AdSense, Рапида и пр_ст_авы. Нужна помощь(подсказка). Как выводить чтоб не Отняли

12
S
На сайте с 26.01.2011
63
1188

Аккаунт в AdSense, Мой, ещё без привязки рапиды.

До этого других аккаунтов не было.

Выплат ещё не было.

Сейчас набежало где-то 31$.

Думал вывести.

Но! Есть реш_ение с_уда. Пр_cтa_вы уже активизировались шакалят по всем счетам в банках, имуществе, движимости-недвижимости.

Сумма большая, на несколько лет хватит.

Так что вопрос на далекое будущее.

Итак: 0-вой вариант: Оформить на друга/родственника - знаю, и буду использовать если другие варианты не подойдут. Но сейчас речь о другом, о Своем Аккаунте AdSense и можно ли как то вывести чтобы не попасть в лупу пp_стa_вoв.

1.Банковский - отпадает

2.Чек - не высылают . так как заботяться об окружающей среде и деревьях, и не шлют чек туда где можно он-лайн переводом

И даже еслиб был, то все равно чек - откровенного палево перед орг_анами, не спасло бы

3.Остается один вариант Рапида-

Но здесь нужно персонализироваться - создал аккаунт, но там - неперсонифицирован.

Чтобы персонифицироваться надо им паспорт, адрес, и все др. данные приехать привести, подтвердить.

Читаю что с рапиды можно перевести на вебмани, яндекс, qiwi

Скажу лишь что с webmony, яндекс и qiwi - я смогу перевести, в обход грабежа со стороны органов, вопрос решил

Но вот вопрос по Рапиде:

Скажем в цепочке Google-Рапида-вебмони,яндекс,qiwi

С первым и Третим(Gogleи яндекс,webmony,qiwi у меня вопрос решен)

А Вот в Рапиде - Вопрос Большой :dont:

Ищу инфу: Нашел: Какойто раздел в Рапиде о Су_де_б_н_bI_x пp_cт_aваx

Но при этом инфу не посмотреть, так как пишет что не авторизован, хотя я тыщу раз уже залогине, при этих попытках:

То есть - вопрос в сабже, - Как обойти в Рапиде, чтоб не отняли и не засекли Су_де_б_н_bI_e пp_cт_aвbI, когда рапида - у меня - промежуточное звено к qiwi,webmony,яндекс с которыми у меня вопрос уже решен.

1.)Есть ли решение

2.)Есть ли у вас упыт с этим

3.)Есть ли у вас информация на этот счет, если нету личного опыта

(Пожалуйста, не предлагайте оформить аккаунт,AdSense или Рапиды, на другого человека, я в конечном счете так и поступлю, оформлю и AdSense и Рапиду на родственника, когда не найду ни одного способа, никакого решения, чтобы обойти ЭТУ проблему в СВОЕМ аккаунте)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЬТЕ НА ЭТИ МОИ ТРИВОПРОСА!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ИЛИ ОПЫТОМ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА (ИНФОРМАЦИЕЙ)!!! ЭТИМ ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ! !!

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
[Удален]

Погодите, сейчас тему под это дело специально заведу.

S
На сайте с 26.01.2011
63
euros:
Погодите, сейчас тему под это дело специально заведу.

Так я же уже завел. эту. Зачем мне Ещё тема?

V
На сайте с 17.02.2012
38

У вас просрочки по кредитам или что?

У меня близкий знакомый имеет просрочки в микрофинансовых организациях. Точнее он их когда то платил и сейчас вообще не платит. Получает стабильно с адсенса на рапиду, оттуда на вм деньги. Никто ничего не забирает :)

Или речь идет об очень большой сумме? )

S
На сайте с 26.01.2011
63
vaskanoff:

Или речь идет об очень большой сумме? )

Речь идет об очень большой сумме, и речь идет не о просрочках а о рeшении cy_дa, и вoз_бyждeнии иcп_oлнитeльнoгo пpo_извoдcтвa. Это вообще разные темы. Почитайте в интернете если хотите. И пp_cт_aвbI и кoлле_ктopы - это совершенно разные вещи, я бы сказал , противоположные.

И от размера суммы проблема не зависит.

Но в любой случае спасибо что поделились опытом, информацией об опыте своего знакомого.

Но здесь совсем о другом речь .

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Seoanalizer, а в ответах обязательно с_К_рыв_АТь те Слова Которые Нельзя Произносить?

Ща кто-нить от_ветит и ппц, тема проиндексируется и все усилия фф топку.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
V
На сайте с 17.02.2012
38

Все же попробуйте персонифицировать аккаунт и работать спокойно с рапидой. Или вы на все 100% уверены что "пp_cт_aвbI" доберутся и туда?

S
На сайте с 26.01.2011
63
cyber_Krosh:
Seoanalizer, а в ответах обязательно с_К_рыв_АТь те Слова Которые Нельзя Произносить? Ща кто-нить от_ветит и ппц, тема проиндексируется и все усилия фф топку.

😂

Страх... страх ... 😮

---------- Добавлено 15.10.2014 в 16:05 ----------

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь мне. .

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Seoanalizer:

Сейчас набежало где-то 31$.
Думал вывести.

Как_бэ_ МинИма_лка_100_$

Ыыыыы
S
На сайте с 26.01.2011
63
romancher:
Как_бэ_ МинИма_лка_100_$

Теперь затроллят меня с скрытием Пp_cт_aвoB 😂 😂 😂

Я уже писал

Seoanalizer:

Так что вопрос на далекое будущее.

И я бы сказал, что на длительное

Так что вопрос слишком важен.

Неужели нет ни одного оптимизатора который бы не имел проблем с законом, хотя бы по административке с решением суда о компенсации средств, и при этом имея аккаунт в AdSense??

Уверен, такие есть.

Скажите, как решали эту проблему? (Про зарег. на др. родственника уже знаю, последний вариант )

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Seoanalizer:
Неужели нет ни одного оптимизатора который бы не имел проблем с законом, хотя бы по административке с решением суда о компенсации средств, и при этом имея аккаунт в AdSense??

И при этом отказывался бы платить по решению, и при этом приставы начали его трясти и при этом...

Вполне возможно, что Вы первый.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий