Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

R
На сайте с 21.12.2010
138
Broox:
То есть 100 000 - мизер, когда у тебя реальные пассивные расходы каждый месяц 150

Т.е, если бы у вас были пасивные расходы 5 000 000 в месяц, то вы бы требовали от Камчесса заработков в 10 000 000?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
а еще бы приговаривал на 15 суток

К 15 годам без права на досрочку, с конфискацией вееров. ;)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Каширин:
А если идти с 8000 рублей и ждать, что тебе миллион дадут

Судя по всему, половина отписавшихся именно это и ждут.

[Удален]

Да и вообще.

Я могу сейчас написать кейс "Как заработывать миллион продавая футболки", дать всем консультацию, собрать бабла.

Ну а кто будет жаловаться - мудак и холоп, который плохо работает, ему не дано бла бла бла

Повторюсь, уважаемый ТС, я не покупатель курсов, я лично Вас не знаю и обижать не собираюсь. Я лишь думаю, и перевожу мысли в текст. Все осуждаемо и оспариваемо.

Все эти тексты - лишь догадки и мое личное мнение, основанное на прочитанном, не и совсем немного на собственном опыте.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 18:01 ----------

RUPak, я ничего от него не требую. Я лишь задаю вопросы, подкрепляя их какими-то домыслами.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Тема превращается в "Меняю 8.000 на 1.000.000" :D

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
RUPak:

Да никто не ждет, простые маркетинговые ходы для лошков, 1, 5-10 лямов в месяц. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Broox:
Нужны соседу деньги. Очень нужны деньги. Он подходит и говорит, вот мол кольцо золотое, тут золота в ломе на 30 000, очень бабки нужны, дай десятку и кольцо твое.

И если ты человек без совести, ты покупаешь это кольцо с целью наживы, идешь в ломбард, а там тебе говорят "извините, это латунь".

Пойдешь соседу морду бить? Ну или хотя бы бабки назад трясти.

То есть (чисто теоретически) я купил за 10000 продукт реальной ценностью в 30000, но меня обманули.

Хороший пример! такой действительно имел в моей жизни место быть.

Один раз ко мне на улице в Екатеринбурге подошел алкаш, и предложил купить золотое кольцо за 1000 рублей, это были маленькие деньги, типа 10 евро сейчас. Я не только понял, что кольцо поддельное. Я умею золото от подделок отличать, например, по запаху. То есть я знал, что меня обманывают. Но купил его, как сувенир. Оно и сейчас у меня, по-моему, где-то в испанской квартире валяется. Как память.

Второй пример был, когда мне было 19 лет, я работал в ларьке на Уралмаше, нам по ночам всякое барахло приносили. Один раз мне принесли серебряну цепочку, продавая ее как золотую. Я купил цепочку как золотую за 60 рублей, а вечером перепродал ее скупщикам в центре, уже как честно серебряную. Обманул ли меня барыга-продавец? Конечно, обманул.

Но оставаться ли в дураках ввиду обмана - это уже, извините, наш выбор.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
RUPak:

Так им именно это и обещают:

Kamchess:

- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Broox:
Каширин, кстати, подписываюсь под каждым Вашим постом в этом топике.

Ну тогда вот вам еще 5 часов в подарок :) Бесплатно ☝

---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:07 ----------

Каширин:
Один раз мне принесли серебряну цепочку, продавая ее как золотую. Я купил цепочку как золотую за 60 рублей, а вечером перепродал ее скупщикам в центре, уже как честно серебряную.
Продал скупщикам за 100 рублей. Почему-то не получается редактировать сообщения.
[Удален]

Abrupt, вот вот.

А я более чем уверен, что никто из участников курса не заработает лям за месяц. Разе только сам Камчес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий