- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
promosite, скорее всего неправильно настроена политика, например многие ставят image-src * и тому подобное 'unsafe-inline' 'unsafe-eval', а ведь картинка тоже может быть вирусом.
promosite, скорее всего неправильно настроена политика, например многие ставят image-src * и тому подобное 'unsafe-inline' 'unsafe-eval', а ведь картинка тоже может быть вирусом.
Нет такая фигня только на скрипты стоит, а все остальное заблокировано. Но наглецов такое чувство уже начали блокировать, потому что траф на них продержался неделю. а теперь стал падать лавиной вниз
Что такое появилось новое в отчётах, заблоченное:
worker-src | blob
настройки допишите
яшка изменил домены, добавьте
Здравствуйте. Кто нибудь слышал что за about:? За что отвечает? Он выходит только у необычных доменов .guru,.cc,.me,.life,.xyz и так далее.
В браузере Опера появился встроенный VPN. Кто-то рыл в эту сторону, что нужно добавить в CSP чтобы через него сайты открывались нормально?
На текущий момент, на сайте, с настройками CSP через этот VPN наблюдаются глюки при отображении сайта: либо не подгружается часть блоков, например флеш-плеер, ибо вообще при открытии страницы получаю вот такое http://prntscr.com/fbio0d (причем это не мой nginx, у меня там апач, это отдает nginx самого VPN Оперы)
Отловить в консоли не получается. Отключаю код CSP на сайте - всё работает как надо.
ребят, толку уже нет вроде от CSP, тема умерла, может индивидуально у кого что. Часто что-то меняется, и случайно узнаёшь, так что вреда больше, имхо. CSP мало кто поддерживает (обращает внимание). Был бы он нужным, то хотя бы Adsense и РСЯ давали офф. рекомендации, а их нет.
Был бы он нужным, то хотя бы Adsense и РСЯ давали офф. рекомендации, а их нет.
А Вы у них лично спрашивали про это? Или ждете, что это должно было опубликовано в помощи по работе с системой?
P.S. предлагаете предоставить мошенникам сайт, чтобы они воровали Ваш трафик и монетизировали на своей рекламе? :)
А Вы у них лично спрашивали про это? Или ждете, что это должно было опубликовано в помощи по работе с системой?
P.S. предлагаете предоставить мошенникам сайт, чтобы они воровали Ваш трафик и монетизировали на своей рекламе? :)
Лично я настраивал этот CSP все как надо, но результата не увидел. Доход каким был таким остался, разве что трафик немного упал. Убрал через месяц, доход не изменился, трафик подрос. Вот и весь эффект. Прошло уже 2 года с тех пор. Поэтому тоже считаю, что данная тема устарела.
Лично я настраивал этот CSP все как надо, но результата не увидел. Доход каким был таким остался, разве что трафик немного упал. Убрал через месяц, доход не изменился, трафик подрос. Вот и весь эффект. Прошло уже 2 года с тех пор. Поэтому тоже считаю, что данная тема устарела.
Доход и трафик на сайте совсем не показатель. Нужно смотреть что показывает ЛИ по исходящим переходам с настройкой и без. Без неё будет куча переходов на левые сайты.