- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть 100 000 - мизер, когда у тебя реальные пассивные расходы каждый месяц 150
Т.е, если бы у вас были пасивные расходы 5 000 000 в месяц, то вы бы требовали от Камчесса заработков в 10 000 000?
а еще бы приговаривал на 15 суток
К 15 годам без права на досрочку, с конфискацией вееров. ;)
А если идти с 8000 рублей и ждать, что тебе миллион дадут
Судя по всему, половина отписавшихся именно это и ждут.
Да и вообще.
Я могу сейчас написать кейс "Как заработывать миллион продавая футболки", дать всем консультацию, собрать бабла.
Ну а кто будет жаловаться - мудак и холоп, который плохо работает, ему не дано бла бла бла
Повторюсь, уважаемый ТС, я не покупатель курсов, я лично Вас не знаю и обижать не собираюсь. Я лишь думаю, и перевожу мысли в текст. Все осуждаемо и оспариваемо.
Все эти тексты - лишь догадки и мое личное мнение, основанное на прочитанном, не и совсем немного на собственном опыте.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:01 ----------
RUPak, я ничего от него не требую. Я лишь задаю вопросы, подкрепляя их какими-то домыслами.
Тема превращается в "Меняю 8.000 на 1.000.000" :D
Да никто не ждет, простые маркетинговые ходы для лошков, 1, 5-10 лямов в месяц. :)
Нужны соседу деньги. Очень нужны деньги. Он подходит и говорит, вот мол кольцо золотое, тут золота в ломе на 30 000, очень бабки нужны, дай десятку и кольцо твое.
И если ты человек без совести, ты покупаешь это кольцо с целью наживы, идешь в ломбард, а там тебе говорят "извините, это латунь".
Пойдешь соседу морду бить? Ну или хотя бы бабки назад трясти.
То есть (чисто теоретически) я купил за 10000 продукт реальной ценностью в 30000, но меня обманули.
Хороший пример! такой действительно имел в моей жизни место быть.
Один раз ко мне на улице в Екатеринбурге подошел алкаш, и предложил купить золотое кольцо за 1000 рублей, это были маленькие деньги, типа 10 евро сейчас. Я не только понял, что кольцо поддельное. Я умею золото от подделок отличать, например, по запаху. То есть я знал, что меня обманывают. Но купил его, как сувенир. Оно и сейчас у меня, по-моему, где-то в испанской квартире валяется. Как память.
Второй пример был, когда мне было 19 лет, я работал в ларьке на Уралмаше, нам по ночам всякое барахло приносили. Один раз мне принесли серебряну цепочку, продавая ее как золотую. Я купил цепочку как золотую за 60 рублей, а вечером перепродал ее скупщикам в центре, уже как честно серебряную. Обманул ли меня барыга-продавец? Конечно, обманул.
Но оставаться ли в дураках ввиду обмана - это уже, извините, наш выбор.
Так им именно это и обещают:
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
Каширин, кстати, подписываюсь под каждым Вашим постом в этом топике.
Ну тогда вот вам еще 5 часов в подарок :) Бесплатно ☝
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:07 ----------
Один раз мне принесли серебряну цепочку, продавая ее как золотую. Я купил цепочку как золотую за 60 рублей, а вечером перепродал ее скупщикам в центре, уже как честно серебряную.
Abrupt, вот вот.
А я более чем уверен, что никто из участников курса не заработает лям за месяц. Разе только сам Камчес.