- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понимаю старые рефки неактивны, нужно в любом случае их менять на рефки из оффера 232?
И что со старыми рефералами? Их оставили в акке или всех снесли?
Да, реферальные ссылки надо поменять. Старая реферальная система упразднена, все рефералы отключены.
Да, реферальные ссылки надо поменять. Старая реферальная система упразднена, все рефералы отключены.
вы вчера написали, что работают ссылки. и как понять "отключены"? т.е. все рефы, которых я привёл в систему за последние 2 года больше моими рефами не считаются?
вы вчера написали, что работают ссылки. и как понять "отключены"? т.е. все рефы, которых я привёл в систему за последние 2 года больше моими рефами не считаются?
Вопрос был о ротаторе баннеров, а не о реферальной системе.
По умолчанию, да, все рефералы отключены, но если Вы видите в своем аккаунте начисления реферальные, то Вам рефов оставили.
По умолчанию, да, все рефералы отключены, но если Вы видите в своем аккаунте начисления реферальные, то Вам рефов оставили.
конкретизирую в таком случае. человек зашёл на мой сайт с онлайн фильмами, увидел ротатор баннеров от сити, кликнул по рефссылке на этом ротаторе, которая сейчас не cityadspix-какие-то циферки, а как раньше ref-чего-то там, зарегистрировался в сити и начапл лить траф. этот веб будет моим рефом или нет?
второй вопрос. как выбирались вебы, кому отключить рефов старых а кому оставить?
GAMELeads А из каких таких сакральных соображений вы решили взять и отключить реферальную систему???? Выходит вся работа по размещению рекламы партнёрки, которую осуществляли вебмастера, просто спущена в унитаз?
Вы мои сладенькие, улучшаете свой интерфейс, заботитесь... То что вы в тихушку отключили всех рефов, да даже если бы набрались смелости и сообщили в новостях, характеризует контору только как ... ... ...! На месте точек каждый вебмастер подставит свои правильные слова. Удачи в делах.
увидел ротатор баннеров от сити, кликнул по рефссылке на этом ротаторе, которая сейчас не cityadspix-какие-то циферки, а как раньше ref-чего-то там, зарегистрировался в сити и начапл лить траф. этот веб будет моим рефом или нет?
Нет, старые реферальные ссылки по привлечения рефералов не активны. Оповещение было дано в начале августа.
как выбирались вебы, кому отключить рефов старых а кому оставить
Критерии так же были описаны в письме. Вебмастера, имеющие качественные площадки и привлекающие нормальных вебмастеров, а не накрутчиков, не отключались.
steelmaker, У Вас все рефералы на месте.
GAMELeads Не хочу конечно разрушать детские мечты, но вебмастеров в партнёрку приводят другие вебмастера, которые делятся своим опытом работы и ставят реферальные ссылки, а вовсе не ваши рекламные банеры на тематических ресурсах. Отменяя реферальную систему вы попросту начинаете свой путь в никуда....
И когда вы планируете вставить в ротаторы активные ссылки?
Отменяя реферальную систему вы попросту начинаете свой путь в никуда....
Реферальная система не отменена, а изменена. Рефералов теперь можно привлекать через оффер "Привлечение рефералов в CityAds".
хватит тут панику разводить :)
тс, у вас тут новый представитель чтоль? надо было вот так ответить на вопросы: "удалили недобросовестных рефералов и улучшили рефсистему".
всё ещё остался вопрос, когда в ротаторах новые нормальные рефссылки будут? плюс всё забываю спросить, в описании рефсистемы новой написано про графу "рефы" в общей стате. её в новом интерфейсе не будет? без неё итого тяжело смотреть сейчас :)