- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выдача яндекса замучала - сайт ассоциируется с кидаловом, подделками и т.п.
Как убрать все эти полезные для посетителей сведения куда-нибудь на последнюю страницу выдачи с глаз долой???
Как убрать отрицательные сведения из первой страницы выдачи?
Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно. Тогда положительные перекроют негативные.
Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Пусть уж качество работы на совести владельцев остаётся... Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми - так что вопрос остаётся открытым: Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
Выдача яндекса замучала - сайт ассоциируется с кидаловом, подделками и т.п.
Как убрать все эти полезные для посетителей сведения куда-нибудь на последнюю страницу выдачи с глаз долой???
Наверно не просто так подобные отзывы?
Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми
Кидалам помогать никто не будет. Такое надо искоренять.
Прямо все белые и пушистые, я смотрю... Что вы сразу гадости какие-то думаете? Никого не кидает на самом деле - все законы РФ соблюдаются - просто некоторые люди думают, что после того, как они купят какой-либо товар за границей, качество этого товара, продаваемого на территории РФ волшебным образом сравняется с импортным... Ну и пишут куда ни попадя...
Прямо все белые и пушистые, я смотрю...
Не вижу в этом ничего плохого, чтобы вести дела честно.
Если они пишут такие мнения, то разъясняйте все прежде, чем предоставить услугу. А если люди массово высказывают мнения, что вы мошенники, то подумайте над своей работой. Да и сами ведь сказали, что интернеты не должны быть белыми. Что еще можно сказать.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
А разве незя быть богатым и здоровым+занимаца белыми проектами? Вот некоторые занимюца и не сказать шо бедные и больные...
Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми
Т.е. преступность Вы считаете нормой?
+100500 и ишо 1 сверху!:)
А разве незя быть богатым и здоровым+занимаца белыми проектами? Вот некоторые занимюца и не сказать шо бедные и больные...
Ну так это же не мой проект - что я буду лезть к его хозяевам - они же не дети - понимают, чем занимаются...
Честно говоря, когда это касается Интернетов - я действительно считаю отсутствие правил и норм (то, что сейчас называют "киберпреступностью") правильным и полезным явлением... И мне даже бывает обидно, что не все помнят Интернет в 1996 году с его складами вареза и полным отсутствием какихлибо правил. И вообще, как можно не восхищаться мастерами, пишущими 0day 3xp()17'ы и прочие коммерческие руткиты?
Ну так ни у кого идей нету? А вы не думали, что плохие отзывы точно так же могут конкуренты написать? Что в таком случае делать?
0channer добавил 14.11.2010 в 05:19
Ну так это же не мой проект - что я буду лезть к его хозяевам - они же не дети - понимают, чем занимаются...
Честно говоря - да... И мне даже бывает обидно, что не все помнят Интернет в 1996 году с его складами вареза и полным отсутствием какихлибо правил. И вообще, как можно не восхищаться мастерами, пишущими 0day 3xp()17'ы и прочие коммерческие руткиты?
Ну так ни у кого идей нету? А вы не думали, что плохие отзывы точно так же могут конкуренты написать? Что в таком случае делать?
Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно. Тогда положительные перекроют негативные.
А я вот домен регнул уже такой, потом смотрю - 20 отрицательных отзывов о сайте на ВМ
Тогда может стоит им сказать "досвидания"?