- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то метрика сошла с ума. Показывает кучу заходов "не определён" на всех сайтах. Даже на тех, у которых вообще домен отключен. В вебвизоре вместо страниц этих сайтов внезапно отображается некий b-motor.ru.
Что-то метрика сошла с ума. Показывает кучу заходов "не определён" на всех сайтах. Даже на тех, у которых вообще домен отключен. В вебвизоре вместо страниц этих сайтов внезапно отображается некий b-motor.ru.
Да, на моих сайтах такая же история с b-motor. Гугление показало, что ничего страшного, если сильно напрягают, то можно скрыть их фильтрами в Метрике.
ссылка на топик с обсуждением
сегодня метрика сошла с ума - показывает меньше заходов относительно вчерашнего дня на 20%, хотя у моего сайта посетителей в понедельник всегда больше чем вы вых. дни, неужели на метрику сказался переход с летнего времени на зимнее?
Яндекс огорчает: всё помню фразу где-то встречал "Поисковый робот не будет добавлять в индекс материал, которая по подсчет системы не может быть найдена ни по одному запросу"... Короче яндекс подрезал некоторые материалы четко отвечающие на определенный ключ: с подзаголовками, картинками и оптимизацией по ключам. При этом яндекс и давал хорошие переходы на эти материалы... Вот это блин логика какая заложена :(
Тоже этот b-motor есть, наблюдаю с сегодняшнего дня.. Надеюсь последствий не будет
Упс - а я думаю что за фигня неопределенная. А тут вон оно как
Упс - а я думаю что за фигня неопределенная. А тут вон оно как
Чуваки просто нашли оригинальный способ прорекламировать свой сервис
Проверим теорию. Скатившийся 2 месяца назад ВЧ был на 34 месте. Сейчас 3 Апа как на 5-3 месте крутиться. До последнего АПА принципиально ничего не делал с сайтом. Сам ВЧ подтянулся в ТОП. Но желание ТОП 1 превозмогло. Закупил 10 ссылок. (по правильной схеме). ЖДУ АПА! Сейчас на 3-м месте.....
Проверим теорию. Скатившийся 2 месяца назад ВЧ был на 34 месте. Сейчас 3 Апа как на 5-3 месте крутиться. До последнего АПА принципиально ничего не делал с сайтом. Сам ВЧ подтянулся в ТОП. Но желание ТОП 1 превозмогло. Закупил 10 ссылок. (по правильной схеме). ЖДУ АПА! Сейчас на 3-м месте.....
Вы думаете, что купленные ссылки начинают работать на следующий же ап ? Там 3-4 апа минимум нужно ждать после их индексации.
Я знал о том что в разных браузерах, выдача у яндекса бывает "разной". Но что бы в одном браузере сайт был на 1 позиции, в другом на 7, а в третьем на 93 ) такого еще не было.
Проверял не однократно, в течении дня вчера и сегодня. В последнем случае, сайт словно под санкциями. Как это понимать?