- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне любопытно, кто рассматривает сам или советует другим вкладываться в золото, наверно, не в курсе, что последние 4 гогда золото только падает в цене. с 1800 до 1050 - это ж пике почти в 2 раза. Или вы думаете, что золото именно сейчас на дне?
Биток что то опять взлетел.
Неизвестно на чем конечно.
Но январе 2015 это фантик был 200$ сейчас 450$ удивительно.
Кто то ведь крутит эту пирамидку.
Мавроди в китае пирамиду запустил на биткоинах
увы пока внятного инструмента вложения в голду не видать... в ломбарде вам содержание золота не гарантируют вроде)
Есть какая-то проблема с определением пробы ?
Если по реактивам проходит, то скорее всего с продажей проблем не будет.
Если с пробой, то скорее всего не левое. (оттиски пробирных клейм можно и изучить)
а на продажу аффинажного золота уже ндс требуют
А его можно купить частнику без постановки на спецучет ?
Нэ вэрю.
По факту: многие в конце 70х планировали разбогатеть на золоте.
Они ждали ВОЗВРАТА цены в баксах до 2010+ Дожили не все.
Мне любопытно, кто рассматривает сам или советует другим вкладываться в золото, наверно, не в курсе, что последние 4 гогда золото только падает в цене. с 1800 до 1050 - это ж пике почти в 2 раза. Или вы думаете, что золото именно сейчас на дне?
мысли такие
золото болтается 1050-1100 уже давно. намеков на снижение нет.
были прогнозы что поднятие ставки фрс потянет народ в наличку $- на золоте не сказалось.
пузырь сланцевой нефти доживает.
в 2008 нефть отыграла все что ушло из других секторов, сейчас явно пару лет будут ждать пока накроется окончательно.
ITсектор куча некислых пузырей пусть и в большинстве не биржевых - так что как лопнет потери скорее имиджевые, но будут.
большие вопросы по Китаю назревают. плюс Китай сам изрядно в золото перекладывается и Европа кое что из штатов умудряется вытянуть своих запасов.
я начинаю думать что вот сейчас золото самое то....
Золото, нефть - для простого народа лучшие инвестиции: алкоголь, сигареты, бензин, консервы, сахар-крупы. А то летаете слишком высоко.
алкоголь, сигареты, бензин, консервы, сахар-крупы
это не инвестиции, а запасы для себя любимого. а что бы "инвестировать" в это (покупать сейчас и ждать пока подорожает) необходимо тоже не так мало - под каждый товар свои условия хранения и реализации. так что иногда игры на бирже в нефть и золото проще выглядят для простого человека
Игра на бирже - это не инвестиции, это спекуляции. Ничего против них не имею, но рассматривать их как инвестиции не стОит. Покупка и через неделю продажа - это не инвестиции. Например, сейчас инвестиции в золото, на мой взгляд, надо рассматривать на интервале не менее двух лет. Да и покупать золото сейчас рано - ну дешевеет оно. Хоть я и отношусь сейчас к инвестициям в недвижимость скептически, но это выгоднее и надежнее, чем в золото на ближайшие пару лет. Ну я так думаю.
Господа, созрел вопрос - куда в наше нелёгкое кризисное время выгоднее и безопаснее всего вкладывать честно заработанные?
ps кто-куда, а я в недвижку...
Я тоже за недвижку, еще инвестируйте в свои знаний оно всегда пригодиться никуда не исчезнит, ни какой кризис не повлияет на знаний.
Я тоже за недвижку, еще инвестируйте в свои знаний оно всегда пригодиться никуда не исчезнит, ни какой кризис не повлияет на знаний.
угу читайте истории успеха в блогах "как заработать миллион"
опыт это знание как вести себя в ситуация которые никогда не повторятся (с)....
по недвижке я смотрю по москве сдача в аренду принесет раза в 2 ниже ставок по ипотеке...
а вот мысль кидали подсобрать дешевеньких летних домиков по соседству от первопрестольной и сдавать на лето в аренду -выхлоп гораздо более интересный... даж при строительстве с нуля щитовых домиков за 3-4 года отбить в ноль дальше чистый профит
кстати заодно дарю идею по южным регионам приморским особливо на Крым или Абхазию актуально имхо-собрать по стране жигулей и сдавать хиппарям в аренду по дешевке... рублей по 500 в день за сезон точно отобьются. плюс сопутствующий шмот -палатки, гамаки, спальники..