Самые надёжные инвестиции в кризис?

P
На сайте с 15.06.2005
91

Мне любопытно, кто рассматривает сам или советует другим вкладываться в золото, наверно, не в курсе, что последние 4 гогда золото только падает в цене. с 1800 до 1050 - это ж пике почти в 2 раза. Или вы думаете, что золото именно сейчас на дне?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Биток что то опять взлетел.

Неизвестно на чем конечно.

Но январе 2015 это фантик был 200$ сейчас 450$ удивительно.

Кто то ведь крутит эту пирамидку.

L
На сайте с 31.01.2010
93

Мавроди в китае пирамиду запустил на биткоинах

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
bornholio:
увы пока внятного инструмента вложения в голду не видать... в ломбарде вам содержание золота не гарантируют вроде)

Есть какая-то проблема с определением пробы ?

Если по реактивам проходит, то скорее всего с продажей проблем не будет.

Если с пробой, то скорее всего не левое. (оттиски пробирных клейм можно и изучить)

bornholio:

а на продажу аффинажного золота уже ндс требуют

А его можно купить частнику без постановки на спецучет ?

Нэ вэрю.

По факту: многие в конце 70х планировали разбогатеть на золоте.

Они ждали ВОЗВРАТА цены в баксах до 2010+ Дожили не все.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Philip:
Мне любопытно, кто рассматривает сам или советует другим вкладываться в золото, наверно, не в курсе, что последние 4 гогда золото только падает в цене. с 1800 до 1050 - это ж пике почти в 2 раза. Или вы думаете, что золото именно сейчас на дне?

мысли такие

золото болтается 1050-1100 уже давно. намеков на снижение нет.

были прогнозы что поднятие ставки фрс потянет народ в наличку $- на золоте не сказалось.

пузырь сланцевой нефти доживает.

в 2008 нефть отыграла все что ушло из других секторов, сейчас явно пару лет будут ждать пока накроется окончательно.

ITсектор куча некислых пузырей пусть и в большинстве не биржевых - так что как лопнет потери скорее имиджевые, но будут.

большие вопросы по Китаю назревают. плюс Китай сам изрядно в золото перекладывается и Европа кое что из штатов умудряется вытянуть своих запасов.

я начинаю думать что вот сейчас золото самое то....

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
A
На сайте с 04.10.2014
221

Золото, нефть - для простого народа лучшие инвестиции: алкоголь, сигареты, бензин, консервы, сахар-крупы. А то летаете слишком высоко.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Adviscash:
алкоголь, сигареты, бензин, консервы, сахар-крупы

это не инвестиции, а запасы для себя любимого. а что бы "инвестировать" в это (покупать сейчас и ждать пока подорожает) необходимо тоже не так мало - под каждый товар свои условия хранения и реализации. так что иногда игры на бирже в нефть и золото проще выглядят для простого человека

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Г7
На сайте с 06.10.2015
16

Игра на бирже - это не инвестиции, это спекуляции. Ничего против них не имею, но рассматривать их как инвестиции не стОит. Покупка и через неделю продажа - это не инвестиции. Например, сейчас инвестиции в золото, на мой взгляд, надо рассматривать на интервале не менее двух лет. Да и покупать золото сейчас рано - ну дешевеет оно. Хоть я и отношусь сейчас к инвестициям в недвижимость скептически, но это выгоднее и надежнее, чем в золото на ближайшие пару лет. Ну я так думаю.

I
На сайте с 28.12.2015
2
_VK_:
Господа, созрел вопрос - куда в наше нелёгкое кризисное время выгоднее и безопаснее всего вкладывать честно заработанные?

ps кто-куда, а я в недвижку...

Я тоже за недвижку, еще инвестируйте в свои знаний оно всегда пригодиться никуда не исчезнит, ни какой кризис не повлияет на знаний.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
IDar:
Я тоже за недвижку, еще инвестируйте в свои знаний оно всегда пригодиться никуда не исчезнит, ни какой кризис не повлияет на знаний.

угу читайте истории успеха в блогах "как заработать миллион"

опыт это знание как вести себя в ситуация которые никогда не повторятся (с)....

по недвижке я смотрю по москве сдача в аренду принесет раза в 2 ниже ставок по ипотеке...

а вот мысль кидали подсобрать дешевеньких летних домиков по соседству от первопрестольной и сдавать на лето в аренду -выхлоп гораздо более интересный... даж при строительстве с нуля щитовых домиков за 3-4 года отбить в ноль дальше чистый профит

кстати заодно дарю идею по южным регионам приморским особливо на Крым или Абхазию актуально имхо-собрать по стране жигулей и сдавать хиппарям в аренду по дешевке... рублей по 500 в день за сезон точно отобьются. плюс сопутствующий шмот -палатки, гамаки, спальники..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий