Новый товар, аналогов в РФ нет. Как продвигать???

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
3426

Добрый день.

Мой первый ИМ оказался достаточно интересным. Продукция крайне забавная, идея на 5+ , но есть и обратные стороны, товар совсем новый и как его продвигать непонятно.

Онлайн методы.....

1) Сео и контекст не подходят, т.к. никто не интересует почти

2) Медийная реклама опробована, минусы в том, что продажи идут только по РФ, да и то не очень много. По МСК продаж нет почти.

3) Реклама в соц. сетях также опробована. Трудности такие же, как и в предыдущем пункте.

Оффлайн методы.....

Пока не пробовал, хотя надо бы с каталогом обойти несколько магазинов приблизительно схожей тематики, но до этого хотелось бы все-таки выжат максимум из онлайн методов продвижения.

Может кто поможет советом по продаже совершенно нового для рынка товара, но крайне интересного? Какие мысли?

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

Что же вы все так любите в загадки играть? То слонами торгуют, то новые непонятные товары.

Вы хотя бы напишите сферу, подарки это, ультра новые шапочки для младенцев или может очки, которые раздевают женщин.

А то так гадать можно сколько угодно, но один общий совет вам все дадут: вам прийдётся нелегко, вам прийдётся создавать спрос.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

С удовольствием и сайт могу написать, но тогда это будет уже реклама насколько я понимаю.

Это сувенирная продукция, музыкальной тематики.

M
На сайте с 16.01.2011
121

Медийку на тематических площадках в мск выбирали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Небось члены из карельской сосны?

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Брал баннеры на гитарных форумах, музыкальных форумах и т.д. Посещаемость сайтов, на которых размещался до 15 тыс. уников в сутки. Больше не брал. Был некий эффект, но спадал максимум через месяц.

vetvet добавил 01.08.2011 в 14:33

ШАНС-ON:
Небось члены из карельской сосны?

Практически угадали! Они родненькие.....

M
На сайте с 16.01.2011
121

Попробуйте некое подобие вирусного видео запустить на ютьюбах.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Сайт покажите - это не будет рекламой. Такие товары обычно вирусами продвигают. Ну и по идее если товар крутой такой, то он сам себя должен продвигать.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
gcb:
Сайт покажите - это не будет рекламой. Такие товары обычно вирусами продвигают. Ну и по идее если товар крутой такой, то он сам себя должен продвигать.

miniguitars.ru

крутой, но своей среде, т.к. сама идея забавная и аналогов в РФ нет. Открыта собственная фирма в другой стране, где происходит производство, в РФ все попадает через таможню официально и со всеми сертификатами.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61

Если к этому товару имеете доступ только вы, или доступ ограничен, то попробуйте раскидать по существующим интернет-магазинам подарков. Могу сказать одно, если договоритесь хотя бы с 10 нормальными площадками, то охват сделаете такой, что и свой магазин нафиг не понадобится.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
mirvla:
Попробуйте некое подобие вирусного видео запустить на ютьюбах.

Сложновато снять такое видео. Да и вложения в видео + раскрутка на ютьюбе, думаю, очень большие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий