- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
GAMELeads, да я в курсе что рефералы у меня остались. Просто сам факт данного решения удивляет, опять же если б случайно не зашел в ветку, то и не в курсе бы был.
у вас тут новый представитель чтоль?
Нет, представитель не изменился. :)
когда в ротаторах новые нормальные рефссылки будут?
Новые ссылки появятся в новых баннерах. О появлении баннеров, сообщим в новостной рассылке.
в описании рефсистемы новой написано про графу "рефы" в общей стате. её в новом интерфейсе не будет?
Да, все верно, её в новом интерфейсе не будет. Статистика будет отображаться, как статистика по офферу "Привлечение рефералов в Cityads". По поводу графы "Итого", писала, что можно смотреть в статистике по Временным периодам, добавив оффер, либо в статистике по Офферу, добавив период.
Да, реферальные ссылки надо поменять. Старая реферальная система упразднена, все рефералы отключены.
Вы серьезно? я рефов на сити не набирал и меня это не задевает, но взять и втихую вырубить всем рефов, это как то.. я даже слово не могу подобрать.. некрасиво что-ли.
PS Может ТС действительно не правильно выразился.
GAMELeads, прилепите, пожалуйста, на монитор жёлтый-прежёлтый стикер с таким содержанием: «Имярек не получил выплату от 16 числа. Выплатить 1 ноября в первую очередь». Спасибо.
PS Может ТС действительно не правильно выразился.
разобрались вроде уже :) как я понимаю после перехода на новую рефсистему начали писать вебы которые привлекали не совсем честных скажем так рефов. вероятно тс подумала, что я один из них :) а я услышав что все рефералы отключены подумал что у всех все старые рефы скоро сгинут и учитывая что я кушаю за счёт рефов сити мне стало очень грустно :)
По умолчанию, да, все рефералы отключены, но если Вы видите в своем аккаунте начисления реферальные, то Вам рефов оставили.
Красавцы, что можно сказать. Побрили втихаря рефов чтобы экономить денюжку. Как раз на новый дизайн вам будет.
Не ожидал от вашей конторы такого.😡
Выплатить 1 ноября в первую очередь
Ну да! И выплатят в 2016 году, так как в этом - суббота, в следующем воскресенье. Осчастливили бы до конца следующей недели...
Выплатили бы 30.09 - были бы красавцы!
Доброе утро.
как я понимаю после перехода на новую рефсистему начали писать вебы которые привлекали не совсем честных скажем так рефов
Спасибо. Да, все верно. Отключили рефералов, которые были приведены нечестным путем, рефералов. которые не проявляли активности, накрутчиков и т.п. Вебмастеров, зарабатывающих на рефералах, имеющих тематические ресурсы это не коснулось.
В новости от 13 августа, все моменты были указаны:
GAMELeads, доброе утро! По Стар Конфликт какие-то проблемы? Обычно на утро грузили все ЦПА, а сейчас второй день нет ЦПА.
Доброе утро.
Спасибо. Да, все верно. Отключили рефералов, которые были приведены нечестным путем, рефералов. которые не проявляли активности, накрутчиков и т.п. Вебмастеров, зарабатывающих на рефералах, имеющих тематические ресурсы это не коснулось.
В новости от 13 августа, все моменты были указаны:
Спасибо что меня накрутчиком назвали, т.к. моих рефов что были явно порезали всех.