Прогноз цен на недвижимость

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Ничего себе! Вот это новость. Один из лидеров.

СУ-155 пытаются обанкротить последние лет 10.

Инфа легко гуглится ;).

На кризис тут валить ни к чему.

Воруют не в меру, только и всего.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Вопрос не про прогноз цен, а просто к спецам по недвижке (МСК). Допустим есть некая сумма для целей сохранить на 1-2 года. Хватает на маленькую однушку во вторичке. Или новостройка за мкадом. Цель не заработать, а сохранить для дальнейшей покупки. Что посоветуете? Вторичку и сдавать, потом продать. Или новостройку, пусть стоит т.к. на ремонт уже не хватит и потом продать.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Barlog:
Или новостройку, пусть стоит т.к. на ремонт уже не хватит и потом продать.

Я купил две новостройки в свое время, в Балашихе и Люберцах. Если бы у меня были враги - я бы посоветовал им вложить в новостройку 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Каширин:
Я купил две новостройки в свое время, в Балашихе и Люберцах. Если бы у меня были враги - я бы посоветовал им вложить в новостройку

почему?...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
lusan:
почему?...

Потому что убитые нервы стоят дороже экономии в цене. В доме в Балашихе 15 квартир продали двум владельцам. Одни остались без денег, другие жили в квартирах как на пороховой бочке. Обманутые дольщики не зря по улицам шагают, это все не выдумки авторов детективов. С квартирой в Люберцах тоже говна наелся по самые помидоры.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Потому что убитые нервы стоят дороже экономии в цене. В доме в Балашихе 15 квартир продали двум владельцам. Одни остались без денег, другие жили в квартирах как на пороховой бочке. Обманутые дольщики не зря по улицам шагают, это все не выдумки авторов детективов. С квартирой в Люберцах тоже говна наелся по самые помидоры.

Мы бы это скорее описали термином "вложился в лохотрон", или продажи были по 214 фз и застройщик крупный безпроблемный со стажем? А то ведь так завтра hyip базисом про недвигу тоже будет обсуждаться в ключе "вложился в недвижимость, а там попадалово сплошное, не вкладывайте в недвигу".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Сказали спасибо: Евген

Евген, а ты тоже разочаровался в бетонометрах?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Мы бы это скорее описали

Ну вот когда сам "вложишься" в новостройку, тогда и опишешь ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Вот что интересно.

Позавчера открыли продажи в http://botsad.pioneer.ru/. Там пока даже ямы нет, только-только начинают ковыряться. Сдача объекта запланирована на 2019 год.

Так почти все квартиры размели озверевшие инвесторы. За 3 дня.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sim:
Так почти все квартиры размели озверевшие инвесторы. За 3 дня.

Может объект интересный. Интересных объектов даже в питере-то и то мало.

А точно размели? Может просто с продажи сняты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий