- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть несколько НЧ запросов, которые крутились всё это время в Директе. Они улетели меньше всего.
Директ поднимает позиции, но не сам Директ, а поведенческие посетителей, при условии, что они хорошие. IMHO конечно.
Топ 3 по запросу музыка, совсем не шокирующая реклама, отличный алгоритм выкатили в сентябре
Ребям кому такой ответ приходил от Платонов? Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.
Мне на последнее письмо так же ответили. Я так понял, сейчас они так всем отвечают, кто пострадал в сентябре, просто не знают, что сказать.
Блииииин!!! Был только читателем, но прорвало! Сегодня Яшу колбасит по-взрослому. Все мои сайты в "домашней" теме. 90% из них были в топе. Вылетели в сентябре. Ждал, общался с роботом. Но это фигня. Сегодня с утра в "цветочной" теме вылезло такое де..мо, что назвать их ГС даже не могу, чтобы не обидеть последних!
Топ 3 по запросу музыка, совсем не шокирующая реклама, отличный алгоритм выкатили в сентябре
Даже не побоюсь написать такое, но это полный [цензура]!!!
Когда у меня сайт вылетел, то также обнулились идущие от сайта XML-лимиты в xml.yandex.ru. Так вот сегодня лимиты вернулись, может это добрый знак... У всех лимиты урезались/обнулились после падения?
Да они урезаются, но вот у меня пока что ни чего не вернулось, ни лимиты, ни посетители, ни фига. Обращался в десятки компаний, перечитал весь форум, ставил CSP, что только ни делал. Может сально назад надо сделать
. Может сальто назад надо сделать
Если только все вместе в офисе яндекса, а то, видимо, они думают, что проблемы нет, раз ничего не делается.
Действительно, какие проблемы? Никаких проблем!
Выручка "Яндекса" по US GAAP в III квартале 2014 года составила 13,1 млрд рублей, что на 28% больше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении компании.
я что-то совсем ничего не догоняю... вбил запрос - 4 позиция, обновил - 2, еще обновил - 3, снова обносил - опять 4. И снова - 3
Может они это имели в виду под "динамической выдачей". Так нихрена себе динамика - секунды разница