- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взял уже 4 сервера в Нидерландах и Германии у https://ru-tld.ru UP-Time 100% за год, у них свои админы, оперативное решение любых проблем, в моем случае настраивают оптимальный конфиг под 1С-Битрикс, выделенные ip конечно дороговаты в Европе, но зато железо можно взять в 3-4 раза дешевле, чем у нас. Кстати у техподдержки можно узнать, мне уже на 3й сервер дали скидку.
ну и в чем проблема попросить у online.net:
Hello, dear support team!
Please help me, I need 1Gbit LAN between my dedicated servers via second ethernet cards in this servers. Thus to me that one ethernet card have public internet address and second ethernet card would have private ip-addres from private networks, such as 192.168.0.0 , 10.0.0.0, 172.16.0.0 etc.
Its possible ?
вы думаете я этого не делал. они предлагают это только через внутренний впн, который меня не сильно устраивает
Так а в чем сакральный смысл этого хозяйства? В целом? Какая задача стоит?
Так а в чем сакральный смысл этого хозяйства? В целом? Какая задача стоит?
будем предоставлять услуги нашим клиентам по выносе ихних сервисов в облачное хранилище, тобишь будет и 1С, сайты, порталы и многое другое, трудно оценить, так как пока не знаем какие в будущем будут заказы, моя задача подбирать железо под эти нужды и настраивать и как бы тяжело оценить какой канал нужен, какое железо, планирую под не требовательные сервисы, ну а потом по ходу дела уже буду корректировать. так что, точно сказать с чем мне прийдется столкнуться не знаю
ALFSP, ну тогда у них нет такой технической возможности.
ну вернее - она то есть, но в их конфигурации - это не предусмотрено.
индивидуально подходить к каждому клиенту - они не будут. Это Европа, там или как у всех - или ищите удобных, ну или необходим супер-огромный заказ ,тогда будут ковырять.
не теряйте время, ищите другого. Хотя опять же - смотря какой впн, если это L2-VPN, а по сути они вланы прокинут - то почему нет. это такой же лан.
Канал на сервер 1Гб/с шаред.
Канал между серверами обычно 1Гб/с через влан/свитч/рутер. Можно ставить/арендовать циско/джунипер/микротик или другое оборудование.
Про гибкость, не совсем понятно, что именно интересует.
Текущее предложение в дата центре - MWTV (соответствует Tier3), расположен в Лавтии, г. Рига.
Возможно размещение в сертифицированных Tier3 и Tier4 дата центрах в Латвии (цены выше).
мне нужно создать виртуальную стендбай систему с минимальной отказоустойчивостью...
будем предоставлять услуги нашим клиентам по выносе ихних сервисов в облачное хранилище, тобишь будет и 1С, сайты, порталы и многое другое
У меня разрыв шаблона. Клиенты готовы на такие условия размещения?
Готовы предложить свои услуги по реализации задачи у нас в Эстонии.
Основная наша площадка в Linxdatacenter Tallinn(TIER2+). Собственное оборудование, никого не реселлим.
ALFSP, ну тогда у них нет такой технической возможности.
ну вернее - она то есть, но в их конфигурации - это не предусмотрено.
индивидуально подходить к каждому клиенту - они не будут. Это Европа, там или как у всех - или ищите удобных, ну или необходим супер-огромный заказ ,тогда будут ковырять.
не теряйте время, ищите другого. Хотя опять же - смотря какой впн, если это L2-VPN, а по сути они вланы прокинут - то почему нет. это такой же лан.
как я понял, для этой реализации у них предусмотрен впн ихний внутренный, надо держать отдельную виртуалку, которая будет держать тонель по ихнему RPN и потом уже только сеть. я уже понял, что или как у нас или иди ищи другого. пойду тестить наверное redstation я с ними общался, они меня с полу слова поняли и предложили решение подходящие по наши нужды, но конечно подороже у них
---------- Добавлено 16.10.2014 в 13:14 ----------
У меня разрыв шаблона. Клиенты готовы на такие условия размещения?
поверь готовы. клиенты у которых ИТ осталась жить в 20-м веке, а фирма не может развиваться из-за этого согласна на все
Просто я предоставляю те же услуги на VMWare. И тут важна надежность в первую очередь. Брать непонятное железо в аренду и строить на нем серьезные сервисы как-то не логично. ИМХО.