- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение, для ИМ работающего по схеме "дропшипинга"(без своего склада), продающего допустим подарки, игрушки и т.д. какие первичные вложения необходимы, чтобы иметь реальный шанс не прогореть в течении первых 6-8 месяцев?
Не претендую на золотую жилу, но все-таки... В наше время, когда у всех кризис, может сработать. ИМ надо сразу делать в рассчете на партнерку, где в качестве партнеров будут выступать основные порталы в вашей тематике. Движок сайта должен включать полный функционал по встраиванию Вашего ИМ в любой другой сайт.
Например, продаете "Шины для авто". Бизнес-схема должна подразумевать, что вы предложите порталам "авто.ру", "ам.ру" и т.д. разметить на главной странице ссылку в главном меню "купить шины" - и им это будет интересно. Причем это им должно быть настолько интересно, что ваши "купить шины" они разместят между "Купить Мерседес" и "Купить БМВ".
Не парьтесь зоной и не слушайте домейнеров.
Чтобы к вашему конкуренту по бренду в .ru рулил тайпо-трафик, должен быть выполнен целый ряд условий. Одно из важнейших - это инвестиции в сам бренд. Не будет большим секретом, что у среднестатистического ИМ ценность бренда минимальна. А значит пока не идет медийка и оффлайн, можно выдохнуть и заниматься продажами.
Даже когда вы вырастите, я вас уверяю, ваши потери будут несколько клиентов в месяц, а профит домейнера в .ru зоне - пара баксов в сутки. Это вам сейчас все сказал человек, который профессионально занимался перехватом тайпо-доменов.
Удачи.
P.S. Коллегам могу повторить свою давнюю мысль: NewTLD большинство из вас захавают. И пока мои выводы подтверждаются. Будет забавным вернуться след. летом к этому разговору. Транслит в gtld весь уже уходит в дроп (держатся пока только .ru и .com, но и это ненадолго).
Транслит в gtld весь уже уходит в дроп (держатся пока только .ru и .com, но и это ненадолго).
Ненадолго??? Думаете, транслит в RU скоро пойдет в дроп??? Поясните свою мысль.
безапелляционно мы тож умеем:
NewTLD в топку, .RU молодцом!
вот вам наглядный пример, по которому часть трафика тупо не дойдет. Люди не знают как правильно пишется новая зона :)
))) да опечатка вышла
но скажите люди ищут магазин перебирая названия в адресной строке или пишут название из логотипа в ПС ?
как по мне то проблема высосана из пальца , я бы взял домен типа сайт.рф и уже бы работал над оптимизацией сайта а не разжёвывал тут слюни
Есть подходящее имя в зоне RU, но владелец заломил цену. Если зарегистрировать такой же домен в зоне MOSCOW, то какие у магазины перспективы? На сколько критичен будет уход трафика на RU? Ведь, получается, я буду делать рекламу нам двоим? Понятно, зависит от того что будет на RU. Допустим худший вариант - там откроется аналогичный магазин. Имя домена сказать не могу, но состоит из 5 букв и произносится на русском однозначно и обиходно.
1. Берёте короткий домен из 5 букв, но зону из 6?!
Лучше уж домен из 6 или 7 букв, но в зоне RU, получится короче и проблема с потерей трафика отпадёт.
2. С ваших слов "заломил" не совсем понятна сумма, чтобы могли вам помочь разобраться. Сколько просит владелец?
3. Прислушайтесь к предложению №10. Создайте тему, вам пришлют варианты по вашим финансовым возможностям и подберёте максимально подходящий под ваши задачи.
4. Весь этот мусор в новых зонах создан на коммерческой основе, а основа глобальной коммерции - "выжатый лимон". Выжмут что можно и выкинут эти зоны, как выкинули когда-то так же разрекламленные mobi, asia, biz, ws, tel, name и другие. Мы это уже проходили, кстати, тогда владельцы коммерческих зон были добрее, сейчас же обдерут как липку, деньгу свою с прибылью отобъют, год-два подержат зоны и досвидос.
Как обычно, немного перебор :-) .МОСКВА (как зона) и английский эквивалент запрограммированы на сумасшедший успех.
Выжмут что можно и выкинут эти зоны, как выкинули когда-то так же разрекламленные mobi, asia, biz, ws, tel, name и другие. Мы это уже проходили...
А разве зону BIZ уже выкинули? Мужички-то не в курсе, поясните... :)
А разве зону BIZ уже выкинули? Мужички-то не в курсе, поясните... :)
TMbay :), как обычно не в курсе те мужички, которые рубят сук, и сколько им не кричи, им невдомёк, что сами на том суке... вернее на том суку-то и сидят :) Так что biz стала такой же невостребованной, как и перечисленные выше зоны. То же самое info. Более менее зона org и по-прежнему net и com в росте, но это уже другая тема.
P.S. Кстати, с появлением кириллических извращений с зоной org, думаю и ей немного осталось.
Как начнут путаться с этим мусором 1)домен.орг, 2)домен.org, 3)domen.org так и зона совсем потеряет доверие.
TMbay :), как обычно не в курсе те мужички, которые рубят сук, и сколько им не кричи, им невдомёк, что сами на том суке... вернее на том суку-то и сидят :) Так что biz стала такой же невостребованной, как и перечисленные выше зоны. То же самое info. Более менее зона org и по-прежнему net и com в росте, но это уже другая тема.
А как Вы это определяете? Научите! Не хочу делать сайты на доменах, которые в зонах, в которых мужички уже сук рубят! :) До сих пор, до разговора с Вами, думал, зона info - уж точно не сук, уж точно зона как зона. А тут - на тебе, сук! :)