Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
maximka77:
Я так понимаю старые рефки неактивны, нужно в любом случае их менять на рефки из оффера 232?
И что со старыми рефералами? Их оставили в акке или всех снесли?

Да, реферальные ссылки надо поменять. Старая реферальная система упразднена, все рефералы отключены.

[Удален]
GAMELeads:
Да, реферальные ссылки надо поменять. Старая реферальная система упразднена, все рефералы отключены.

вы вчера написали, что работают ссылки. и как понять "отключены"? т.е. все рефы, которых я привёл в систему за последние 2 года больше моими рефами не считаются?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
вы вчера написали, что работают ссылки. и как понять "отключены"? т.е. все рефы, которых я привёл в систему за последние 2 года больше моими рефами не считаются?

Вопрос был о ротаторе баннеров, а не о реферальной системе.

По умолчанию, да, все рефералы отключены, но если Вы видите в своем аккаунте начисления реферальные, то Вам рефов оставили.

[Удален]
GAMELeads:
По умолчанию, да, все рефералы отключены, но если Вы видите в своем аккаунте начисления реферальные, то Вам рефов оставили.

конкретизирую в таком случае. человек зашёл на мой сайт с онлайн фильмами, увидел ротатор баннеров от сити, кликнул по рефссылке на этом ротаторе, которая сейчас не cityadspix-какие-то циферки, а как раньше ref-чего-то там, зарегистрировался в сити и начапл лить траф. этот веб будет моим рефом или нет?

второй вопрос. как выбирались вебы, кому отключить рефов старых а кому оставить?

[Удален]

GAMELeads А из каких таких сакральных соображений вы решили взять и отключить реферальную систему???? Выходит вся работа по размещению рекламы партнёрки, которую осуществляли вебмастера, просто спущена в унитаз?

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
GAMELeads:

Вы мои сладенькие, улучшаете свой интерфейс, заботитесь... То что вы в тихушку отключили всех рефов, да даже если бы набрались смелости и сообщили в новостях, характеризует контору только как ... ... ...! На месте точек каждый вебмастер подставит свои правильные слова. Удачи в делах.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Teration:
увидел ротатор баннеров от сити, кликнул по рефссылке на этом ротаторе, которая сейчас не cityadspix-какие-то циферки, а как раньше ref-чего-то там, зарегистрировался в сити и начапл лить траф. этот веб будет моим рефом или нет?

Нет, старые реферальные ссылки по привлечения рефералов не активны. Оповещение было дано в начале августа.

Teration:
как выбирались вебы, кому отключить рефов старых а кому оставить

Критерии так же были описаны в письме. Вебмастера, имеющие качественные площадки и привлекающие нормальных вебмастеров, а не накрутчиков, не отключались.

steelmaker, У Вас все рефералы на месте.

[Удален]

GAMELeads Не хочу конечно разрушать детские мечты, но вебмастеров в партнёрку приводят другие вебмастера, которые делятся своим опытом работы и ставят реферальные ссылки, а вовсе не ваши рекламные банеры на тематических ресурсах. Отменяя реферальную систему вы попросту начинаете свой путь в никуда....

И когда вы планируете вставить в ротаторы активные ссылки?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Agentstas:
Отменяя реферальную систему вы попросту начинаете свой путь в никуда....

Реферальная система не отменена, а изменена. Рефералов теперь можно привлекать через оффер "Привлечение рефералов в CityAds".

[Удален]

хватит тут панику разводить :)

тс, у вас тут новый представитель чтоль? надо было вот так ответить на вопросы: "удалили недобросовестных рефералов и улучшили рефсистему".

всё ещё остался вопрос, когда в ротаторах новые нормальные рефссылки будут? плюс всё забываю спросить, в описании рефсистемы новой написано про графу "рефы" в общей стате. её в новом интерфейсе не будет? без неё итого тяжело смотреть сейчас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий