Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
demonichka:
Ведь платный курс - это стимул для работы

О! И ещё какой!

Для примера на прошлой странице отзыв от человека, которому курс достался на халяву:

Geers:
Я видел твой курс, в вордовском документе чистый паблик, своими словами.

Человек бегло прочитал несколько занятий, увидел, что там предполагается работа (и, возможно, не на один месяц), сделал выводы, что это паблик (ну это логично, ведь давно известно, что чтобы заработать большие деньги - нужно потрудиться).

И даже невдомёк ему, что в 2011 году толковых курсов по созданию сайтов под РСЯ не было в принципе - мой был первым и многое из моего курса в конечном итоге и стало тем самым пабликом, про который говорит комментатор.

В итоге тот, кто получил курс на халяву, так и ходит от темы к теме в поиске чудодейственной кнопки бабло, где не надо было бы ничего делать. А те, кто заплатил полную стоимость, выполнили нужный объям работы и заработали деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Kamchess:
Из 1100+ прошедших мой первый курс

ну идиотов все таки становится меньше причем сразу в 10 раз это радует😂

отсюда и рост цен на курс😂 магическая цифра 1000000 притягивает😂

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kamchess:
Человек бегло прочитал несколько занятий

Ну я тоже читал этот курс. Читал не бегло, а вдумчиво. Не скажу, что там одна фигня написана. Нет, это будет неправдой. На самом деле там есть интересные моменты. Но также, там есть много недосказанного - многие темы раскрыты очень слабо. Возможно, ты просто сам ещё тогда плохо разбирался в вопросах создания качественных сайтов под контекст, а может ты умышленно выдавал лишь часть информации (причём, ту часть, которая особой ценности и не представляет). В общем, честно говоря, я тоже не жалею, что не стал твоим курсантом. Но повторюсь, что курс этот не 100% говно - там проскакивает и полезная инфа. Но я бы на твоём месте его довёл до ума - сделал бы, так сказать, по-настоящему качественный продукт ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Забавно слышать столько пафоса от человека, который кинул несколько десятков людей, доверивших управление счетами. Хотя, с другой стороны, полезный опыт, которые кинутые получили - чем не ценность?

Да не обижайся ты так Андрей, что я написал, что ты бедно одеваешься. Прошу прощения, может я и правда, перегнул палку.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kamchess:
Забавно слышать столько пафоса от человека, который кинул несколько десятков людей, доверивших управление счетами.

Упс... Константин, да вы проходимец оказывается... Здесь я не могу не согласиться с Андреем - он на вашем фоне выглядит честнейшим человеком. Как бы там ни было, но он людям продаёт информацию. И даже, если она не стоит тех денег, думаю карма Камчесса однозначно чище вашей будет...

Вот не могу понять, ну неужели мозгов не хватает заниматься чем-то полезным - тем, за что тебя будут благодарить, а не проклинать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
Упс... Константин, да вы проходимец оказывается...

Ну, Камчесс понятно хочет выставить кидалой любого, кто нам ним смеется :) Почему Андрей считает клиентов, которые работают со мной, кинутыми - пусть это будет на его совести. Главное, чтобы сами клиенты так не считали!

---------- Добавлено 04.11.2014 в 10:11 ----------

Belovsan:
Вот не могу понять, ну неужели мозгов не хватает заниматься чем-то полезным - тем, за что тебя будут благодарить, а не проклинать?
Я с Камчессом ничем не занимался, поэтому пусть проклинает, жалко что ли.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Belovsan:
Упс... Константин, да вы проходимец оказывается... Здесь я не могу не согласиться с Андреем - он на вашем фоне выглядит честнейшим человеком. Как бы там ни было, но он людям продаёт информацию. И даже, если она не стоит тех денег, думаю карма Камчесса однозначно чище вашей будет...

Вы как та мадам прям, во все буквы в интернтете верить. 😂

---------- Добавлено 04.11.2014 в 14:16 ----------

demonichka:
Было бы удивительно и наиграно, если бы все отзывы были положительные.
Ведь платный курс - это стимул для работы, чтобы не жалко было потраченных денег. Думаю будет интересно все таки почитать через месяц результаты проделанной работы.

Поверьте, проверить достоверность отзывов не проблема, если конечно не верить тупо в письменные отзывы, тут не глупые люди сидят. Фейковые отзывы врят ли пройдут. ;)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Geers:
проверить достоверность отзывов не проблема,

а кто отзывы писать то будет?

если тот кто доволен так таких нет😂

а кто не доволен так кто напишет что его развели как лоха?😂

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Каширин:
Я с Камчессом ничем не занимался, поэтому пусть проклинает, жалко что ли.

Ну, если проклинает один лишь Камчесс, то не беда. А вот если клиенты, то думаю есть смысл задуматься.

Не, оно то понятно, что народ ищет халявы - вкладывает деньги, надеясь не напрягаясь получить выгоду. И понятно, что таких халявщиков надо наказывать рублём. Но всё равно - лично я не приветствую такие методы. Хотя я не знаком с тонкостями именно вашей деятельности, а потому, наверное, будет правильнее за "проходимца" извиниться :). В общем, извините, если, конечно же, ваш бизнес не связан с надувательством наивных и доверчивых халявщиков.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 12:28 ----------

Geers:
Вы как та мадам прям, во все буквы в интернтете верить. 😂

Ну не совсем так, вообще-то. Лично я с недоверием всегда относился к различного рода инвестиционным проектам, обещающим высокие доходы на халяву. Как по мне, то все они - мыльные пузыри, которые однозначно лопнут - вопрос времени.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 12:29 ----------

Gennadi:
а кто отзывы писать то будет?

если тот кто доволен так таких нет😂

а кто не доволен так кто напишет что его развели как лоха?😂

Да на кой нам те отзывы - ждём курс в паблике и становимся миллионерами :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Belovsan:

Да на кой нам те отзывы - ждём курс в паблике и становимся миллионерами :)

не он там пишет что переходит в офлаин😂 вот тут то мы его и ждем один такой курс и мы о нем забываем😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий