- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Динамит закончился.
Вот, отцеп для балансиров мастерил
Недавно помог с созданием канала про рыбалку на YouTube, местный телевизионщик Трошин Дмитрий снимает передачу про рыбалку, каждую неделю выходит свежая.
Примерно с 2006 года снимает, снял уже более 400 передач, выкладывает постепенно
http://www.youtube.com/watch?v=TPIrXabZsaY&t=1479 - первая смешная байка в передаче, 2006 год. Мы тогда почти ничего не поймали, но ухи все же нажрались:)
А это первый наш форумный фестиваль, тот же 2006 год
Вообще на канале очень много интересного видео.
вспомнилось -
Вчера жена рыболова петрова поймала большого леща, когда не разбудила его с утра на рыбалку!
Такая погода, а вы все еще дома сидите? Непорядок
Я сегодня думал сезон открыть, всю неделю погода обалденная была, особенно четверг-пятница. Уже удочки наточил и смазал).
И тут в субботу ветруганище, тучи, фигня какая та с неба срывается. Обломалось.
А мы вчера сидим.. я плотву поймал на грамм 100. винище хлещу по песни брат2, и подходит ОНО..- "ну чо клюёт?" - тока сели. Оно отходит к мужикам сидящим часов 5 и у них рыбок 10... ОНо открывает ящик -там пол пакета рыбы...(смеемся). сврелит лунку около "акскалов" )) и начинает ловить)) - Дед такой встал- "Ты нахера мне тут солнце загородил???"))))) и ппц)) заржали все кто был.. парень с СВЧ ушёл.. )
А мы вчера сидим.. я плотву поймал на грамм 100. винище хлещу по песни брат2, и подходит ОНО..- "ну чо клюёт?" - тока сели. Оно отходит к мужикам сидящим часов 5 и у них рыбок 10... ОНо открывает ящик -там пол пакета рыбы...(смеемся). сврелит лунку около "акскалов" )) и начинает ловить)) - Дед такой встал- "Ты нахера мне тут солнце загородил???"))))) и ппц)) заржали все кто был.. парень с СВЧ ушёл.. )
Концептуально :)
А у нас на Ладоге и воды то толком нет в этом году. И похоже не будет :(
Меня эти приходящие напрягают иногда.
В прошлом году приехали половить, расположились, все закинули, подкормили.
Тут с грохотом подлетает убитая копейка. Из нее вываливает два деда и бабушка)).
И деды под хмельком, ну местные (поселок рядом), поэтому на авто и поехали в таком состояние.
И говорят: Ой, вы тут сидите? (не ешкин кот, лежим....не видно что ли). Это наше любимое место, мы тут всегда рыбачим. Мы рядышком сядем? Можно?
Епт...а там водоем...места свободного, ну садись не хочу!!!!
И не прогонишь же их, пожилые люди, да и не наглые, все вежливо).
Ладно, садитесь. И началось...шум, гам...дед орет на бабку, почему ты не взяла то то..я же говорил! Бабка орет на деда: ты куда закидушку кидаешь, левее надо было!
И так наверно полчаса, вообще не умолкают)). Спорят, ругаются.
В итоге плюнули и сами место поменяли).
Завершил сезон))..погода очень порадовала просто.. пожалуй лучшая рыбалка(солнце, тихий ветерок):)
Ловил на всё, но клювала даже на шарики пенопласта). под летним кустом взял ведерко с доской, чтоб не сидеть на ящике как все)) кирпич хз откуда...лёд 7-10см _) еле зайдешь
Это уже после рыбалочки, вид с террасы.
Дачная собака нежится теплом. "Муха"-)