Раскрутка сайта.

123 4
M
На сайте с 16.10.2014
0
2096

Товарищи, помогите разобраться с раскруткой моего сайта :

http://eurotradeconsulting.ru/

Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы , все выполняли как у них в задании результат 0. Есть сайт конкурент по нашей тематике возьми любой запрос выпрыгивают на 1-3 месте. Прихожу к мысли что они напрямую башляют яндексу. Такое может быть ???

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Дизайн фуфло, удобства для пользователя никакого, цен нет. Что это за "Узнать цену"? Цена должны быть указана сразу же. Обратный звонок - слишком много полей, нужно только имя и телефон. Title и Description прописаны неверно.

Нечего удивляться что ваш сайт на задворках.

Robots.txt не настроен, куча дублей, начиная с главной страницы.

В общем - жесть полная.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Mancunianec, у Вас на сайте только "зачатки" оптимизации.

Ищите нормального специалиста. Для компании, которая у вас указана как "продвиженец" в футере сайта, вы мелкий клиент. Сегодня есть, завтра нет - никто и не заметит.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Больше смахивает на сайт под сапу).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
M
На сайте с 16.10.2014
0
zhurikzzz:
Дизайн фуфло, удобства для пользователя никакого, цен нет. Что это за "Узнать цену"? Цена должны быть указана сразу же. Обратный звонок - слишком много полей, нужно только имя и телефон. Title и Description прописаны неверно.
Нечего удивляться что ваш сайт на задворках.
Robots.txt не настроен, куча дублей, начиная с главной страницы.
В общем - жесть полная.

Вот вот... Ну допустим, дизайн фуфло ... остановимся на ценах . Оптимизаторы мне говорили выкладывайте цены это очень сильно поможет . Выложил 2 недели ни одного звонка, до выкладывания цен хоть какие то были переходы... В чём прикол ? Просто делал все как в задании оптимизаторов... Вы ща тоже пишете свои замечания, поменяй я всё и результата также не будет как в истории с ценами ...

---------- Добавлено 16.10.2014 в 13:16 ----------

yanus:
Mancunianec, у Вас на сайте только "зачатки" оптимизации.
Ищите нормального специалиста. Для компании, которая у вас указана как "продвиженец" в футере сайта, вы мелкий клиент. Сегодня есть, завтра нет - никто и не заметит.

Вот вот - зачатки . А за что платили сеошникам полтора года ? Чтобы сейчас получить зачатки ? Выходит это глобальное нае...алово? (пардон) . Ну найду я сейчас очередного "продвиженца", ну отдам я ему бабла, чтобы потом на моём сайте были зачатки оптимизации :) Короч я так понимаю эт замкнутый круг ...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2019

запустите директ кампанию и не мучайте нас , вам говорят, а вы не слышите . От того что выкладываете цены на сайт - звонки ну никак не пойдут .

И если вы считаете "Вы ща тоже пишете свои замечания, поменяй я всё и результата также не будет как в истории с ценами" - то на кой вы сюда пишите вообще?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Mancunianec:

Вот вот - зачатки . А за что платили сеошникам полтора года ? Чтобы сейчас получить зачатки ? Выходит это глобальное нае...алово? (пардон) . Ну найду я сейчас очередного "продвиженца", ну отдам я ему бабла, чтобы потом на моём сайте были зачатки оптимизации :) Короч я так понимаю эт замкнутый круг ...

Составляйте грамотный договор, где будут прописаны конкретные действия, перечень работ и какие-либо промежуточные результаты.

---------- Добавлено 16.10.2014 в 15:29 ----------

xVOVAx:
запустите директ кампанию и не мучайте нас

Будет тот же слив бюджета, сайт то гамно в плане конвверсии. Над ним еще нужно работать. Есть у нас нехилый опыт переделки "проектов" мегагрупп...

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
Mancunianec:
Вот вот... Ну допустим, дизайн фуфло ... остановимся на ценах . Оптимизаторы мне говорили выкладывайте цены это очень сильно поможет . Выложил 2 недели ни одного звонка, до выкладывания цен хоть какие то были переходы... В чём прикол ? Просто делал все как в задании оптимизаторов... Вы ща тоже пишете свои замечания, поменяй я всё и результата также не будет как в истории с ценами ...

Все должно быть в комплексе. Нет цен - лишь одно из замечаний.

Кстати если не секрет, сколько вы отвалили денег за продвижение сайта?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mancunianec:

Блин, ну набросайте примерный план продвижения и смотрите за его исполнением.

Ну, и есть простые методы отследить, работают над сайтом или забили

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Mancunianec:
Вы ща тоже пишете свои замечания, поменяй я всё и результата также не будет как в истории с ценами ...

А зачем вам тогда совет сеошника, если вам и так все лучше известно?

Вы или полностью доверяете тому, с кем работаете, или сами делаете все. Хуже нет клиента, который постоянно лезет со своими "мне кажется тут неправильно". Ничего личного, из опыта говорю просто.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Возможно ошибаюсь, но по вашим 2 сообщениям уже понял к какому типу клиентов вы относитесь - сопротивление, сомнения и возражения на любые предложения и правки специалистов, далее муторное согласование, которое затягивается на длительный срок, допиливание сайта тоже приходится выпрашивать и т.д. а потом вы требуете каких то результатов, основываясь тем, что типо пообещали. Просто нереально с такими клиентами работать.

Без вашего адекватного участия никогда результата не будет, особенно в условиях выполнения ТЗ клиентом. И денег это тоже касается, без вложений и нормального сайта далеко не уедете. Солидарен с Seo-Seo.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий