- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение, для ИМ работающего по схеме "дропшипинга"(без своего склада), продающего допустим подарки, игрушки и т.д. какие первичные вложения необходимы, чтобы иметь реальный шанс не прогореть в течении первых 6-8 месяцев?
Не претендую на золотую жилу, но все-таки... В наше время, когда у всех кризис, может сработать. ИМ надо сразу делать в рассчете на партнерку, где в качестве партнеров будут выступать основные порталы в вашей тематике. Движок сайта должен включать полный функционал по встраиванию Вашего ИМ в любой другой сайт.
Например, продаете "Шины для авто". Бизнес-схема должна подразумевать, что вы предложите порталам "авто.ру", "ам.ру" и т.д. разметить на главной странице ссылку в главном меню "купить шины" - и им это будет интересно. Причем это им должно быть настолько интересно, что ваши "купить шины" они разместят между "Купить Мерседес" и "Купить БМВ".
Не парьтесь зоной и не слушайте домейнеров.
Чтобы к вашему конкуренту по бренду в .ru рулил тайпо-трафик, должен быть выполнен целый ряд условий. Одно из важнейших - это инвестиции в сам бренд. Не будет большим секретом, что у среднестатистического ИМ ценность бренда минимальна. А значит пока не идет медийка и оффлайн, можно выдохнуть и заниматься продажами.
Даже когда вы вырастите, я вас уверяю, ваши потери будут несколько клиентов в месяц, а профит домейнера в .ru зоне - пара баксов в сутки. Это вам сейчас все сказал человек, который профессионально занимался перехватом тайпо-доменов.
Удачи.
P.S. Коллегам могу повторить свою давнюю мысль: NewTLD большинство из вас захавают. И пока мои выводы подтверждаются. Будет забавным вернуться след. летом к этому разговору. Транслит в gtld весь уже уходит в дроп (держатся пока только .ru и .com, но и это ненадолго).
Транслит в gtld весь уже уходит в дроп (держатся пока только .ru и .com, но и это ненадолго).
Ненадолго??? Думаете, транслит в RU скоро пойдет в дроп??? Поясните свою мысль.
безапелляционно мы тож умеем:
NewTLD в топку, .RU молодцом!
вот вам наглядный пример, по которому часть трафика тупо не дойдет. Люди не знают как правильно пишется новая зона :)
))) да опечатка вышла
но скажите люди ищут магазин перебирая названия в адресной строке или пишут название из логотипа в ПС ?
как по мне то проблема высосана из пальца , я бы взял домен типа сайт.рф и уже бы работал над оптимизацией сайта а не разжёвывал тут слюни
Есть подходящее имя в зоне RU, но владелец заломил цену. Если зарегистрировать такой же домен в зоне MOSCOW, то какие у магазины перспективы? На сколько критичен будет уход трафика на RU? Ведь, получается, я буду делать рекламу нам двоим? Понятно, зависит от того что будет на RU. Допустим худший вариант - там откроется аналогичный магазин. Имя домена сказать не могу, но состоит из 5 букв и произносится на русском однозначно и обиходно.
1. Берёте короткий домен из 5 букв, но зону из 6?!
Лучше уж домен из 6 или 7 букв, но в зоне RU, получится короче и проблема с потерей трафика отпадёт.
2. С ваших слов "заломил" не совсем понятна сумма, чтобы могли вам помочь разобраться. Сколько просит владелец?
3. Прислушайтесь к предложению №10. Создайте тему, вам пришлют варианты по вашим финансовым возможностям и подберёте максимально подходящий под ваши задачи.
4. Весь этот мусор в новых зонах создан на коммерческой основе, а основа глобальной коммерции - "выжатый лимон". Выжмут что можно и выкинут эти зоны, как выкинули когда-то так же разрекламленные mobi, asia, biz, ws, tel, name и другие. Мы это уже проходили, кстати, тогда владельцы коммерческих зон были добрее, сейчас же обдерут как липку, деньгу свою с прибылью отобъют, год-два подержат зоны и досвидос.
Как обычно, немного перебор :-) .МОСКВА (как зона) и английский эквивалент запрограммированы на сумасшедший успех.
Выжмут что можно и выкинут эти зоны, как выкинули когда-то так же разрекламленные mobi, asia, biz, ws, tel, name и другие. Мы это уже проходили...
А разве зону BIZ уже выкинули? Мужички-то не в курсе, поясните... :)
А разве зону BIZ уже выкинули? Мужички-то не в курсе, поясните... :)
TMbay :), как обычно не в курсе те мужички, которые рубят сук, и сколько им не кричи, им невдомёк, что сами на том суке... вернее на том суку-то и сидят :) Так что biz стала такой же невостребованной, как и перечисленные выше зоны. То же самое info. Более менее зона org и по-прежнему net и com в росте, но это уже другая тема.
P.S. Кстати, с появлением кириллических извращений с зоной org, думаю и ей немного осталось.
Как начнут путаться с этим мусором 1)домен.орг, 2)домен.org, 3)domen.org так и зона совсем потеряет доверие.
TMbay :), как обычно не в курсе те мужички, которые рубят сук, и сколько им не кричи, им невдомёк, что сами на том суке... вернее на том суку-то и сидят :) Так что biz стала такой же невостребованной, как и перечисленные выше зоны. То же самое info. Более менее зона org и по-прежнему net и com в росте, но это уже другая тема.
А как Вы это определяете? Научите! Не хочу делать сайты на доменах, которые в зонах, в которых мужички уже сук рубят! :) До сих пор, до разговора с Вами, думал, зона info - уж точно не сук, уж точно зона как зона. А тут - на тебе, сук! :)