InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

CI
На сайте с 26.07.2013
2
ru-traff:
рискну предположить что объемы у вас копеечные-так как по системе никаких изменений в СРМ относительно вчера нету

ru-traff а как влияют объемы трафика (имею в виду кол-во установок) на СРМ если цены вроде как для всех вебмастеров одинаковые.?

Какая разница между 300 инсталлов в сутки или 3000 инсталлов, если цена за инсталл для всех вебмастеров одинаковая. Или у вас как у конкурентов цена за инсталл от их количества в сутки зависит?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Cash In:
ru-traff а как влияют объемы трафика (имею в виду кол-во установок) на СРМ если цены вроде как для всех вебмастеров одинаковые.?
Какая разница между 300 инсталлов в сутки или 3000 инсталлов, если цена за инсталл для всех вебмастеров одинаковая. Или у вас как у конкурентов цена за инсталл от их количества в сутки зависит?

если у вас идет 10 запусов и 2 инсталла в час ночью- то адекватной картины вы не увидите, вот я к чему

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
CI
На сайте с 26.07.2013
2

ну а разница между 300 и 3000 штук в день есть? просто то диву даюсь когда люди выкладывают срм с 1300 когда у меня за тот же день еле еле до 800 доползло, либо фотошоп либо кто то трындит много

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Cash In:
ну а разница между 300 и 3000 штук в день есть? просто то диву даюсь когда люди выкладывают срм с 1300 когда у меня за тот же день еле еле до 800 доползло, либо фотошоп либо кто то трындит много

в день- нету.

я вот диву даюсь когда те у кого за ночь прошло целых 7 установок-утром просыпаются и говорят как всё плохо 😂

CI
На сайте с 26.07.2013
2

к примеру щас по стате за 12 час дня за 30 минут по стате 12 запусков 12 инсталов срм 670 прибыль 8 рублей ну и ...

я вот то же диву даюсь, я не говорю что плохо просто мне лично не понятно почему у других срм за 1000 когда у самого до 800 не дотягивает, ощущение что говорим про разные пп

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Cash In:
к примеру щас по стате за 12 час дня за 30 минут по стате 12 запусков 12 инсталов срм 670 прибыль 8 рублей ну и ...
я вот то же диву даюсь, я не говорю что плохо просто мне лично не понятно почему у других срм за 1000 когда у самого до 800 не дотягивает, ощущение что говорим про разные пп

трафф и сайты у всех разные

у реклов могут стоять таргетинги на ОС/браузер/категорию сайта, не забывайте

CI
На сайте с 26.07.2013
2

сайт тематики игровой софт, трафик ру 90%, мне кажется уж более тематического трафика и не сыскать

O2
На сайте с 10.10.2011
36
ru-traff:
рискну предположить что объемы у вас копеечные-так как по системе никаких изменений в СРМ относительно вчера нету

На данный момент конверт немного подрос, на счет копеечного трафика вы ошиблись...

---------- Добавлено 14.08.2013 в 13:37 ----------

nitromos:
Странно, но у меня все вроде более-менее стабильно в последнее время. И дело даже не в конверте, а в том, что уже около недели как увеличилось число запусков оболочки, хотя кол-во уникальных скачек почти не изменилось.

Что больше запусков стала я это тоже заметил, но вот доход как то не сильно то и изменился после этого.

Везет вам с конвертом, я бы тоже такой хотел =)

A3
На сайте с 13.07.2012
73
oo22rus:
На данный момент конверт немного подрос, на счет копеечного трафика вы ошиблись...

---------- Добавлено 14.08.2013 в 13:37 ----------

Что больше запусков стала я это тоже заметил, но вот доход как то не сильно то и изменился после этого.
Везет вам с конвертом, я бы тоже такой хотел =)

Колонка "Конверсия" на данной партнерке бредовая. У вас выходит на каждую уникальную скачку по инсталлу - мне такая конверсия просто сниться.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Alexis37:
Колонка "Конверсия" на данной партнерке бредовая. У вас выходит на каждую уникальную скачку по инсталлу - мне такая конверсия просто сниться.

учим матчасть и курим ФАК

одновременно ставится до 4х компонентов-соотв может за раз быть до 4х инсталлов

но зачем вам оно надо, если можно сразу написать что бредово и мирно пойти набивать посты дальше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий