- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Мой первый ИМ оказался достаточно интересным. Продукция крайне забавная, идея на 5+ , но есть и обратные стороны, товар совсем новый и как его продвигать непонятно.
Онлайн методы.....
1) Сео и контекст не подходят, т.к. никто не интересует почти
2) Медийная реклама опробована, минусы в том, что продажи идут только по РФ, да и то не очень много. По МСК продаж нет почти.
3) Реклама в соц. сетях также опробована. Трудности такие же, как и в предыдущем пункте.
Оффлайн методы.....
Пока не пробовал, хотя надо бы с каталогом обойти несколько магазинов приблизительно схожей тематики, но до этого хотелось бы все-таки выжат максимум из онлайн методов продвижения.
Может кто поможет советом по продаже совершенно нового для рынка товара, но крайне интересного? Какие мысли?
Что же вы все так любите в загадки играть? То слонами торгуют, то новые непонятные товары.
Вы хотя бы напишите сферу, подарки это, ультра новые шапочки для младенцев или может очки, которые раздевают женщин.
А то так гадать можно сколько угодно, но один общий совет вам все дадут: вам прийдётся нелегко, вам прийдётся создавать спрос.
С удовольствием и сайт могу написать, но тогда это будет уже реклама насколько я понимаю.
Это сувенирная продукция, музыкальной тематики.
Медийку на тематических площадках в мск выбирали?
Небось члены из карельской сосны?
Брал баннеры на гитарных форумах, музыкальных форумах и т.д. Посещаемость сайтов, на которых размещался до 15 тыс. уников в сутки. Больше не брал. Был некий эффект, но спадал максимум через месяц.
vetvet добавил 01.08.2011 в 14:33
Небось члены из карельской сосны?
Практически угадали! Они родненькие.....
Попробуйте некое подобие вирусного видео запустить на ютьюбах.
Сайт покажите - это не будет рекламой. Такие товары обычно вирусами продвигают. Ну и по идее если товар крутой такой, то он сам себя должен продвигать.
Сайт покажите - это не будет рекламой. Такие товары обычно вирусами продвигают. Ну и по идее если товар крутой такой, то он сам себя должен продвигать.
miniguitars.ru
крутой, но своей среде, т.к. сама идея забавная и аналогов в РФ нет. Открыта собственная фирма в другой стране, где происходит производство, в РФ все попадает через таможню официально и со всеми сертификатами.
Если к этому товару имеете доступ только вы, или доступ ограничен, то попробуйте раскидать по существующим интернет-магазинам подарков. Могу сказать одно, если договоритесь хотя бы с 10 нормальными площадками, то охват сделаете такой, что и свой магазин нафиг не понадобится.
Попробуйте некое подобие вирусного видео запустить на ютьюбах.
Сложновато снять такое видео. Да и вложения в видео + раскрутка на ютьюбе, думаю, очень большие.