Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

CH
На сайте с 27.06.2011
88

У меня есть несколько НЧ запросов, которые крутились всё это время в Директе. Они улетели меньше всего.

Директ поднимает позиции, но не сам Директ, а поведенческие посетителей, при условии, что они хорошие. IMHO конечно.

N1
На сайте с 15.03.2014
22

Топ 3 по запросу музыка, совсем не шокирующая реклама, отличный алгоритм выкатили в сентябре

A
На сайте с 07.10.2014
35
rub1k:
Ребям кому такой ответ приходил от Платонов? Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

Мне на последнее письмо так же ответили. Я так понял, сейчас они так всем отвечают, кто пострадал в сентябре, просто не знают, что сказать.

D
На сайте с 02.10.2014
0

Блииииин!!! Был только читателем, но прорвало! Сегодня Яшу колбасит по-взрослому. Все мои сайты в "домашней" теме. 90% из них были в топе. Вылетели в сентябре. Ждал, общался с роботом. Но это фигня. Сегодня с утра в "цветочной" теме вылезло такое де..мо, что назвать их ГС даже не могу, чтобы не обидеть последних!

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
name123:
Топ 3 по запросу музыка, совсем не шокирующая реклама, отличный алгоритм выкатили в сентябре

Даже не побоюсь написать такое, но это полный [цензура]!!!

grossman
На сайте с 18.08.2012
89

Когда у меня сайт вылетел, то также обнулились идущие от сайта XML-лимиты в xml.yandex.ru. Так вот сегодня лимиты вернулись, может это добрый знак... У всех лимиты урезались/обнулились после падения?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Да они урезаются, но вот у меня пока что ни чего не вернулось, ни лимиты, ни посетители, ни фига. Обращался в десятки компаний, перечитал весь форум, ставил CSP, что только ни делал. Может сально назад надо сделать

A
На сайте с 07.10.2014
35
Sportmas:
. Может сальто назад надо сделать

Если только все вместе в офисе яндекса, а то, видимо, они думают, что проблемы нет, раз ничего не делается.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Действительно, какие проблемы? Никаких проблем!

Выручка Яндекса увеличилась на 28%

Выручка "Яндекса" по US GAAP в III квартале 2014 года составила 13,1 млрд рублей, что на 28% больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении компании.
kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

я что-то совсем ничего не догоняю... вбил запрос - 4 позиция, обновил - 2, еще обновил - 3, снова обносил - опять 4. И снова - 3

Может они это имели в виду под "динамической выдачей". Так нихрена себе динамика - секунды разница

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий