- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу домен для интернет магазина. Есть подходящее имя в зоне RU, но владелец заломил цену. Если зарегистрировать такой же домен в зоне MOSCOW, то какие у магазины перспективы? На сколько критичен будет уход трафика на RU? Ведь, получается, я буду делать рекламу нам двоим? Понятно, зависит от того что будет на RU. Допустим худший вариант - там откроется аналогичный магазин. Имя домена сказать не могу, но состоит из 5 букв и произносится на русском однозначно и обиходно.
Рекламировать буду через adwords, яндекс.директ и яндекс маркет.
Уход трафика будет. Будете делать рекламу ру-собрату еще много лет (мин 10 лет), пока .moscow и прочая лабуда не станет на слуху (может и не стать - .mobi .asia и т.п.). Как вариант: сделайте на .com/.net, и потом если/когда бизнес действительно раскрутится - купите .ru.
Ищу домен для интернет магазина. Есть подходящее имя в зоне RU, но владелец заломил цену. Если зарегистрировать такой же домен в зоне MOSCOW, то какие у магазины перспективы? На сколько критичен будет уход трафика на RU? Ведь, получается, я буду делать рекламу нам двоим? Понятно, зависит от того что будет на RU. Допустим худший вариант - там откроется аналогичный магазин. Имя домена сказать не могу, но состоит из 5 букв и произносится на русском однозначно и обиходно.
Рекламировать буду через adwords, яндекс.директ и яндекс маркет.
скажите пожалуйста а как вас посетила мысль про "уход трафика на ru" ? каким каналом он будет туда уходить?
если откроется аналогичный магазин - то у вас появится просто конкурент и все ,
домен moskow - для региона Москвы , у вас какой регион продаж?
зарегистрируйте лучше на кирилице - сайт.рф , или name-shop.ru
Чтобы ответить, надо знать, что за сайт, что за бренд, и как собираетесь раскручивать. Например, если у Вас будет магазин "Tuzik.moscow", то как бренд нужно будет двигать не бренд "Тузик", а бренд "Тузик Точка Москоу". А уход трафика будет не только и не столько на "Тузик.ру", сколько на "TuzikMoscow.ru". Поэтому к магазину на Tuzik.Moscow неплохо бы еще заиметь домен TuzikMoscow.ru.
xVOVAx, уход трафика может происходить если пользователь однажды перешёл на сайт через контекст, отложил покупку и запомнил имя домена. Но запомнил только домен 2-го уровня, домен 1-го уровня он забыл. Учитывая хорошую запоминаемость данного имени, то вероятен уход части пользователей. Скорее в зону RU.
Регион продаж - Москва.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:21 ----------
TMbay, бренда еще нет, но слово отлично подходит для этой отрасли. Раскручивать пока планировал только сам сайт. На счет тузикмоскоу.ру хорошая идея.
глупости какие то...
Все зависит от рекламы, рекламы и еще раз бренда:)
а там хоть ру, ком, москоу, инфо, уа или все что угодно, пользователям просто по на все это.
Да и какие то у вас забывчивые пользователи...
Если человеку что-то понравилось/нужно он сам все найдет, вспомнит и купит.
nn165m, если развивать бренд, то имя должно быть не нарицательным, а собственным. В данном случае я имею дело с общеупотребительным названием.
Пользователи не все забывчивые. В среднем человек сидя в интернете перебирает 3-5 разных сайтов, начинает путаться в них. Велика вероятность, что он уйдёт к конкуренту.
Есть forex.ru и есть forexpf.ru, есть video.ru и есть mvideo.ru думаю мысль понятна. А вообще время открывать ИМ давно прошло. Не ваше это если нет денег на дорогой домен, а новички сейчас не выживают.
А вообще время открывать ИМ давно прошло. Не ваше это если нет денег на дорогой домен, а новички сейчас не выживают.
Не радуете вы меня такими новостями:( Я думаю в будущем откроется еще много успешных ИМ, конечно закроется еще больше, но ведь никто не мешает пытаться снова. Все-таки интернет продажи растут с каждым годом.
В моих планах открыть ИМ+оффлайн магазин чуть позже, т.е. и то и другое.
А за домен отдать 1 500 000 р. как-то не айс, тем более на эти деньги я спокойно оффлайн магазин открою (г. Москва). В моем понимании домен можно взять за 10-20 т.р, но в жизни встречаются успешные магазины с самыми простыми доменами за 200р.
Ваше мнение, для ИМ работающего по схеме "дропшипинга"(без своего склада), продающего допустим подарки, игрушки и т.д. какие первичные вложения необходимы, чтобы иметь реальный шанс не прогореть в течении первых 6-8 месяцев?
как вариант, выделить бюджет на покупку рушки, создать тему о покупке, выбрать нормальное имя из предложенных вариантов, предоставим ;)
домен moskow
вот вам наглядный пример, по которому часть трафика тупо не дойдет. Люди не знают как правильно пишется новая зона :)