- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zahar-zaharych, да тут смотрю, что скрыть радость от падения чужих сайтов сил не хватает, нет чтобы своими заниматься.
Написал для информации, что произошло в этот ап в индексе яндекса. Хоть бы слово по делу услышал, есть ли такое же у кого-то.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У него частенько бывает выходной в последнее время.
А мне Платоны ответили по поводу быстро робота.
Вот как. Другими словами мы поменяли алгоритм и он - гавно плохой. Это я расшифровываю.
Сайты, вылетевшие 14 сентября с формулировкой «массовые ссылки и накрутка ПФ» не вернулись. Никаких злоупотреблений ссылками или ПФ не было, но Платону все равно. Вылетевшие переведены на Директ – звонков мало. Заработка с этих сайтов больше нет. Клиенты охают, хорошо только Яндекс директу (качество аккаунта 9,7), который ест и ест, а результата практически нет.
К гениям? Я вам сказал то, что вы и сами знаете.
Удивительно, но для меня это падание некоторых сайтов, а не страшное падение, как Вы это ж****ко назвали. Одни упали, другие выросли. Суть в другом, что ряд выпал о чем и написал в самом начале. Сайты нормально возвращаются, вопрос сколько на это времени потребуется.
Может они и сидели пол года в топе из-за быстроробота.
Удивительно, но для меня это падание некоторых сайтов, а не страшное падение, как Вы это ж****ко назвали. Одни упали, другие выросли. Суть в другом, что ряд выпал о чем и написал в самом начале. Сайты нормально возвращаются, вопрос сколько на это времени потребуется.
Может они и сидели пол года в топе из-за быстроробота.
Забавно, когда падает основной сайт, но вырастает сателлит. У меня сейчас пруха на сателлите (траф вырос на 80%), с которого народ потом на основной сайт и переходит.
ПыСы Сателлит пока вообще убог. Я им толком не занимался. Оптимизации - 0 (даже профили юзеров не закрыты). Внешних ссылок на него - одна.
Забавно, когда падает основной сайт, но вырастает сателлит. У меня сейчас пруха на сателлите (траф вырос на 80%), с которого народ потом на основной сайт и переходит.
ПыСы Сателлит пока вообще убог. Я им толком не занимался. Оптимизации - 0 (даже профили юзеров не закрыты). Внешних ссылок на него - одна.
У яндекса чудеса осенние - это уже кажется само собой. А чтобы не сильно обижались, то тиц под новый год раздаст.
Короче пора под яндекс делать автоблоги и пошел в топ :)
Яндекс вштырило :). Из всех сайтов выбрал один, самый застоявшийся (не менялось ни запятой около года, сайт - сат, внешки ноль) и давай его после апа на следующие сутки морду каждые 10 минут - 1-2 часа переиндексировать. Как не посмотришь, то 17 минут назад обновилось, то 23 минуты, то 1 час, то 10 минут, до самой ночи.
А по апу вижу, что уверенно себя чувствуют не очень хорошие сайты, а получше понизил. На одном, где работал, вообще страницы покосил. Короче, откатит, полюбому.
Сайты, вылетевшие 14 сентября с формулировкой «массовые ссылки и накрутка ПФ» не вернулись. Никаких злоупотреблений ссылками или ПФ не было, но Платону все равно. Вылетевшие переведены на Директ – звонков мало. Заработка с этих сайтов больше нет. Клиенты охают, хорошо только Яндекс директу (качество аккаунта 9,7), который ест и ест, а результата практически нет.
бро, у меня 100% описанная тобой ситуация, так что обнимемся 🍻
---------- Добавлено 26.10.2014 в 23:25 ----------
У меня с 24 сентября ни один сайт не поднялся вверх, не смотря на ссылки, статьи, сайты старые, трастовые, в которые вложены суммы с 5 нулями. Зато полное говно в топе лишь множится. Либо скоро всё должно наладиться, либо придётся спрыгивать с этих тем и искать другие выходы для развития, потому что платить в пустоту уже напрягает и меня и клиентов. С Директа я уже 1 проект увёл, который приносил Яндексу кучу бабла, готовимся в ютубе продвигать, видосы снимаем.
Нет смысла сейчас вкладывать, на сайтах фильтр - ничего это не даст пока его не снимут.
Печалька какая-то, с яндекса все меньше и меньше ходят...