- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сделайте так, чтобы мобильный траф отправлялся на мобильный лендинг
сделайте так, чтобы мобильный траф отправлялся на мобильный лендинг
Функционал подобный есть в планах, но в чуть ином виде. Используйте респонсив лендинги там, где они есть. Этот вариант даже лучше, ведь подстраивается под разрешение устройства (вдруг там удобнее смотреть полную версию или планшетную).
Будет ли как-то более ясно отображаться информация о заказе, а то статус в рассмотрении и гадаешь, что с ним, поступил ли в обработку, сколько раз звонили и т.д. а то вообще ноль. в раздел примечания хоть писали что-нить кол центр рекламодателя....
да нехватает более развернутой статистики в этом направлении
да нехватает более развернутой статистики в этом направлении
Звисит от рекламодателей к сожалению. По некоторым есть кол-во звонков например, в примечании.
Свободная статистика не очень удобная тем, что нельзя отсортировать по кол-ву кликов/уников... верхней шапки таблицы статистики, например для отслеживания площадок, всё в разнобой первые по 5 кликов, в середине по 100, в конце по 1, т.е. нету порядка, это конечно не криминал, но не очень удобно при фильтрации... если конечно я не ошибаюсь и мой браузер не глючит, но кнопки в табличке не кликабельные...
ну если у Post Affiliate код открыт то поменяют, а так врятли(
Свободная статистика не очень удобная тем, что нельзя отсортировать по кол-ву кликов/уников... верхней шапки таблицы статистики, например для отслеживания площадок, всё в разнобой первые по 5 кликов, в середине по 100, в конце по 1, т.е. нету порядка, это конечно не криминал, но не очень удобно при фильтрации... если конечно я не ошибаюсь и мой браузер не глючит, но кнопки в табличке не кликабельные...
Сортировка по данным полям будет, но к сожалению из-за обилия задач текущих, даже по срокам ничего не скажу. Как вариант, выгружайте статистику в CSV и сортируйте уже в экселе:)
не хватает data 3 ещё :)
не хватает data 3 ещё
Будет в следующей версии движка) Даже 5:)