Судебный иск на Youtube

1 2345 6
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
eliezer:
Тогда дайте мне ответ где сейчас мои заработанные деньги за прошлый месяц?

Покажи лучше свой канал на ютубе, и все встанет на свои места.

E
На сайте с 17.07.2014
47

A
На сайте с 25.07.2009
70
Geers:
Покажи лучше свой канал на ютубе, и все встанет на свои места.

Присоединюсь!!! Или хотя-бы напишите кол-во подписчиков, кол-во видео, сколько времени живет канал, тематика ... Все ли ваши видео?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

eliezer, я просил саму ссылку на ролики, а не твои настройки.

Раз скрываешь, значить стопро нарушены правила/права.

Что тут обсуждать тогда?

E
На сайте с 17.07.2014
47
Asius:
Все ли ваши видео?

А Ютуб зарабатывает деньги на своих видео?:o

Я загружаю на ютуб мегабайты.:p

За них я плачу своему провайдеру. Все мегабайты, которые поступают в мой дом становятся моей частной собственностью. 😂

W
На сайте с 21.10.2013
44

Интересная мысль посудиться с ютуб.

Кстати, а разве при подаче иска нельзя указать, что желаешь, чтобы судебное разбирательство проходило по месту подачи иска? С чего это ради подающему иск нужно ехать куда-то.. пусть их представители сюда едут.. тем более в Украине/России вроде как есть офисы гугл, значит и представители тоже должны быть..

Кстати мне известны реальные факты, когда например покупая софт гугл у разработчика, гугл ошибался суммой, которую переводит, переводили на хороший порядок больше, и потом во избежание лишней бюрократии отказывались получать назад переплату.. Чисто теоретически они так же могут посмотреть на канал, и если там действительно все чисто, а монетизацию снял какой-то новичок, то чтобы уладить конфликт могут и выплатить сумму.

Насчет канала - действительно, бросьте в общак ссылку, местные эксперты сразу выдадут анализ канала..

P
На сайте с 02.05.2009
233

Автор и прочие, кто судиться собрался. Вы буковки читали перед тем как эту кнопку нажимать?

Google оставляет за собой право в любой момент расторгнуть это соглашение по собственному усмотрению.

😂

E
На сайте с 17.07.2014
47
photomuza:
Google оставляет за собой право в любой момент расторгнуть это соглашение по собственному усмотрению.

Это да, но там не написано, что деньги, которые я получу на свой аккаунт ютуб от просмотра рекламы гугл однажды оставит себе....

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
eliezer:
Это да, но там не написано, что деньги, которые я получу на свой аккаунт ютуб от просмотра рекламы гугл однажды оставит себе....

А какую сумму тебе должен Ютуб?

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Какая сумма бабла, Надеюсь, не из-за пару соток?

Понаблюдал бы за процессом 🍿 не важно какая будет концовка.

Пиши давай 🤪

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий