- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В среду:) Мастер будет показывать
Вчера ездил на рыбалку с братом и сыном. Деревня Раково, где-то километров 70 от МОсквы. Раньше там был рыбоводческий колхоз (совхоз), сейчас платная рыбалка. Платная условно, платишь 600 руб и ловишь сколько хочешь, хоть тонну. Есть оборудованные места по 800 руб. Если заехать с другой стороны водоёма, то можно ловить бесплатно. В общем за день, который мы там провели, надёргали 12 килограммов карпа. Ловили исключительно на кукурузу Бондюэль. Водоём огромный, можно посмотреть по карте, рыбаки говорят, что там водится щука, окунь и лещ.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 22:56 ----------
Да, вес пойманной рыбы 300-500 граммов
на хорошего червя... и щука
Нда... Если продавать товар, то надо бы узнать свойство товара - щука на червя ловится случайно и то в очень редких случаях.
Ладно бы про сома написал, хотя в пруду сом тоже редкость редкая, но бывает. Чаще, чем щука на червя:)
На сайте такое не пиши, про червя, а то бизнес сразу и закончится, не успев начаться:)
Один раз в жизни я видел как на червя на поплавочку поймали щуку. 8 лет было) Так что можно сказать что щука на червя не берет))))
humbert, не практикуете вместо джига диповые кренки? Я вот подсел этим летом.
Я на эти выходные поеду, жара хоть спала....а то вообще мрак был. Некоторые водоемы полностью высохли. Была парочка, постоянно к сыну мимо них ездил. Всегда были полные, они конечно не глубокие...но ни когда не пересыхали.
Redbaron_chaos, с водой в реках и на севере беда(((( 4 или 5 лет уже маловодность наблюдается(( Помню на любимой реке ловил в прошлом году в это время на воблеры с горизонтом в 1.5 метра, а теперь и метровый не провести(((
Так что можно сказать что щука на червя не берет
А на хлеб слабо? Я в детстве ловил поплавочкой плотву и пока тянул рыбку ее схватила щука)) Отгрызла крючок и ушла.
Mirrrorr, ну это уже на живца рыбалка) Кстати, почему-то мало людей так рыбачат((
humbert, не практикуете вместо джига диповые кренки? Я вот подсел этим летом.
Я большую часть времени ловил на мелковоблеры: голавль, редко язь, часто щука.
На джиг сел в прошлом году.
Кренк загнать на глубину 6-8 метров сложно, нужно палку/катушку под это дело менять, кренки покупать. Ловим в корягах, расход приманок большой. Короче, смысла в этой затее не вижу:)
А я любитель поплавочной снасти.
Каждую неделю езжу на дачу. Готовлю хорошую приманку со жмыхом, одеваю резиновый костюм, забредаю в волжские камыши... Такая красотища.
Рыбачу пару часов на зорьке. Ловлю обычно 3-4 карася для жарки. Рыба приличная (до килограмма). От калитки до любимого места 100м.