Был ли у кого то опыт привлечения инвесторов в действующий ИМ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Инвести́ции — вложения капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Википедия.

Где тут про доли?

Вы не дочитали, а далее сказано:

Финансовые инвестиции (косвенная покупка капитала через финансовые активы):

ценные бумаги, в том числе через ПИФы;
предоставленные кредиты;
лизинг (для лизингодателя).

Вы говорите именно про финансовые инвестиции.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
396
Присущ:
У ТС нечего нет в сравнении с тем, что он хочет получить в качестве вложения в него.

Присущ, откуда столько самомнения? Где ТС писал о том, что у него "нЕчего нет"?

По мне, так у него "всего достаточно", просто планирует расти, хочет подготовится и правильно подойти к диалогу с возможными инвесторами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Doma-in:
Присущ, откуда столько самомнения? Где ТС писал о том, что у него "нЕчего нет"?
По мне, так у него "всего достаточно", просто планирует расти, вот и хочет правильно подойти к диалогу с возможными инвесторами.

Прежде чем в очередной раз начинать демагогию, прочтите тему с начала, и узнаете, что ТС хочет в 6 раз больше чем у него есть.

[Удален]
Присущ:

Нет. Вы путаете понятия. Финансовые инвестиции это памм, пифф, акции, портфели и т.д.

Я говорю про инвестиции в бизнес проекты.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
396
Присущ:
Прежде чем в очередной раз начинать демагогию, прочтите тему с начала, и узнаете, что ТС хочет в 6 раз больше чем у него есть.

Прежде чем пустозвонить, лучше бы вам читать сообщения, на которые отвечаете не вдаваясь в суть дискуссии.

И да, тс мало хочет, обычно хотят в 1000 раз больше, чем у них есть. Так что тс более, чем конкурентоспособен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Нет. Вы путаете понятия. Финансовые инвестиции это памм, пифф, акции, портфели и т.д.

Я говорю про инвестиции в бизнес проекты.

Нет, вы просто не хотите понимать, акции и тд, это и есть инструменты распределения долей.

[Удален]
Присущ:

Хочу я гораздо больше, но для примера была цифра 10-15 раз от остатка на складе.

Раз уж заставляете читать тему, то сами не забывайте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Doma-in, Иди в сказки, и куда вас прошлый раз послали, когда вы решили, что лучше замолчать, чем обделаться. Дальше на мое внимание не рассчитывайте.

[Удален]
Doma-in:

И да, тс мало хочет, обычно хотят в 1000 раз больше, чем у них есть. Так что тс более, чем конкурентоспособен.

Да вопрос то изначально был не о том что я хочу, мне просто стало интересно на каких условиях обычно инвестируют в бизнес.

---------- Добавлено 15.10.2014 в 05:41 ----------

Присущ:

Я говорю про:

Финансовые инвестиции (косвенная покупка капитала через финансовые активы):

предоставленные кредиты;

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
396
Присущ:
Doma-in, Иди в сказки, и куда вас прошлый раз послали, когда вы решили, что лучше замолчать, чем обделаться.

Дорогуша, вы о чём? Там все ждут вашего ответа.

Кстати, ту тему вы так же не читали и в сути ничего не смыслите, иначе бы не выдавали такие перлы :)

PZCrow, советую:

1. Почитать инвестиционные форумы.

2. Завести аналогичную тему

3. Пообщаться с потенциальными инвесторами

4. С карандашом в руках сравнить свои перспективы в сотрудничестве с тем или иным инвестором.

Человек Вы, насколько это видно, достаточно умный (и, кстати, большой аналитик, что пригодится) и сами разберётесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий