- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это типа прикормку забрасывать чтобы? 😕
Тогда к нему еще эхолот присобачить надо - рыбу разведывать. :)
Ну да, как видно из фото, не только прикормку!
Прикольная штука, надо взять)
Посмотрел у разных продавцов...некоторые на выбор продают: на 2 или 4 часа аккумулятор.
Я не карпфишер, но закормочный катер должен уметь возить много прикормки - полведра, как минимум:)
При этом дальность действия должна быть метров 150, ибо возить на близкие дистанции долго, проще накидать корма большими кормушками.
Это из серии беспроводного эхолота
Зачем нужен эхолот, если с берега глубину проще промерить джиговой снастью, а с лодки нужен другой, нормальный эхолот.
Игорь, для чего тебе катер? Поиграть потому что стоит дешево? Тогда бери, игрушка будет нормальная. А если для закорма, то не осилит он нормального темпа закорма.
Даже с берега, на поплавок, закармливают сначала большим объемом каши, а потом раз в 10 минут подбрасывают небольшие шары с прикормкой, чтобы удержать рыбу.
Игорь, для чего тебе катер? Поиграть потому что стоит дешево? Тогда бери, игрушка будет нормальная. А если для закорма, то не осилит он нормального темпа закорма.
Даже с берега, на поплавок, закармливают сначала большим объемом каши, а потом раз в 10 минут подбрасывают небольшие шары с прикормкой, чтобы удержать рыбу.
Больше не для закорма, а для доставки оснастки фидера. Есть тут у нас на одном водоеме пара мест куда надо или кидать метко (чего я не умею), что бы в камыш не залетело или с лодки ловить.
Одно дело когда кидаешь и у тебя еще впереди хз сколько места, а там расстояние не такое большое. С меня забрасывальщик еще тот, руки крюки.
А так положил на кораблик кормушку с крючками, где тебе нужно выгрузил и доволен)
Вот для этих целей буду брать.
Для завоза фидера думаю пойдет, если будет работать без сбоев. Но стоит учитывать, что даже большие закормочные кораблики в небольшую волну не могут пробиться туда, куда надо. Для штиля пойдет, наверное.
Но все равно это игрушка и отговорки про криворукость:) Почти любая криворукость лечится тренировками.
С меня забрасывальщик еще тот, руки крюки.
Вышел в огород и кидай, тренировки по пару часов в день. Через несколько недель будешь в ведро попадать со 100 метров.
Для завоза фидера думаю пойдет, если будет работать без сбоев. Но стоит учитывать, что даже большие закормочные кораблики в небольшую волну не могут пробиться туда, куда надо. Для штиля пойдет, наверное.
Но все равно это игрушка и отговорки про криворукость:) Почти любая криворукость лечится тренировками.
Посмотрел видео с этим корабликам, это да...штиль или совсем маленькая волна еще норм будет.
Есть конечно аппараты совсем навороченные с GPS, эхолотами, до 5 кг груза взять могут и т.д. Им и волна не страшна). Но цена такая, что ну его нафиг)
И вообще, я вижу вам завидно! Что у вас такого кораблика нет, а у меня будет (наверно!).
Посмотрел видео с этим корабликам, это да...штиль или совсем маленькая волна еще норм будет.
Вертолет купи, ему волна не страшна :)
Вертолет купи, ему волна не страшна :)
Вы пробовали управлять таким вертолетом?))
Я тут подарил сыну такой, не маленький...а здоровенный в общем. Ну так он второй год в коробке и стоит, полетав всего два-три раза. В общем трудно им управлять((
Уж тогда лучше квадрокоптер! Он полегче в управление.
Человеки, у кого нибудь есть этот супер пупер девайс?): http://www.aliexpress.com/item/2015-New-Goture-Mini-RC-Bait-Fishing-Boat-200M-Remote-Fish-Finder-Boat-Fishing-Lure-Boat/32276539970.html
Как оно? Плавает нормально, особенно если небольшая волна на водоеме? Аккум на сколько держит?
У моих товарищей такой, вот на днях несколько раз с таким рыбачили. В принципе с задачей свой справляется, прикормку и кормаки завозит нормально.
На совсем маленькой волне держится.
И вообще, я вижу вам завидно! Что у вас такого кораблика нет, а у меня будет (наверно!).
Мне не завидно:) Я такой кораблик, благодаря тебе (чего выкать?), закажу на продажу, прилеплю пару тысяч рублей и получу профит