- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
serjoo, обижу вас. Но учебник информационного права вам на новый год.он не нарушает регламента тм. Вопрос закрыт.sear4er, три косых зелени мало, проси 20. Крупная компания , продашь пивка попьем!
В чём нарушение? В том что на сайте описаны разные марки памперсов и их преимущества?
Использование уже существующей ТМ Pampers при регистрации доменного имени.
ТМ Pampers зарегистрирована в США в 1961 году, в РФ в 1977+1996 году.
На лицо нарушение прав интеллектуальной собственности хозяйствующего субъекта; была совершена регистрация и использование доменного имени сходного до степени смешения с товарным знаком PAMPERS.
В общем домен могут забрать молча через UDRP, никаких телодвижений со стороны ТС не требуется :)
Использование уже существующей ТМ Pampers при регистрации доменного имени.
ТМ Pampers зарегистрирована в США в 1961 году, в РФ в 1977+1996 году.
Бренд "жигули", это и машины, и пиво, и горы, и тд. Другое дело "жигулевское пиво" или "пиво жигули". Учитесь чувствовать нюансы.
Alех, А в чём использование? Просто информационный сайт. Им же нужно будет доказать что я на этом заработал (именно на ТМ Памперс) хоть 1 рубль? Верно? Так этого нет и не было - пусть пробьют номер на сайте, я даже сам на него не звонил ни разу)))
П.С. Кстати на сайт с поиска по запросам памперсы и прочим приходит по 40 человек в день стабильно уже 2 года) Почту завалили запросами на прайс - ни разу никому не ответил.
Alех, слышим звон, не знаем где он. Учебник вам тоже в руки!!!
в разговорной речи «памперс» или просто «подгузник»)*— вид нижнего белья в котором имеется слой наполненный суперабсорбентом и основа этого нижнего белья чаще всего изготавливается из целлюлозы и предназначенный для поглощения мочи и недопущения загрязнения верхней одежды. Используются в большинстве случаев детьми, космонавтами, монтажниками, альпинистами, водолазами, лежачими больными, больными тяжёлыми психическими или неврологическими заболеваниями.
Если слова произошла из слов, я могу зарегать тм и отнимать домены которые нравятся?
Бред бредом.
он не нарушает регламента тм. Вопрос закрыт.
откуда столько уверенности?
Имеется в домене "pampers" - да, имеется контент о памперсах - да. Шансов отжать нет?
Бренд "жигули", это и машины, и пиво, и горы, и тд.
Я слышал, что контент на сайте еще решает.
sear4er, тс топик в топку. Не отвечайте на письмо. Домен не заберут. Вам спокойной ночи и всем остальным. Читаем книжки по информационному праву для улучшения интелекта и развития в нашей системе.
---------- Добавлено 15.10.2014 в 02:44 ----------
serjoo, написано тысячу раз, контента нет!!!!!!Уверенность во мне и в юр образовании .
pampersi.com регнут год назад неким Олегом, не забрали еще)
Сайт не продает памперсы с их логотипом, сайт о трусах, так что не как не влияет на их имидж. И судилище стоит дороже 100000, которые хочет sear4er, даже с учетом если юристы на зарплате. Покрыть расходу за счет того к кому претензии тоже врятли, так как придется доказать, что sear4er зарабатывал на эксплуатации их бренда.
Памперсы - это только их продукт :-) Лого, кстати, тоже зарегано, причем, не одно (тоже как марки). Про деньги, вряд ли аргумент. Одного накажут, другим неповадно, экономия на перспективу. То, что он не зарабатывает на ссылках или ещё как - бремя доказательства ляжет на него, они возьмут estimate для сайтов с похожим траффом, докажут как дважды два, что потенциально копейка может быть (хоть и не факт что была) - подведут к прямому извлечению выгоды. А у парня адвокат за свой счёт.
sear4er, тс топик в топку. Не отвечайте на письмо. Домен не заберут. Вам спокойной ночи и всем остальным. Читаем книжки по информационному праву для улучшения интелекта и развития в нашей системе.
А по мне лучше написать, что не понимаю о чем вы, это сайт о трусах со ссылкой на викпедию, но я готов вам его продать, если он вам нравится.