- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уличен он был в нечистоплотности управленческой, а не финансовой.
Раз такое дело, хотел бы пояснить. Претензии форума ко мне были в том, что я:
Я бы, конечно, и сейчас не оправдывался, но раз у меня снова официальный статус на форуме, то стоит дать объяснения. Удаление своих тем было продиктовано какой-то обидой, я уже сейчас и не помню на что. Конечно, это была глупость, и сейчас я бы так никогда не сделал. Ведь там были не только мои сообщения, а и других пользователей, я не имел права уничтожать их труд.
Что же касается обновления даты своей рекламной темы, чтобы она была вверху. Это было сделано не из подлости, и не из природной склонности к обману. Тогда мы конкурировали в разделе "Обучение" с Камчессом, у него тоже была рекламная тема. Свою тему он апал при помощи клонов, и его тема всегда была вверху, что было несправедливо. Самостоятельно я не мог ничего сделать, это запрещено правилами - у меня был личный интерес. Я обсудил это с другими модераторами, но поддержки не нашел. Тогда я увидел, что могу восстановить справедливость путем технических манипуляций, никак не запрещенных правилами форума. За техническое остроумие я был лишен модераторского статуса. Моя ошибка была в том, что я должен был добиваться справедливости, играя в команде, а не бороться с негодяями в одиночку, как Зорро :) Сейчас бы я не стал так делать.
Поясняю свою позицию для того, чтобы желающие понять ситуацию, могли это сделать.
Да, могу подтвердить что все обстояло именно так.
Т.е. никаких кидков не было
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Для сведения — технически Гуру значатся как модераторы в списке разделов. Но всех функций модераторов у них нет.
пожалуйста, не надо ерничать.
Пожалуйста, не надо хамить. Здесь никогда не было демократии и всегда существует мое право принять любое решение. Если за последние 8 лет кому-то это было не дано в ощущениях, ничего страшного, всегда можно наверстать упущенное.
Что же касается обновления даты своей рекламной темы, чтобы она была вверху. Это было сделано не из подлости, и не из природной склонности к обману. Тогда мы конкурировали в разделе "Обучение" с Камчессом, у него тоже была рекламная тема.
Че-то у меня аж на слезу прошибло от смеха. И тут Камчесс виноват 😂
И прям как в анекдоте: "Врожденная склонность к двуличию, лжи и лицемерию".
Здесь никогда не было демократии и всегда существует мое право принять любое решение.
Я не думаю, что у кого-то (и у меня, в том числе) есть желание обсуждать правила поведения на чужой частной собственности, с любой точки зрения.
Всего один вопрос (не обсуждение), из области морали и этикета.
Справедливо ли сочетается надпись в статусе под ником "Wales Capital Group", у пользователя с расширенными правами, в тематическом разделе?
Прошлые огрехи оставим на суд истории. Как говорится - дела давно минувших дней.
Пожалуйста, не надо хамить. Здесь никогда не было демократии и всегда существует мое право принять любое решение. Если за последние 8 лет кому-то это было не дано в ощущениях, ничего страшного, всегда можно наверстать упущенное.
Ну, хамить я и не думала.
Ваше право на решения уж тем более не оспаривала.
Но и мнение свое вроде тут пока еще не запрещено высказывать? Или уже?
А мнение мое о Каширине останется неизменным.
Он прекрасный собеседник, софорумчанин и прочее, но, сдается мне, далеко не только я не хотела бы его видеть в руководстве форума.
Идеальный модератор - которого не видно и не слышно на форуме. Обычному форумчанину.
Каширина я вижу именно одним из них. А то что его многие ругают - так это лишний плюс (я об этом писал ранее), чем меньше тебя любят - тем лучше ты подходишь для этой роли.
Miha Kuzmin (KMY), Миш, а этим гуру-эдиторам денег платят за работу? :) чо т я не понял смысла))
а этим гуру-эдиторам денег платят за работу? чо т я не понял смысла))
Могут минусовать тех, кто их анонимно минусует!
Присоединяюсь к вопросу, но пока не прошусь в новый, возможно, в скором будущем раздел - белое (естественное) продвижение сайтов - времени мало, да и отдачи от этой работы...чувствую, кот наплакал...или я ошибаюсь?
FlyAway, не платят. И гуру и модераторство - волонтерство в чистом виде.
Зачем это нужно и нужно ли ему, каждый для себя решит сам.