- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопросы конечно задаю риторически, потому как автор данной ветки ложил большой и толстый на претензии в адрес своей сети.Почитайте, люди, неудобные отзывы от форумчан про эту сеть и вы не найдете ни одного ответа, всегда цитируется какая-то байда, на которую отвечают только общими отмазками...
Смешно) Вы очень похожи на представителя одного из конкурентов KMA с такими заявлениями.
Я и выбрал KMA потому как с ними никогда нет никаких недомолвок. Их косяк- всегда компенсация. Что-то не так - статистика по прозвону у менеджера. Недомолвки говорите?)
Прув предоставляют те, кому нечего скрывать, а у КМА одни сплошные коммерческие тайны! Скоро даже отчисления по офферу станут коммерческой тайной,отговорку они найдут, уж поверьте.
Не поверю. 😂
З.Ы.Вместо всяких покерных конкурсов и пр.онанизма лучше придумывайте как вам удержать партнеров, потому как с таким отношением к партнерам,кроме школьников и менеджеров работать с вами не захочет никто!
Согласен с постом выше. У каждого своя аудитория и знаю многих делеко уже не школьников, которые работают исключительно с этой пп. Как по мне то акции в KMA и их реклама, должны быть примером для других cpaшек. Опять же, только личное мнение.
Кроме Muwan9 все предыдущие каким-то образом относятся к работникам КМА,по-моему это очевидно.Только прошу не обвинять меня в шизофрении-недавно проверялся,всё ок.
О_о Вы тоже знаете несуществующих "супер-мега-арбитражников",которые питаются только икоркой?:p
Ну а если без шуток,то в друзья себе можно приписать кого угодно и ссылаться на них.Это не аргумент.По-моему эта тема создана в том числе и для отзывов и предложений от вебмастеров.И минимум приличия-это уделять немноооожечко внимания,но КАЖДОМУ.А игнорировать человека,обратившегося с проблемой,просто некрасиво.Я слежу за этой темой с самого начала на этом форуме и убедился что на претензии отвечают далеко не всем.Это тоже просто моё мнение.
Кроме Muwan9 все предыдущие каким-то образом относятся к работникам КМА,по-моему это очевидно.Только прошу не обвинять меня в шизофрении-недавно проверялся,всё ок.
После таких заявлений считаю разговор закрытым. Спасибо, повеселили хоть) 😂
P.S. Я бы предложил еще разок провериться но у другого доктора)
P.S. Я бы предложил еще разок провериться но у другого доктора)
Тема этой ветки зовется KMA.BIZ,поэтому ваш комментарий пропущу мимо,он немного не по теме.
Всем доброго времени суток :)
В общем давно хотел поработать с кма ... как то раз был зашел 2 месяца назад ... просят источник трафа... хоть убей не помню от куда трафик лил ... было 2 месяца назад.... в кабинете referrer заказа не могу найти, прошу в поддержки дайте мне его .. тупо игнорят. В общем несколько скринов с переписки... вдохновляет если честно.
Вот такой не приятный случай.
----------------------------------------------
Дали они мне реферрер, НАШЕЛ пост, дал даже ссылку на статистику группы!
Вот:
Фраза убила "вам придётся ждать ответа насчёт выкупов".
Мда...........
5muslej, спасибо за ап топика:) Вы успешно заблокированы, заказ проверен на выкуп, что позволило подвести итоги:) Мы не блокируем и проверяем до последнего, менеджер Вам дал необходимые контакты, куда требуется стучать, если уверены, что не фродили.
Хороший ап не так ли???
1. Да напишите пожалуйста хоть 1 подозрение на фрод?!
Я вам дал ссылку на пост, ссылку на стату паблика, в чем проблема?
2. Назовите причину по которой мой аккаунт попал в бан пожалуйста! Нам всем очень интересно!
Нам всем очень интересно!
Я думаю, что тут мало кому интересны ваши разборки из-за 700 рублей...
Если вы не смогли подтвердить источники трафика - это ваши проблемы. Нужно подстраховываться и делать скриншоты размещённых постов, в любой cpa партнерки могут потребовать подтверждение трафика, т.к. сейчас очень много развелось школо-арбитражников, которые вместе со своими одноклассниками/друзьями/подругами делают фейковые заказы, а потом ещё доказывают, что покупали рекламу в пабликах и с одного клика было 3 заказа!!!
Я думаю, что тут мало кому интересны ваши разборки из-за 700 рублей...
Если вы не смогли подтвердить источники трафика - это ваши проблемы. Нужно подстраховываться и делать скриншоты размещённых постов, в любой cpa партнерки могут потребовать подтверждение трафика, т.к. сейчас очень много развелось школо-арбитражников, которые вместе со своими одноклассниками/друзьями/подругами делают фейковые заказы, а потом ещё доказывают, что покупали рекламу в пабликах и с одного клика было 3 заказа!!!
Как не смог? Почтите внимательно! Дал ссылку на пост в паблике и дал статистику. Лид зделан именно по этому рефферу!
Какие же вы все таки убогие все. Я не собираюсь здесь кому то что то доказывать.
Зачем барану доказывать что он баран? Здесь куча людей, которые судят тупо по репе... и тупо несут всякую чушь.
Кому что не нравится проходите мимо, лучше бы кто - то по факту разумное написал, по поводу, вот был мегасофт своеобразный и есть серч.
А админам что кма что совсем нечего написать ???
Еще раз повторюсь: Ваша цена ребята 700 рублей знайте это!
Я свое доказал! Пишите, делайте что хотите...вас тупо будут дальше кидать а вы будете молчать как стадо баранов.
БАСТА.
5muslej, Вам дали контакты, куда следует идти общаться, доказывать что:
- с одного клика и айпи реальны 2 заказа. Такого ленивого фрода не так много осталось, в красную книгу пора.
- имя и отчество во втором сменили, а фамилию протупили и забыли. Следует лучше скрываться.
- заказчик не выкупил товар и мы просто обязаны оплачивать совершенно пустой трафик
Через 20 минут на серч прибежали доказывать, что менеджер игнорирует и 700р зажаты. Поведение достойное надежного партнера и ни капли не говорит о фродерских наклонностях:)