Рыбаки, чего дома сидите?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
yet_warm:
Это типа прикормку забрасывать чтобы? 😕
Тогда к нему еще эхолот присобачить надо - рыбу разведывать. :)

Ну да, как видно из фото, не только прикормку!

Прикольная штука, надо взять)

Посмотрел у разных продавцов...некоторые на выбор продают: на 2 или 4 часа аккумулятор.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я не карпфишер, но закормочный катер должен уметь возить много прикормки - полведра, как минимум:)

При этом дальность действия должна быть метров 150, ибо возить на близкие дистанции долго, проще накидать корма большими кормушками.

Это из серии беспроводного эхолота

Зачем нужен эхолот, если с берега глубину проще промерить джиговой снастью, а с лодки нужен другой, нормальный эхолот.

Игорь, для чего тебе катер? Поиграть потому что стоит дешево? Тогда бери, игрушка будет нормальная. А если для закорма, то не осилит он нормального темпа закорма.

Даже с берега, на поплавок, закармливают сначала большим объемом каши, а потом раз в 10 минут подбрасывают небольшие шары с прикормкой, чтобы удержать рыбу.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
humbert:

Игорь, для чего тебе катер? Поиграть потому что стоит дешево? Тогда бери, игрушка будет нормальная. А если для закорма, то не осилит он нормального темпа закорма.

Даже с берега, на поплавок, закармливают сначала большим объемом каши, а потом раз в 10 минут подбрасывают небольшие шары с прикормкой, чтобы удержать рыбу.

Больше не для закорма, а для доставки оснастки фидера. Есть тут у нас на одном водоеме пара мест куда надо или кидать метко (чего я не умею), что бы в камыш не залетело или с лодки ловить.

Одно дело когда кидаешь и у тебя еще впереди хз сколько места, а там расстояние не такое большое. С меня забрасывальщик еще тот, руки крюки.

А так положил на кораблик кормушку с крючками, где тебе нужно выгрузил и доволен)

Вот для этих целей буду брать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Для завоза фидера думаю пойдет, если будет работать без сбоев. Но стоит учитывать, что даже большие закормочные кораблики в небольшую волну не могут пробиться туда, куда надо. Для штиля пойдет, наверное.

Но все равно это игрушка и отговорки про криворукость:) Почти любая криворукость лечится тренировками.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Redbaron_chaos:
С меня забрасывальщик еще тот, руки крюки.

Вышел в огород и кидай, тренировки по пару часов в день. Через несколько недель будешь в ведро попадать со 100 метров.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
humbert:
Для завоза фидера думаю пойдет, если будет работать без сбоев. Но стоит учитывать, что даже большие закормочные кораблики в небольшую волну не могут пробиться туда, куда надо. Для штиля пойдет, наверное.

Но все равно это игрушка и отговорки про криворукость:) Почти любая криворукость лечится тренировками.

Посмотрел видео с этим корабликам, это да...штиль или совсем маленькая волна еще норм будет.

Есть конечно аппараты совсем навороченные с GPS, эхолотами, до 5 кг груза взять могут и т.д. Им и волна не страшна). Но цена такая, что ну его нафиг)

И вообще, я вижу вам завидно! Что у вас такого кораблика нет, а у меня будет (наверно!).

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Redbaron_chaos:
Посмотрел видео с этим корабликам, это да...штиль или совсем маленькая волна еще норм будет.

Вертолет купи, ему волна не страшна :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
XPresident:
Вертолет купи, ему волна не страшна :)

Вы пробовали управлять таким вертолетом?))

Я тут подарил сыну такой, не маленький...а здоровенный в общем. Ну так он второй год в коробке и стоит, полетав всего два-три раза. В общем трудно им управлять((

Уж тогда лучше квадрокоптер! Он полегче в управление.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Redbaron_chaos:
Человеки, у кого нибудь есть этот супер пупер девайс?): http://www.aliexpress.com/item/2015-New-Goture-Mini-RC-Bait-Fishing-Boat-200M-Remote-Fish-Finder-Boat-Fishing-Lure-Boat/32276539970.html

Как оно? Плавает нормально, особенно если небольшая волна на водоеме? Аккум на сколько держит?

У моих товарищей такой, вот на днях несколько раз с таким рыбачили. В принципе с задачей свой справляется, прикормку и кормаки завозит нормально.

На совсем маленькой волне держится.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Redbaron_chaos:
И вообще, я вижу вам завидно! Что у вас такого кораблика нет, а у меня будет (наверно!).

Мне не завидно:) Я такой кораблик, благодаря тебе (чего выкать?), закажу на продажу, прилеплю пару тысяч рублей и получу профит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий