Был ли у кого то опыт привлечения инвесторов в действующий ИМ?

[Удален]
Raffaell:

Банк кредитует, банк не инвестирует в ваш "бизнес".

Вы вообще читаете перед тем как пишите?

---------- Добавлено 16.10.2014 в 20:40 ----------

Raffaell:
Нет конечно, все ларьки перерастают в франшизу))

Только те кто может, стремится, желает, умеет, находит возможность.

---------- Добавлено 16.10.2014 в 20:43 ----------

Raffaell:

Мои знакомы, работают в инцест фирмах, у них есть клиенты которые занимаются инвестициями. Вот им они и могут предложить.

Я даже закрою глаза на комичные ошибки, но черт возьми кто кому и что предлагает? Кто кого ищет и кто полезен? Причем тут "нужные люди" и "нужное место"? Как это относится к реальному бизнесу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Вы вообще читаете перед тем как пишите

На вентилятор:

Инвестиция – это долгосрочное вложение капитала в различные предприятия или проекты, имеющее целью долгосрочное получение дохода. То есть не предусматривается гарантия возврата с прибылью. Поэтому инвестор всегда имеет инструменты контроля за расходованием вложений, иначе это не инвестиции, а благотворительность.

Кредит – это передача денежных средств при условии, что лицо, получившее эти средства, обязательно вернет их к определенному сроку, как правило с определенным процентом за пользование этими средствами.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
На вентилятор:

Инвестиция – это долгосрочное вложение капитала в различные предприятия или проекты, имеющее целью долгосрочное получение дохода. То есть не предусматривается гарантия возврата с прибылью. Поэтому инвестор всегда имеет инструменты контроля за расходованием вложений, иначе это не инвестиции, а благотворительность.

Кредит – это передача денежных средств при условии, что лицо, получившее эти средства, обязательно вернет их к определенному сроку, как правило с определенным процентом за пользование этими средствами.

Имеет или не имеет это уже как инвестор захочет.

Точно так же как и сроки инвестиций, например возврат по достижению неких целей.

Если я вам дам 100 руб. и скажу как раскрутитесь отдадите 100+50 это что кредит?

R
На сайте с 27.09.2010
74
PZCrow:

Я даже закрою глаза на комичные ошибки, но черт возьми кто кому и что предлагает? Кто кого ищет и кто полезен? Причем тут "нужные люди" и "нужное место"? Как это относится к реальному бизнесу?

Опечатки да, комичные. но я вам не деловая письмо писал, так что по.

Про "нужное место" не я писал, не надо все под одну гребенку, как кредит и инвестиции.

Вы представляете, чем занимается инвестиционный брокер?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Raffaell:
А что не так?

Да нет, все в порядке, просто фраза очень четко определяет то, как Вы себе представляете, чем занимаются Ваши знакомые.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Если я вам дам 100 руб. и скажу как раскрутитесь отдадите 100+50 это что кредит?

Это благотворительность ))) Под честное слово в бизнесе деньги дают не от большого ума, а у тупых они заканчиваются раньше чем появляются.

P2
На сайте с 06.11.2013
44
e_v_medvedev:
Но это на условиях кредита получается. Это не совсем инвестиции. Хотя ... получается что постановка вопроса топикстартером в этом смысле какая то размытая. Какие инвестиции он хочет привлечь? Что имеется виду под инвестициями? Обсуждение получается бессмысленное.

Кредит более банковский термин предполагающий как определеную процедуру, так и всякие резервирования в ЦБ под возможные потери и еще много чего. Инвестор же более широкое понятие. Инвестор в доходные облигации компаний или государств, он же тоже дает денег на определенный срок и под определенную доходность. Золотые акции которые не голосуют но получают фиксированную доходность так же разновидность инвестиций.

---------- Добавлено 17.10.2014 в 03:47 ----------

PZCrow:
Ну а вы думаете они сразу стали франшизой? :)

Ну сведут вас с "нужными" людьми и что? Они поймут какой вы умный, дадут вам денег и тогда вы начнете строить бизнес?
Или вся затея с "нужными" людьми сводится к тому чтобы просто попилить?

---------- Добавлено 16.10.2014 в 14:24 ----------

Спасибо за конкретный пример, именно этого я и ждал в теме.

А причину отказа как то озвучивали? Просто 7% в месяц очень щедрое предложение ИМХО.

Щедрость такого предложения исключительно предновогодняя и доходность позволяет. Причин никто не озвучивает. Просто никто ничего не предлагает хотя запрос висит в тематических форумах включая "оборот".

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
pommes2005:
Кредит более банковский термин предполагающий как определеную процедуру, так и всякие резервирования в ЦБ под возможные потери и еще много чего. Инвестор же более широкое понятие. Инвестор в доходные облигации компаний или государств, он же тоже дает денег на определенный срок и под определенную доходность. Золотые акции которые не голосуют но получают фиксированную доходность так же разновидность инвестиций.

Вы о чем :-). Здесь об интернет магазине говорят :-). У нас пока ни одного Alibaba нету :-D. Зоооооолтые акциииии, поручительства ЦБ и ФРС США :-D.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
P2
На сайте с 06.11.2013
44
e_v_medvedev:
Вы о чем :-). Здесь об интернет магазине говорят :-). У нас пока ни одного Alibaba нету :-D. Зоооооолтые акциииии, поручительства ЦБ и ФРС США :-D.

О правильности применения терминов "инвестиция" или "кредит" о которых коллеги спорят выше. А ФРС вроде в интернет торговлю не превлекает средства, или упустил я чего?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pommes2005:
Щедрость такого предложения исключительно предновогодняя и доходность позволяет.

Может причина в другом, не обязательно Новый Год. Может там производство шорт и купальников.

Причины то не озвучены...

pommes2005:
Причин никто не озвучивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий