- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничего себе! Вот это новость. Один из лидеров.
СУ-155 пытаются обанкротить последние лет 10.
Инфа легко гуглится ;).
На кризис тут валить ни к чему.
Воруют не в меру, только и всего.
Вопрос не про прогноз цен, а просто к спецам по недвижке (МСК). Допустим есть некая сумма для целей сохранить на 1-2 года. Хватает на маленькую однушку во вторичке. Или новостройка за мкадом. Цель не заработать, а сохранить для дальнейшей покупки. Что посоветуете? Вторичку и сдавать, потом продать. Или новостройку, пусть стоит т.к. на ремонт уже не хватит и потом продать.
Или новостройку, пусть стоит т.к. на ремонт уже не хватит и потом продать.
Я купил две новостройки в свое время, в Балашихе и Люберцах. Если бы у меня были враги - я бы посоветовал им вложить в новостройку 🤪
Я купил две новостройки в свое время, в Балашихе и Люберцах. Если бы у меня были враги - я бы посоветовал им вложить в новостройку
почему?...
почему?...
Потому что убитые нервы стоят дороже экономии в цене. В доме в Балашихе 15 квартир продали двум владельцам. Одни остались без денег, другие жили в квартирах как на пороховой бочке. Обманутые дольщики не зря по улицам шагают, это все не выдумки авторов детективов. С квартирой в Люберцах тоже говна наелся по самые помидоры.
Потому что убитые нервы стоят дороже экономии в цене. В доме в Балашихе 15 квартир продали двум владельцам. Одни остались без денег, другие жили в квартирах как на пороховой бочке. Обманутые дольщики не зря по улицам шагают, это все не выдумки авторов детективов. С квартирой в Люберцах тоже говна наелся по самые помидоры.
Мы бы это скорее описали термином "вложился в лохотрон", или продажи были по 214 фз и застройщик крупный безпроблемный со стажем? А то ведь так завтра hyip базисом про недвигу тоже будет обсуждаться в ключе "вложился в недвижимость, а там попадалово сплошное, не вкладывайте в недвигу".
Сказали спасибо: Евген
Евген, а ты тоже разочаровался в бетонометрах?
Мы бы это скорее описали
Ну вот когда сам "вложишься" в новостройку, тогда и опишешь ;)
Вот что интересно.
Позавчера открыли продажи в http://botsad.pioneer.ru/. Там пока даже ямы нет, только-только начинают ковыряться. Сдача объекта запланирована на 2019 год.
Так почти все квартиры размели озверевшие инвесторы. За 3 дня.
Так почти все квартиры размели озверевшие инвесторы. За 3 дня.
Может объект интересный. Интересных объектов даже в питере-то и то мало.
А точно размели? Может просто с продажи сняты?