- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
338$ + ежедневный ущерб от отключения монеты
дело не только в деньгах
338$
Движняк с Ютуб того не стоит!
Имхо, бабки серьезные повисли, так просто это спускать Гуглу нельзя. Я бы еще за моральный выставил. Должен появится прецендент, чтобы они никогда больше так не делали. Пусть платят за мегабайты и не позволяют себе лишнего.
vkusnoserver, должно быть это шутка? 🍿
Гугл должен мне деньги, а также нанёс мне моральный и материальный ущерб. Это уже состоявшийся факт.
Только в этом вы пока даже не смогли убедить никого из форумчан 😂
Все мегабайты, которые поступают в мой дом становятся моей частной собственностью. 😂
Вот это уже ближе к делу. Появилась конкретика. Можно даже положить это в основу искового заявления. ☝
vkusnoserver, должно быть это шутка? 🍿
Котик подозрительно уставился с моего аватара на ваш и подозревает, что вы работник Ютуба. Очевидно, что дело перспективное и начальство поручило вам отговорить ТС от того, чтобы доставить нам. Ох, уж этот унылый Ютуб! Ничего не понимает в развлечениях. Не удивлюсь, если и в юриспруденции ничего не понимает. Над Ларри Флинтом когда-то все тоже смеялись...
Котик подозрительно уставился с моего аватара на ваш и подозревает, что вы работник Ютуба.
Вы угадали 🍿
Судиться простым смертным с такими гигантами как гугл - смешная и бесполезная затея.При его миллиардных доходах,гугл имеет целый полк первоклассных адвокатов,которые разобьют в прах и прах все ваши теории.
Судиться простым смертным с такими гигантами как гугл - смешная и бесполезная затея.При его миллиардных доходах,гугл имеет целый полк первоклассных адвокатов,которые разобьют в прах и прах все ваши теории.
Их и так уже все разбили еще на первых трех страницах 😂 Без полка и без адвокатов )
Их и так уже все разбили еще на первых трех страницах 😂 Без полка и без адвокатов )
После жарких разговоров с ютубом и "долбания льда" восстановили монету.
И слава Богу 🍿