- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да? И кстати Камчесс утверждал, что его мануалы не паблик... 😕
Это паблик. Некто Живенков, год назад или более того учил как зарабатывать на создании инфопродуктов. У него есть и курс по ВК, может в нем тоже про это же. Ссылка на курс http://smm2.biz/
Правильно понимаю, что для продвижения инет-магаза в соц. сетях очень даже подходящий курс?
Камчесс ответил
Уверен, что да - многие технологии можно перенести и на ИМ.
Он лгал всю дорогу!
Вы не поверите, но технологии описанные на курсе действительно можно применить и для интернет-магазинов... 🤪
Жалующиеся: - Мы записались на курс и заплатили вебмани.
Сотрудник: - Простите, чем заплатили?
Ну да, они же там дебилы. Скрины переводов и делов. Тем более что когда мне пришлось выбивать 20 тысяч рублей, в арбитраже все переводы на учете. Кому, что, какие суммы...
Жалующиеся: Ну этот Камчесс - негодяй. Вообщем, мы думали, что работать не надо будет, а надо будет просто бабки в карман складывать. А оказалось, что всё сложно, что работать надо.
Наверное, жалобы будут по другому поводу. :)
Вы чего как чайки накинулись на человека? Дайте ему "Усадьбу Камчесса" достроить - потом будете жалобу писать :D
Там уже наверно материалов заказано - а вы все планы ломаете ))
Хорошо, предположим такой сценарий. Эти 7-10 объединяются и идут в отдел К.
Как многобукв написал 😂 Страшно стало? Беги Лола, беги.
Отдай по хорошему всем, кто просит манибек - это будет по-человечески. В этот раз вселенная отвернулась от тебя, на крышу придется зарабатывать впаривая фейковые форекс прогнозы.
охота дальше заниматься такими делами пропадет надолго
Какими такими? Создание сообществ Вконтакте и продажа через них товаров - это что-то незаконное? Тогда десятки тысяч людей под статьями ходит.
Или вы о том, что курс не оправдал ожидания нескольких человек, которые и учиться то не хотели изначально, а записывались специально, чтобы меня дискредитировать, выкладывая часть материалов в паблик.
Вы прекрасно понимаете сейчас о чём я, а все, кого-то что-то неустроило, могут написать обоснованную жалобу в арбитраж. Если они не пишут, значит считают, что их никто не обманывал. Поэтому прошу вести себя в теме корректно и воздержаться от огульных обвинений по типу "Камчесс - мошенник!" и " Камчесс - кидала!".
Вы не поверите, но технологии описанные на курсе действительно можно применить и для интернет-магазинов... 🤪
А купившие курс пишут, что нельзя. Кто прав? Я курс не покупал, видел тут только скрины кусков гениальных кейсов.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 22:49 ----------
Какими такими? Создание сообществ Вконтакте и продажа через них товаров - это что-то незаконное? Тогда десятки тысяч людей под статьями ходит.
Режим "я у мамы дурачок" включен 😂
Как многобукв написал 😂 Страшно стало?
Абсолютно нет. Я уже на этом форуме столько угроз получал - после первой сотни уже давно не страшно. Вас много таких.
Поэтому прошу вести себя в теме корректно
Как ты со всеми таки и все с тобой. Или забыл как оскорблял и обзывал в топике всех кто тебя критиковал?
Вы чего как чайки накинулись на человека? Дайте ему "Усадьбу Камчесса" достроить - потом будете жалобу писать :D
Там уже наверно материалов заказано - а вы все планы ломаете ))
Даже серчер в прошлом знатный инфобизнесмен понимает, что Камчесс не правильно поступает.
Кстати у серчера я покупал как-то давно хороший инфокурс по наращиванию тиц и продаже сайтов. Это наверное был единственный стоящий инфокурс, который я покупал :) Хотя инфа была и паблик, но самому искать долго, а там все было разложено по полочкам, где купить, домен, заказать сайт, заказать прогон, подождать и продать.