- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунт в AdSense, Мой, ещё без привязки рапиды.
До этого других аккаунтов не было.
Выплат ещё не было.
Сейчас набежало где-то 31$.
Думал вывести.
Но! Есть реш_ение с_уда. Пр_cтa_вы уже активизировались шакалят по всем счетам в банках, имуществе, движимости-недвижимости.
Сумма большая, на несколько лет хватит.
Так что вопрос на далекое будущее.
Итак: 0-вой вариант: Оформить на друга/родственника - знаю, и буду использовать если другие варианты не подойдут. Но сейчас речь о другом, о Своем Аккаунте AdSense и можно ли как то вывести чтобы не попасть в лупу пp_стa_вoв.
1.Банковский - отпадает
2.Чек - не высылают . так как заботяться об окружающей среде и деревьях, и не шлют чек туда где можно он-лайн переводом
И даже еслиб был, то все равно чек - откровенного палево перед орг_анами, не спасло бы
3.Остается один вариант Рапида-
Но здесь нужно персонализироваться - создал аккаунт, но там - неперсонифицирован.
Чтобы персонифицироваться надо им паспорт, адрес, и все др. данные приехать привести, подтвердить.
Читаю что с рапиды можно перевести на вебмани, яндекс, qiwi
Скажу лишь что с webmony, яндекс и qiwi - я смогу перевести, в обход грабежа со стороны органов, вопрос решил
Но вот вопрос по Рапиде:
Скажем в цепочке Google-Рапида-вебмони,яндекс,qiwi
С первым и Третим(Gogleи яндекс,webmony,qiwi у меня вопрос решен)
А Вот в Рапиде - Вопрос Большой :dont:
Ищу инфу: Нашел: Какойто раздел в Рапиде о Су_де_б_н_bI_x пp_cт_aваx
Но при этом инфу не посмотреть, так как пишет что не авторизован, хотя я тыщу раз уже залогине, при этих попытках:
То есть - вопрос в сабже, - Как обойти в Рапиде, чтоб не отняли и не засекли Су_де_б_н_bI_e пp_cт_aвbI, когда рапида - у меня - промежуточное звено к qiwi,webmony,яндекс с которыми у меня вопрос уже решен.
1.)Есть ли решение
2.)Есть ли у вас упыт с этим
3.)Есть ли у вас информация на этот счет, если нету личного опыта
(Пожалуйста, не предлагайте оформить аккаунт,AdSense или Рапиды, на другого человека, я в конечном счете так и поступлю, оформлю и AdSense и Рапиду на родственника, когда не найду ни одного способа, никакого решения, чтобы обойти ЭТУ проблему в СВОЕМ аккаунте)
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЬТЕ НА ЭТИ МОИ ТРИВОПРОСА!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ИЛИ ОПЫТОМ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА (ИНФОРМАЦИЕЙ)!!! ЭТИМ ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТЕ! !!
Погодите, сейчас тему под это дело специально заведу.
Погодите, сейчас тему под это дело специально заведу.
Так я же уже завел. эту. Зачем мне Ещё тема?
У вас просрочки по кредитам или что?
У меня близкий знакомый имеет просрочки в микрофинансовых организациях. Точнее он их когда то платил и сейчас вообще не платит. Получает стабильно с адсенса на рапиду, оттуда на вм деньги. Никто ничего не забирает :)
Или речь идет об очень большой сумме? )
Или речь идет об очень большой сумме? )
Речь идет об очень большой сумме, и речь идет не о просрочках а о рeшении cy_дa, и вoз_бyждeнии иcп_oлнитeльнoгo пpo_извoдcтвa. Это вообще разные темы. Почитайте в интернете если хотите. И пp_cт_aвbI и кoлле_ктopы - это совершенно разные вещи, я бы сказал , противоположные.
И от размера суммы проблема не зависит.
Но в любой случае спасибо что поделились опытом, информацией об опыте своего знакомого.
Но здесь совсем о другом речь .
Seoanalizer, а в ответах обязательно с_К_рыв_АТь те Слова Которые Нельзя Произносить?
Ща кто-нить от_ветит и ппц, тема проиндексируется и все усилия фф топку.
Все же попробуйте персонифицировать аккаунт и работать спокойно с рапидой. Или вы на все 100% уверены что "пp_cт_aвbI" доберутся и туда?
Seoanalizer, а в ответах обязательно с_К_рыв_АТь те Слова Которые Нельзя Произносить? Ща кто-нить от_ветит и ппц, тема проиндексируется и все усилия фф топку.
😂
Страх... страх ... 😮
---------- Добавлено 15.10.2014 в 16:05 ----------
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь мне. .
Сейчас набежало где-то 31$.
Думал вывести.
Как_бэ_ МинИма_лка_100_$
Как_бэ_ МинИма_лка_100_$
Теперь затроллят меня с скрытием Пp_cт_aвoB 😂 😂 😂
Я уже писал
Так что вопрос на далекое будущее.
И я бы сказал, что на длительное
Так что вопрос слишком важен.
Неужели нет ни одного оптимизатора который бы не имел проблем с законом, хотя бы по административке с решением суда о компенсации средств, и при этом имея аккаунт в AdSense??
Уверен, такие есть.
Скажите, как решали эту проблему? (Про зарег. на др. родственника уже знаю, последний вариант )
Неужели нет ни одного оптимизатора который бы не имел проблем с законом, хотя бы по административке с решением суда о компенсации средств, и при этом имея аккаунт в AdSense??
И при этом отказывался бы платить по решению, и при этом приставы начали его трясти и при этом...
Вполне возможно, что Вы первый.