвать меня лузером, ламером и т.д.... Но! - Достаточно одного сайта в тематике, чтобы все юзеры в этой тематике эту зону запомнили. Например, в свадебной тематике есть сайт Nеvеsta.info - и все юзеры в свадебной тематике этот сайт знают. То же самое в зоне .Pro - есть сайт Svadba.pro, и все его знают. И эти сайты Nеvesta.info и Svadba.pro - входят в пятерку топов в своей тематике. Не по выдаче, а по реальной посещаемости, известности и авторитету. В своей тематике, конечно. Хотя и по выдаче, Svadba.pro - на первой странице в Гугле по запросу "свадьба", а Nevesta.info - по запросу "невеста". Еще в зоне WS есть топовый сайт - Svаdebka.ws - один из самых посещаемых из поисковых систем по свадебным запросам, уж в десятку топов точно входит. Вот и получается, что в десятке топов по тематке минимум уже 3 сайта в зонах info. pro. ws. Извините, исследования могу проводить только в тех тематиках, с которыми имею дело ... :)
Я всю тему не исследовал, конечно, анализ всей рекламы не проводил, и Вы можете обозвать меня лузером, ламером и т.д.... Но! - Достаточно одного сайта в тематике, чтобы все юзеры в этой тематике эту зону запомнили. Например, в свадебной тематике есть сайт Nеvеsta.info - и все юзеры в свадебной тематике этот сайт знают. То же самое в зоне .Pro - есть сайт Svadba.pro, и все его знают. И эти сайты Nеvesta.info и Svadba.pro - входят в пятерку топов в своей тематике. Не по выдаче, а по реальной посещаемости, известности и авторитету. В своей тематике, конечно. Хотя и по выдаче, Svadba.pro - на первой странице в Гугле по запросу "свадьба", а Nevesta.info - по запросу "невеста". Еще в зоне WS есть топовый сайт - Svаdebka.ws - один из самых посещаемых из поисковых систем по свадебным запросам, уж в десятку топов точно входит. Вот и получается, что в десятке топов по тематке минимум уже 3 сайта в зонах info. pro. ws. Извините, исследования могу проводить только в тех тематиках, с которыми имею дело ... :)
С интернет-магазинами все немного по-другому. Прежде чем отправить деньги, покупатели изучают сайт - смотрят на номера телефонов, почтовые адреса, дизайн сайта, читают отзывы, и.т.д. Каждая мелочь имеет значение. Домен в стремной зоне, как и много других факторов, может отталкивать от совершения покупки, тем более, если у магазина нет отзывов и продает он тоже самое, что и тысячи других магазинов. Это может быть даже не сознательно, просто у многих уже сложилось представление, каким должен быть хороший интернет-магазин. + Всегда необходимо стараться подбирать название, которое будет легко запоминаться и выговариваться.
Извините, исследования могу проводить только в тех тематиках, с которыми имею дело ... :)
Не принимайте близко к сердцу. Домейнерская наука (особенно, в той части, которую распахивают приверженцы ".ру") оторвана от жизни :-) Любые зоны, которые не укладываются в теорию их философской школы - автоматом признаются никчемными, а юзеры, регающие там домены - еретиками :-)
С интернет-магазинами все немного по-другому.
Вынужден с Вами согласится. Не смог на вскидку вспомнить ни одного ИМ не в зоне ру. Да, и сам бы в таком ИМ с опаской бы заказывал. :) Тематика, стало быть, имеет значение! :)
"так так, магазинчик таки в нашенской зоне .ru, да домен старый, эт большая вероятность, чем в других зонах, что данные не фиктивные, домен прошел проверки, нет грязи, не заблокирован, государство бдит, можно с опасной, но заказать, так и быть, товарец на пробу, а ежели чо, так мы их ух, потребнадзором по всем их реквизитам то!" ;)
Вынужден с Вами согласится. Не смог на вскидку вспомнить ни одного ИМ не в зоне ру.
Запоминайте:
1. http://yandex.ru/yandsearch?text="!интернет-магазин"%2B"!.ru"
2. http://www.google.ru/search?q=%22%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%2B.ru%22&hl=ru&oq=%22%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%2B.ru%22&gs_l=heirloom-serp.3..0i7i30l10.3317.3317.0.3571.1.1.0.0.0.0.53.53.1.1.0....0...1ac..34.heirloom-serp..0.1.53.A-thIvDzObA
Тайп-ины в случае ТС на рушный домен будут тогда, когда популярность магазина будет аналогична МВидео или Связному, что явно маловероятно.
Также имя у сайта может быть любое, но КОММЕРЧЕСКИЙ проект должен быть либо на .com, либо .ru + SSL + торговые и трастовые seals и других вариантов для серьезного бизнеса быть не может.
По поводу NewTLD - .moscow ничем не плох, подобные домены двигаются аналогично .com, .net, .org, т.е. нет никаких ограничений как, например, у .mobi или .asia, но взяв keyword.moscow не поленитесь взять keywordmoscow.ru и keywordmoscow.com.
EMD это конечно хорошо, имя очень многое значит, но более важно содержание сайта. Рушка или дотком с приставкой shop, store, market, и тп. будет оптимальным вариантом, а деньги потратите на развитие и продвижение.
Но, есть еще один вариант - брэнд, хитроумное слово из желательно 4х букв. Возможно над этим стоит подумать.
Не радуете вы меня такими новостями:( Я думаю в будущем откроется еще много успешных ИМ, конечно закроется еще больше, но ведь никто не мешает пытаться снова. Все-таки интернет продажи растут с каждым годом.
В моих планах открыть ИМ+оффлайн магазин чуть позже, т.е. и то и другое.
А за домен отдать 1 500 000 р. как-то не айс, тем более на эти деньги я спокойно оффлайн магазин открою (г. Москва). В моем понимании домен можно взять за 10-20 т.р, но в жизни встречаются успешные магазины с самыми простыми доменами за 200р.
Ваше мнение, для ИМ работающего по схеме "дропшипинга"(без своего склада), продающего допустим подарки, игрушки и т.д. какие первичные вложения необходимы, чтобы иметь реальный шанс не прогореть в течении первых 6-8 месяцев?
1.5 миллиона перебор конечно же. В МСК оффлайн магазин, тем более игрушек, изначально будет убыточным. ИМ может процветать: если накрутка будет ~ 50%. Хороший сайт на домене-ключе, который не надо продвигать (сам продвигается). ИМ с уникальным товаром (пока конкуренты не подоспеют). Товар в ИМ привезен по серому (пока не прикроют).
Короче времена открывать свое дело давнооо прошли. Молодым и амбициозным вижу только один путь развития - устроится на нормальную работу и делать карьеру до пенсии. Все эти сказки про чудиков без копейки заработавших миллионы на ничём в онлайн - нормальных людей это не касается, только сбивают с толку молодежь.
1.5 миллиона перебор конечно же. В МСК оффлайн магазин, тем более игрушек, изначально будет убыточным. ИМ может процветать: если накрутка будет ~ 50%. Хороший сайт на домене-ключе, который не надо продвигать (сам продвигается). ИМ с уникальным товаром (пока конкуренты не подоспеют). Товар в ИМ привезен по серому (пока не прикроют).
Короче времена открывать свое дело давнооо прошли. Молодым и амбициозным вижу только один путь развития - устроится на нормальную работу и делать карьеру до пенсии. Все эти сказки про чудиков без копейки заработавших миллионы на ничём в онлайн - нормальных людей это не касается, только сбивают с толку молодежь.
Накрутка будет не менее 70%-200%, в среднем 80-90%.
Бывает оказываешься в сфере бизнеса, занимаешься этим направлением 10лет, а тут жуткая конкуренция и стагнация в перспективе на 10-15 лет. Уйду. В худшем случае - шило на мыло! А в лучшем посмотрим.