- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Водку не одобряю, особенно по первому/последнему льду, а за рыбалку - отлично!
Водку не одобряю, особенно по первому/последнему льду, а за рыбалку - отлично!
обидел прям....пили вискарь за 1700 .мля
А, так этож другое дело, от вискаря в промоинах не тонут:) Вискарь на тонком льду это тема, завсегда лучше спасательного жилета. Да и МЧСовцев будет чем угостить, когда прилетят в голубом ветролете спасать "челюскинца".
Я понимаю, что там было выпито грамм 50, на льду то, но все равно побрюззззжууу. :)
о боже))) там 1.7 метра(максимум).. яж мля фотки с озером показал.....
лан....всё круто) никто не пострадал_)
Успел до запрета открыться девяточкой )
Давно знаю, что ловит тот, кто часто ловит :)
Собрался слетать на отдых ну и порыбачить, вот вопрос возник по переправки удочек и снастей, сталкивался кто ни будь с такой ситуацией? как быть? пустят ли в самолет?
Два фидера, по 1,5 метра в сложеном виде, два спининга, маленькие, их в сумку положу, если можно так делать, ну и принадлежностей небольшой чумаданчик. Пускают ли с этим в самолет, есть 100% инфа? что бы не получилось нипоняток в аэропорту.
вопрос возник по переправки удочек и снастей, сталкивался кто ни будь с такой ситуацией? как быть? пустят ли в самолет?
Помню, когда в детстве были только удочки из орешника, не складные мы их привязывали к раме велосипеда. Спереди торчит метра на полтора, и сзади ещё на столько же. Эх весёлые времена были.
Может у вас тоже такой способ с самолётом прокатит?
Помню, когда в детстве были только удочки из орешника, не складные мы их привязывали к раме велосипеда. Спереди торчит метра на полтора, и сзади ещё на столько же. Эх весёлые времена были.
Я когда в квартире жил, мне родители запрещали самому на рыбалку ходить, так как далеко было. Хотя не скажу что прям так далеко, но дети же!
Так на этот случай имелся готовый набор (продавался за копейки в рыб.магазине), леска+крючок+грузило+поплавок.
В карман кидал, по дороге с друзьями где нить червей копали, потом по палке выламывали и готово!
Люлей потом получали, родители для "виду" опять запрещали и все по новой)
не думаю что меня с вилосипедом в самолет пустят.
надо что то более реальное, за билетами уже завтра идти, а я еще не определился из за удочек, на самолет, или придется из за них на поезде переться
Redbaron_chaos Намек понятен)) но снасти любимые, заговоренные, и цена по 30к в сборе, в общем не вариант по месту что то покупать.