Попал в бан, помогите пожалуйста, установить причину

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
721

pobarteru.com попал в бан Яши. Ссылки не продавал. В гугле первые позиции по бартеру. В Яше тоже были. Обидно.

Уважаемые специалисты, Вы не могли бы подсказать в чем может быть проблема?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RiDDi:
pobarteru.com попал в бан Яши. Ссылки не продавал. В гугле первые позиции по бартеру. В Яше тоже были. Обидно.

Уважаемые специалисты, Вы не могли бы подсказать в чем может быть проблема?

Вы уж извините меня за простоту, но за мусорное облако тегов на самом верху сайта я бы давал год тюрьмы.

А за повторенное аж 4 раза

"Спецодежда: рукавицы, перчатки, валенки, костюмы, камуфляж, нательное, постельное, трикотаж и прочее. Рассмотрим И другие предложения", да еще в виде ссылок - прибавлял бы еще год без права на условно-досрочное освобождение.

Фраза "Рассмотрим все предложения", видимо, вам очень дорога как память - вы ее повторяете раз шесть (запретить свидание с родственниками).

Три явно спамерские ссылки на самого себя с целью накачать релевантность по ключевику "бартер" тянет на запрет занимать в тюрьме легкие должности - повара, библиотекаря и т.д.

Радуйтесь, что отделались только баном от Яндекса.

The Piper at the Gates of Dawn.
1S
На сайте с 14.01.2010
81

Теги действительно странные, каким образом они формируются?

жму на макаронные изделия и выводятся объявления к этому отношения не имеющие.

пс

Гугл посчитал интересными только 15 страниц вашего сайта, как я понял, сайт нагенерил множество страниц благодаря тегам и все они получились похожими друг на друга, причем страницы с выдачей найденных результатов для гугла оказались важнее страниц с объявлениями.

ИМХО в первую очередь вам нужно избавляться от похожих страниц и от облака тегов, нагенерившего кучу похожих страниц.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Большое спасибо! :)

RiDDi добавил 28.10.2010 в 13:22

101-s:
Теги действительно странные, каким образом они формируются?
жму на макаронные изделия и выводятся объявления к этому отношения не имеющие.

Ревалентный поиск по всему тексту объявления и ключевым словам к нему.

RiDDi добавил 28.10.2010 в 13:29

Cell:
за мусорное облако тегов на самом верху сайта я бы давал год тюрьмы.

Я думал, что если закрыто от индексации, то прокатит ))) Понял, убрал.

Cell:
А за повторенное аж 4 раза
"Спецодежда: рукавицы, перчатки, валенки, костюмы, камуфляж, нательное, постельное, трикотаж и прочее. Рассмотрим И другие предложения", да еще в виде ссылок - прибавлял бы еще год без права на условно-досрочное освобождение.

Фраза "Рассмотрим все предложения", видимо, вам очень дорога как память - вы ее повторяете раз шесть (запретить свидание с родственниками).

Эти фразы из объявлений же.. Тут ничего не поделаешь :( Не в виде ссылок, там яваскриптовый переход.. Ссылка только "Подробнее"

Cell:
Три явно спамерские ссылки на самого себя

Понял, убрал :) СЕО-шник из меня пока совсем хреновый 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий