Рыбаки, чего дома сидите?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

В среду:) Мастер будет показывать

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вчера ездил на рыбалку с братом и сыном. Деревня Раково, где-то километров 70 от МОсквы. Раньше там был рыбоводческий колхоз (совхоз), сейчас платная рыбалка. Платная условно, платишь 600 руб и ловишь сколько хочешь, хоть тонну. Есть оборудованные места по 800 руб. Если заехать с другой стороны водоёма, то можно ловить бесплатно. В общем за день, который мы там провели, надёргали 12 килограммов карпа. Ловили исключительно на кукурузу Бондюэль. Водоём огромный, можно посмотреть по карте, рыбаки говорят, что там водится щука, окунь и лещ.

---------- Добавлено 09.08.2015 в 22:56 ----------

Да, вес пойманной рыбы 300-500 граммов

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
koketkade:
на хорошего червя... и щука

Нда... Если продавать товар, то надо бы узнать свойство товара - щука на червя ловится случайно и то в очень редких случаях.

Ладно бы про сома написал, хотя в пруду сом тоже редкость редкая, но бывает. Чаще, чем щука на червя:)

На сайте такое не пиши, про червя, а то бизнес сразу и закончится, не успев начаться:)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Один раз в жизни я видел как на червя на поплавочку поймали щуку. 8 лет было) Так что можно сказать что щука на червя не берет))))

humbert, не практикуете вместо джига диповые кренки? Я вот подсел этим летом.

ICQ RIP
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я на эти выходные поеду, жара хоть спала....а то вообще мрак был. Некоторые водоемы полностью высохли. Была парочка, постоянно к сыну мимо них ездил. Всегда были полные, они конечно не глубокие...но ни когда не пересыхали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Redbaron_chaos, с водой в реках и на севере беда(((( 4 или 5 лет уже маловодность наблюдается(( Помню на любимой реке ловил в прошлом году в это время на воблеры с горизонтом в 1.5 метра, а теперь и метровый не провести(((

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
fisherman1:
Так что можно сказать что щука на червя не берет

А на хлеб слабо? Я в детстве ловил поплавочкой плотву и пока тянул рыбку ее схватила щука)) Отгрызла крючок и ушла.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Mirrrorr, ну это уже на живца рыбалка) Кстати, почему-то мало людей так рыбачат((

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
fisherman1:
humbert, не практикуете вместо джига диповые кренки? Я вот подсел этим летом.

Я большую часть времени ловил на мелковоблеры: голавль, редко язь, часто щука.

На джиг сел в прошлом году.

Кренк загнать на глубину 6-8 метров сложно, нужно палку/катушку под это дело менять, кренки покупать. Ловим в корягах, расход приманок большой. Короче, смысла в этой затее не вижу:)

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

А я любитель поплавочной снасти.

Каждую неделю езжу на дачу. Готовлю хорошую приманку со жмыхом, одеваю резиновый костюм, забредаю в волжские камыши... Такая красотища.

Рыбачу пару часов на зорьке. Ловлю обычно 3-4 карася для жарки. Рыба приличная (до килограмма). От калитки до любимого места 100м.

jpg 144412.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий